12 /2页
发帖

查看: 回复:30

君威车出现'请检修电子稳定性控制'怎么回事? \"收藏此主题\"

一抹微笑丶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
     今天跑高速,在京沪高速淮安段服务区加了93号乙醇汽油之后,汽车一直出现请检修电子稳定性控制,过会又消失,过一会又出现了,几次反复之后出现了故障灯,怎么回事?

回复本楼

空手套白狼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 980帖子
我的也闪过几次此字样,有谁知道舍回事?

回复本楼

香格里拉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
我的是闪过几次“请检修胎压检测系统”。
全国君威车主群:51291422

回复本楼

麻辣虾

• 0粉丝
  • 1精华
  • 186帖子
这就是小毛病了啊,没什么的,楼主放心好了,可惜啊,这种小毛病试驾什么的都不知道的

回复本楼

无忧花开00

简单开一下是发现不了什么毛病的,还是得长时间发现问题!

回复本楼

海阔天空1972

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
传感器的问题,我的也偶尔出现,是君威的通病,网上都很多评论

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

andon

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我的也是,在21800公里的时候,仪表盘出现“请维修紧急辅助制动系统”开去4S店检查,说是螺丝感应器坏了(位于右前胎位置)置换后恢复正常,380米米,师傅说,换胎时要去正规的修补店去换,有些这东西坏了是拆轮胎时人为不小心搞坏的,象我这个20000多公里了坏了也正常,它属于易耗品

回复本楼

tb_7117289

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我跟你一样的问题,现在还没修好!你的怎末修好的??

回复本楼

qz40955252

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我今天出现这样问题、一模一样、你去四S店看、测出是右前方传感器问题、换了个新的七百多、外面才四百、十份钟不到共时要二百多、抠嗲

回复本楼

qz40955252

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我君威这几天也出现这样问题、一模一样、去四S店看、测出是右前方传感器问题坏了、换了个新的七百多、外面才四百、十份钟不到工时要二百多、抠嗲

回复本楼

qz40955252

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
qz40955252 发表于2015-07-15 13:38 10楼
我今天出现这样问题、一模一样、你去四S店看、测出是右前方传感器问题、换了个新的七百多、外面才四百、十份钟不到共时要二百多、抠嗲

回复本楼

守望

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
通常是凸轮轴电磁阀出问题,这是君威常见的现象,有时会导致发动机亮黄灯,一般问题不大,但看着心里不舒服。

回复本楼

守望

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
胎压监控容易受其他电磁信号影响,如有发射功能的MP3的信号也会干扰它,如果坏了,在网上购买,几十块就可以,叫换轮胎的师傅装上就行,4S太黑了,要700多块

回复本楼

守望

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
我的君威第一次出现"请检修电子稳定性控制",过会又消失,过一会又出现了,几次反复之后出现了发动机亮黄灯,才2W公里,4S检测后说凸轮轴电磁阀坏了,要换两个(一个进气,一个排气)1500多,还要换正时齿轮,连工时4000多,一共六千多,才2W多公里呀!太黑了,一气之下,不修了,到外面修,几百块就搞好了,从此,再不进4S店了。(保险出钱的除外)

回复本楼

qz41034626

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
应该是进排气凸轮轴电磁阀坏了,我4s上班,以后维修保养说声13119161115

回复本楼

qz41034626

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
守望 发表于2015-07-16 20:08 15楼
我的君威第一次出现"请检修电子稳定性控制",过会又消失,过一会又出现了,几次反复之后出现了发动机亮黄灯,才2W公里,4S检测后说凸轮轴电磁阀坏了,要换...
之后再有问题说声,我别克4s店售后维修技师,13119161115

回复本楼

qz41034626

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
qz40955252 发表于2015-07-15 13:38 10楼
这东西看咋说,一分价钱一分货,呵呵,以后维修保养说声,别克4s上班,13119161115君威13之前的可以无损升级,改多功能方向盘,原厂配件

回复本楼

qz41034626

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
君威升级多功能方向盘,需要的可以联系我,无损升级,维修保养也可以,4s售后维修技师13119161115.

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭