捷达论坛 >
【捷达之爱】为了宝宝,为了爱,全新捷达幸福回家
123 /3页
发帖

查看: 回复:35

【捷达之爱】为了宝宝,为了爱,全新捷达幸福回家

\"收藏此主题\"

xieboo

• 0粉丝
  • 2精华
  • 49帖子
看车的时间可谓不短了。从捷达 桑塔纳 k2  乐驰 雪铁龙看了个遍,最终选择了全新捷达

说说选车的感受吧!

乐驰:同事就是这个车,1.6的车,油耗快赶上2.0了,没办法,淘汰,好不容易省钱出来的车,再把钱花费大到油上,有点不划算啊!

桑塔纳 :不就是小了一个好的朗逸,或者说是小了两个号的帕萨特。以前就听人说过,南大众不厚道,后来看一篇帖子,和迈腾的对比。才发现,原来真的是有差距的!

k2  引用一句别人的话,一切都平庸,除了外观好。
雪铁龙:法国人的浪漫,还真不是我这等屌丝能享受的,前段时间的 “百米冲刺王” 至今想来,简直就是车界的奇葩!!真不知道,想出这样主意的车企,能造出什么样的车!!算了吧!
全新捷达:相比原来的方方正正的样子,现在的捷达外观时尚,加了一个全新捷达的车友群,听大家的评论,基本上,还都可以。最令人兴奋的事情,莫过于,有人百公里开出来5.6的油耗。 晕,这可是我寻找了好久的最佳油耗车啊!在又比较了一段时间,眼看着最近的天气,差不多了啊,直接奔赴4S ,看车,提车!!
呵呵,楼下大片,请欣赏!!
提车已经18公里!!
最低配的车,可怜的方向盘啊!!

单碟CD  手动空调!!(谁叫是低配呢)

附送一个烟灰缸!!

宽大的后备箱!

侧后45度!

经典的大鹏展翅!!

有个知道这个疙瘩是干什么的吗??

11款迈腾 什么标准(刚贴的膜,起保护作用)

不用看,没有定速!!

给送了一个脚垫(看样子,还行!)

认证利器!!

版主及各位小伙伴们呢速来围观!!
[本主题由 妞妞 于 2013-08-27 17:06:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

xieboo

• 0粉丝
  • 2精华
  • 49帖子
版主及各位小伙伴们呢速来围观!!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

xieboo

• 0粉丝
  • 2精华
  • 49帖子
芒尖灰 发表于2013-08-26 15:18 3楼
虽然新款捷达在各方面都改变了,但还是觉得旧款的给力啊不过捷达是款不错的车子
老款的提速,那就给力!!
但是,外观实在是太大众了!

回复本楼

xieboo

• 0粉丝
  • 2精华
  • 49帖子
1T1213121 发表于2013-08-26 17:51 5楼
嗯,楼主真有眼光,捷达确实是一款不错的车子,更方面都很给力
跟风呢,上过月的捷达是全国销量冠军!
老品牌+新销量!!
不由得不动心啊!!

回复本楼

妞妞

2010PCauto版花 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章 2014马上有一切 地球一小时 太平洋公益会员
恭喜楼主提车 欢迎参加线上有奖活动

回复本楼

实习版主 悟空是只猴儿

我的自动挡  刚开始油耗挺高  现在降下来了  现在是6.5   市区

回复本楼

大白菜锅锅

回复本楼

cp19343783

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
看到你的钥匙我想哭

回复本楼

Takashi

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
新捷达低配带了CD机的啊?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭