123456 /6页
发帖

查看: 回复:97

【我的铃木,我的改装】黑燕仔三年多来小改 \"收藏此主题\"

黑燕仔

• 0粉丝
  • 3精华
  • 212帖子
改装达人:此人对爱车改装很有研究
此帖已入选论坛精选【改装达人】板块,板块地址:

=======================================================

Congratulations!由于帖子 内容精彩,图片丰富,该帖已推荐至太平洋汽车网首页!
恭喜楼主
 黑燕仔 !这是属于楼主,属于 雨燕论坛 的荣誉与骄傲!希望车友间多多交流分享,期待楼主下次更精彩的内容!

============================================================

一直都在汽车X家那边小混,也没怎么了解别的论坛,难得编辑童鞋一路向南喊上我来贵论坛学习,得好好抓紧这个机会了,哈哈,最近小搞了下排气和刹车,没米的人啊,只能小小搞一下啦,不废话了,小弟文化有限,直接上图片,都是I5拍的,有些手震模糊了,请见谅哈,去片

先看看三年多来我的超值燕子的变化
10年新车子那个电镀件啊贴纸啊什么的,乱搞一通。因为那时没有中毒

第二年换上第一套轮毂,195/45/16的尺寸

再后来就越玩越大,上了205/40/17,看起来饱满了一点

先上前段时间改的T3双出,本来是09年超值,后来换了11款的前后包围,现在直接把11款后包围的护板换了,这个比较对于换双出来说还算比较方便,又省了换包围的钱了,排气朋友那定做的,主鼓是回压S鼓,再另外从连接中段那附近开一口子接左边的管子,左边成了直排,右边还是S鼓,这样60公里以下就是直排响,60以上就是S鼓响,呵呵,这个设计貌似有点另类。

T3后护板,TB买的580米

这就是传说中的左边直排右边回压

万恶的物流,把我右边的出气口压变形了一点点

开始作业,先把11款后包的护板拆掉

三年多以来的地盘

由于回家上班的路上路况实在太坎坷了,不能用绞牙避震,也就换了套托兰多的避震加短弹簧就算了

管子配的不是很好,焊接师傅搞了好几个地方才搞好。

下午一直搞到天黑才完事,那个累啊,好在看见效果还满意,累的值得。

附上排气音浪视频

接下来就是前几天小升级的刹车,也是TB买的SRQ285MM前刹车碟,配桥位,950包邮费,没米之人还是用会原厂卡钳吧,省钱省事
开包开包

SRQ打孔划线盘正面

背面

配的桥位,也有SRQ的标志

285MM和250MM的对比,模糊了,不好意思哈

原厂250

侧面

安装很方便简单,十分钟搞好一边

那些年,手多吧原厂卡钳给喷红了,现在卡钳红色,新桥位金色,那个不协调啊,只能继续再喷红算了,山寨吧

朋友介绍这个进口泰明顿的刹车油,还没有换,不知道效果咋滴

献丑完毕,细佬文化有限,有错有漏敬请原谅。

已有2人评分

[本主题由 黑燕仔 于 2013-09-05 08:28:22 最后修改]
[本主题由 一路向南 于 2013-08-19 12:07:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

黑燕仔

• 0粉丝
  • 3精华
  • 212帖子
沙发沙发,喔,一发就射精了,多谢多谢

回复本楼

一路向南

欢迎C君来到论坛哦~ 帖子很详细呢,车子很帅啊~

回复本楼

一路向南

C君客气啦,来到论坛分享好内容,是论坛的荣幸,欢迎亲以后常来分享哦~

回复本楼

黑燕仔

• 0粉丝
  • 3精华
  • 212帖子
一路向南 发表于2013-08-19 12:14 3楼
欢迎C君来到论坛哦~ 帖子很详细呢,车子很帅啊~
哈哈,多谢编辑的指导,没你帮助我还发不了贴呢,一额汗哦

回复本楼

一路向南

Mr.C君 发表于2013-08-19 12:17 5楼
哈哈,多谢编辑的指导,没你帮助我还发不了贴呢,一额汗哦
帮助车友发帖是小编的分内事~

回复本楼

黑燕仔

• 0粉丝
  • 3精华
  • 212帖子
一路向南 发表于2013-08-19 12:18 6楼
帮助车友发帖是小编的分内事~

回复本楼

平民痞子蔡

骚气十足!近期将计划组织卡丁活动,有兴趣来玩不?

回复本楼

黑燕仔

• 0粉丝
  • 3精华
  • 212帖子
平民痞子蔡 发表于2013-08-19 12:53 8楼
骚气十足!近期将计划组织卡丁活动,有兴趣来玩不?
在哪里跑啊?你的网名很熟,好像哪个论坛还是哪里看过

回复本楼

平民痞子蔡

黑燕仔 发表于2013-08-19 14:36 9楼
在哪里跑啊?你的网名很熟,好像哪个论坛还是哪里看过
在沙井哦!
呵呵。。。百度一下“平民痞子蔡”就知啦~~~

回复本楼

黑燕仔

• 0粉丝
  • 3精华
  • 212帖子
平民痞子蔡 发表于2013-08-19 14:49 10楼
在沙井哦!呵呵。。。百度一下“平民痞子蔡”就知啦~~~
你认识东莞这边的BK?去年是不是来了松山湖这边玩,吃完饭还玩了04,对吧?

回复本楼

平民痞子蔡

黑燕仔 发表于2013-08-19 14:57 11楼
你认识东莞这边的BK?去年是不是来了松山湖这边玩,吃完饭还玩了04,对吧?
是认识BK,去年也去了松山湖,也吃了饭。。。

回复本楼

黑燕仔

• 0粉丝
  • 3精华
  • 212帖子
平民痞子蔡 发表于2013-08-19 15:56 12楼
是认识BK,去年也去了松山湖,也吃了饭。。。
那次我也在我还记得和我玩那次04的是一台黄燕

回复本楼

紫蝶儿2

• 0粉丝
  • 1精华
  • 59帖子
好帅的车子哦~支持!

回复本楼

黑燕仔

• 0粉丝
  • 3精华
  • 212帖子
紫蝶儿2 发表于2013-08-20 14:06 14楼
好帅的车子哦~支持!
呵呵,多谢支持

回复本楼

柴可夫斯基

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
喜欢加油那个盖子的贴~

回复本楼

黑燕仔

• 0粉丝
  • 3精华
  • 212帖子
柴可夫斯基 发表于2013-08-20 15:10 16楼
喜欢加油那个盖子的贴~
TB有卖,好想是前年买的,十几二十块钱吧

回复本楼

银燕窝071

恭喜黑燕仔加入大家庭啊。

回复本楼

黑燕仔

• 0粉丝
  • 3精华
  • 212帖子
来自太平洋汽车网 全新论坛iPhone客户端  
银燕窝071 发表于2013-08-21 20:57 18楼
恭喜黑燕仔加入大家庭啊。
多谢多谢,互相学习学习!

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭