途观论坛 >
白外棕内1.8T2013两驱豪华版提车3周
1234 /4页
发帖

查看: 回复:69

白外棕内1.8T2013两驱豪华版提车3周

\"收藏此主题\"

w13611

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
恭喜w13611的分享上了太平洋汽车网2013.08.28首页!大家来围观学习吧~
这不仅是w13611的骄傲,也是途观论坛的骄傲!期待在首页看到你的分享

===========================以下是作者的分享=======================
我的307跟随我快五年了,历尽汗马功劳,今年开始酝酿换辆车。LP大人一开始就看中了途观,但由于工作原因,暂时搁置起来。
今年6月份,LP忽然又想,起换车的事,目标锁定SUV,首先就是去的上海大众4S看途观,到4S一看,提车还要加钱,直接pass掉了。日本,韩国的车不考虑,这个不用解释了。我家原来是标志的307,所以对标志还是认可的,就去看了标志的3008,感觉似乎小点,前脸看起来不是那么大气,也pass掉了。然后去福特4S看了翼虎,居然也要加钱,pass。雷诺的科雷傲,LP看了一眼就pass了。无奈又回过头来看了迈腾,帕萨特,我感觉很不错,外观大气,空间足够大,价格还可以接受,可是LP大人就是喜欢SUV,终于又回到途观身上了,2驱豪华版落地价30万出头,感觉确实有贵,但是LP大人喜欢,好就他了。

大众的销售说有白外棕内的在途车,可能会比较快,如果选颜色定车最少要等3,4个月,7月6号交了1000定金,果断先订下这台车,实在不喜欢可以换嘛。没想到刚过了10多天,4s就通知车到了,可以来购车。于是7月21号一早顶门就去4s看车,当天交全款,大白观是我们的了,哈哈。经过一周的等待,其间4s给上牌,做装具等,27号终于把大白观开回家了,至今正好3个星期,其间去了一趟蓟县,来回300多公里。不废话了,下面上图吧。

这个坐垫感觉还不错

这个角度,车里空间看起来好大啊

来个大鹏展翅

已有2人评分

[本主题由 蘑菇 于 2013-08-28 09:17:20 最后修改]
[本主题由 蘑菇 于 2013-08-22 10:59:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

w13611

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
minspring0210 发表于2013-08-18 08:31 2楼
恭喜楼主!不过看车尾标志,貌似是四驱的呀。
只是貌似,哈哈,你懂得.

回复本楼

水牧年华

• 0粉丝
  • 1精华
  • 165帖子
呵呵~~恭喜楼主提车!作业不错!白外内棕都很漂亮!至于坐垫这个个人喜欢爱好不同,为爱车添加什么都应该是自己最喜欢的‘偶的车不加坐垫是为了享受原车真皮的舒适性,还有针孔座椅的透气性,反正是黑色的也耐脏!等以后开N年后真皮磨损到一定程度再买坐垫也不迟!呵呵!

回复本楼

Evan

• 0粉丝
  • 1精华
  • 279帖子
羡慕楼主啊!我超想要的棕色内饰~~

回复本楼

w13611

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
水牧年华 发表于2013-08-18 19:05 8楼
呵呵~~恭喜楼主提车!作业不错!白外内棕都很漂亮!至于坐垫这个个人喜欢爱好不同,为爱车添加什么都应该是自己最喜欢的‘偶的车不加坐垫是为了享受原车真皮...
家里有个2岁的宝宝,她总喜欢到处乱踩, 买坐垫一半的原因是为她准备的.

回复本楼

凯斯撒旦

座垫的样式真是有意思。

回复本楼

蘑菇

2014马上有一切
w13611 发表于2013-08-18 10:46 4楼
只是貌似,哈哈,你懂得.
貌似?楼主改了啥?

回复本楼

蘑菇

2014马上有一切
duckula1999 发表于2013-08-18 20:11 9楼
羡慕楼主啊!我超想要的棕色内饰~~
是呀 棕色的好看~

回复本楼

蘑菇

2014马上有一切
恭喜楼主提车!小编来晚啦~白色棕内 真心好看~~

回复本楼

w13611

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
窗外的风景706 发表于2013-08-23 10:11 16楼
棕内看起来还是不错的!为啥都说座垫难看呢,我觉得非常好看,跟棕内很搭,lz如果淘宝买的话能否短个地址?
我觉得也挺好看的,而且安装非常方便,是在汽车装饰城买的.

回复本楼

1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭