汽车模型 >
【再接再厉】---情景剧:缉拿Stig---顺祝中秋快乐!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:57

【再接再厉】---情景剧:缉拿Stig---顺祝中秋快乐!

\"收藏此主题\"

321blj

• 0粉丝
  • 5精华
  • 99帖子
最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。
   响应【再接再厉】,喜欢车模场景,拍了个1:43的 微型情景剧,借此帖顺祝各位童鞋中秋快乐!

治安良好,安居乐业。

执法必严,违法必究,不畏强权 
法治社会,人人平等 

突然,远处一阵轰鸣。。。。。。

三辆Bens 超跑,其中还有一辆GT赛车,肆无忌惮的追逐

全然不顾 路边的禁停标志

摆出各种凹造型,凑是不见人下车

各种得瑟

从SLR GT 下车了一位类似星球大战中的人物---Stig

从SLS下来某车手

Slr打开车门

靠,原来是奔驰在 这里拍宣传片。。。。。。“可是没有接到上级批示呀,敢在我的地盘造次,看我怎么收拾你们”警官

奔驰老板“嗯,这辆SLR改装的不错,Stig你们俩再拍一组有杀气的,烘托一下 气氛”

“嗯,就要这种感觉,继续”---老板

“停!你们二位 别在 玩眼神了,你们已经被包围了,你们估计只能保持沉默了,回警局吧”警官 突然出现了。

“你是哪个单位的,有驾照吗,汽车还没上牌子”

“你这破车,灯都瞎了还开,中文叫什么名字”
“连GT赛车都不懂,连我都不认识?”----Stig----“跟我老板谈吧”

“臭条子,少管闲事,你快躲开”红衣服
“小伙子,行个方便吧,你归哪个部门管,我给你们上司打个电话”----老板

“对不起,你表来这套,跟我走一趟吧”警官

“1587,你带他们回警局”警官

“Yes sir”

已有4人评分

[本主题由 321blj 于 2013-09-18 22:14:51 最后修改]
[本主题由 cowboy 于 2013-09-17 22:39:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

321blj

• 0粉丝
  • 5精华
  • 99帖子
牛仔 发表于2013-09-17 22:40 3楼
中秋节快乐~!
勤劳的牛仔,中秋快乐!

回复本楼

321blj

• 0粉丝
  • 5精华
  • 99帖子
zxpolice 发表于2013-09-17 23:11 4楼
不错,奔驰警车不能开前门全顺警车倒是可以!
是的,但还是喜欢奔驰310多点,比全顺更有香港味

回复本楼

321blj

• 0粉丝
  • 5精华
  • 99帖子
回楼上兄弟,也是Corgi的,水贴自己还帖不好呢

回复本楼

321blj

• 0粉丝
  • 5精华
  • 99帖子
mic0147 发表于2013-09-18 14:12 10楼
难得xd在太平洋发图啊
谢谢兄弟支持,知道兄弟是这里的官员,多多观照呀
祝 中秋快乐

回复本楼

cdcdcd677

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切
      好车好场景!

回复本楼

321blj

• 0粉丝
  • 5精华
  • 99帖子
家有传祺 发表于2013-09-18 19:11 12楼
奔驰的英文是Benz哦!你打成Bens了!
嗯,你 说的 对,英文好  好 呀 

回复本楼

321blj

• 0粉丝
  • 5精华
  • 99帖子
邑斋车主 发表于2013-09-18 19:50 13楼
兄弟的场景很丰富啊,24的人偶不好找啊。加分学习了!
感谢  邑斋大 的支持 ,这个 场景和车是1:43的

回复本楼

321blj

• 0粉丝
  • 5精华
  • 99帖子
cdcdcd677 发表于2013-09-18 20:34 16楼
      好车好场景!
感谢 元老 的支持 ,中秋快乐!

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭