宝来论坛 >
【最优秀新人奖】凉山小伙儿,成都提车——第二季 装饰作业
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:140

【最优秀新人奖】凉山小伙儿,成都提车——第二季 装饰作业

\"收藏此主题\"

凉山小伙

中级精华创作者:加速的精华之路
kobe 童鞋荣获宝来论坛上周“最优秀新人”称号!获得任选一帖在万众瞩目的本版置顶区置顶一周的奖励,且将获得太平洋汽车网特制版金属钥匙扣一枚。 特此表彰。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢各位的大力支持,让我得以获得“最优秀新人”奖哈,希望大家多多关注我的帖子。感谢大家的支持,本版置顶了    谢谢

凉山小伙儿的第一季作业链接,没关注过的朋友可以关注下哈,有很多提车的心得和大家分享。

http://bbs.pcauto.com.cn/topic-3991366.html

1000公里了,发张图片小小纪念一下.....

首页毫无压力啊,感谢大家的支持和肯定我会继续努力的。谢谢~~~

提车好几天了。提车好几天了,天气一直不是很好。事情又有点多,所以这个第二季就一直没来得及写哈。各位爱我的崇拜我的久等了哈。(小小自恋一下)
        第二季主要就是点新车的装饰作业哈,贴膜也,内饰加装。今天更新的是一部分内容哈,昨天赶着去照了相没来的及发。
        先介绍下这次拍摄的地点——邛海水泵房。我参加工作的时候上班的地方哈。是我们水厂的取水泵房。环境那是相当优雅的哈。单家独院的,胜似别墅。唯一不好的就是24小时都有机器的轰鸣声。
        下面正式开始!有请主角登场!

先来个大鹏展翅!
后面就是我们的值班室啦,是不是很有别墅的味道?

霸气前脸!
尾部也不甘示弱哈。

贴膜了,但是到今天都还是没有开窗子,等他多关几天吧。好好粘合一下。
膜贴的是3M的,在朋友家店子贴的。型号我不知道,但是我朋友4.6的赛威也是贴的这个,我想应该不会很差吧。人家那么贵的车都能买,不差这点贴膜前吧。一共是2000块。还送了个方向盘套。
3M 标志!靠,我也上镜了。

贴了膜,不能开窗,苦逼每天只能开空调,这个鬼空调制冷效果还好的很,整我的有时候还要打颤!

硕大的VW!

看见有车友用这个角度照,感觉不错。但是昨天照了很多张都没有找到那种感觉。知道的朋友讲讲吧。

前脸VW  真的很大。

后侧面

海门渔村···

45度,小凌子一再要求的45度···

海门渔村,我们这里的一个拆迁安置小区···很漂亮的

装饰作业···迎宾踏板,挡泥板,鲨鱼鳍,门槽垫···

发动机隔热棉,非常不错哈。

大心脏 哈哈,其实这块板子就起到了隔热的效果了的 所以没有隔热棉···

脚垫··老板说是订做的

后备箱垫买的是便宜货,所以貌似有点不是很合适  将就着用吧

坐垫···同样是网上买的   很厚实呢   非常不错  价格也可以接受的。是那种仿皮的 但是仿的还是
很不错的。唯一的缺点就是夏天不透气。买的有点失败了··

雨挡也到货了····

透露下我的新浪微博:张小帅是車疯疯儿     

喜欢请关注我,我会发布很多关于新宝来的东西的。。。。

第三季也在紧罗密布的筹备中,等我多收集点好图再发。有兴趣的记住关注我哦。嘿嘿

透露下这次TB买的装饰,如果有朋友喜欢请私密我,或者是给我留言我发地址给你们。这里就不发了哈。

脚垫是订做的哈,你下单他就给你专门做

坐垫

~~~~~~~~~~~=========我是华丽的分割线==========~~~~~~~~~~~~

打个广告,这个是我们凉山宝来车友会的QQ群:127328967
希望凉山的朋友们看到过后就加入我们吧。不管你是老宝来,新宝来,全新宝来。还是朗逸,速腾。只要你能看见我的帖子,只要你不嫌弃我们现在没有几个人。只要你有一颗爱车的心,我都真切希望你们的加入。

来加入我们的大家庭吧。

已有3人评分

[本主题由 凉山小伙 于 2013-08-23 14:32:35 最后修改]
[本主题由 凌逍 于 2013-08-16 18:11:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

凡人闹心

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 改装达人:此人对爱车改装很有研究
坐等看美女

回复本楼

凉山小伙

凌逍 发表于2013-08-16 15:46 2楼
说好的美女呢
美女还没有回来呢。出差了。

回复本楼

凉山小伙

凡人闹心 发表于2013-08-16 15:46 3楼
坐等看美女
美女出差了。

回复本楼

凉山小伙

13宝来我的爱 发表于2013-08-16 15:47 4楼
占沙发。楼主的肌肉可以啊。
啊 哈哈     有是有点,不过总体人还是比较瘦,体格原因吧 练不出来好大那种

回复本楼

凉山小伙

凌逍 发表于2013-08-16 15:53 8楼
那就只有等第三季了
必须的 ,但是我得和她商量  万一她不同意呢。

回复本楼

凉山小伙

凌逍 发表于2013-08-16 15:58 10楼
那就要看你的魅力了
好吧。我只能色诱她了。

回复本楼

彩票中奖了

车很棒,白色很显时尚大气,不错

回复本楼

凉山小伙

彩票中奖了 发表于2013-08-16 16:13 12楼
车很棒,白色很显时尚大气,不错
非常感谢你的支持。请继续关注

回复本楼

凉山小伙

凌逍 发表于2013-08-16 16:21 13楼
我知道你会出这招的
哎呀,她同意了 哇哈哈

回复本楼

凉山小伙

达文西 发表于2013-08-16 16:56 16楼

苦等的美女呢?
美女出差去了

回复本楼

凉山小伙

遗忘军刀 发表于2013-08-16 23:35 17楼
我们要看美女
木有美女 美女出差去了

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭