12 /2页

查看: 回复:29

提问帖 60迈以上就有嗡嗡声···已解决-是轮胎问题 \"收藏此主题\"

迈向腾飞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
我的2012款车,11年12月提车,现在开了有36000公里,定期4S保养,无事故。车子60迈以上就有嗡嗡声(高速路和路况好的只要一上60码),越是加速,节奏越来越明显,声音也大,原来车内噪音可不是这么震耳欲聋的,的确不好受。60以下就没有,好像是发动机传进来的,被迫只能开一点车窗缓解。不知道是什么原因,LP说有点象拖拉机····20几万的拖拉机
有哪位高手知道原因在哪里吗?有没有相同毛病的车友?探讨下有什么办法解决。迈腾是一部好车,不想被这个毛病影响好心情,大家帮帮忙

3万8公里,换了米胎,车胎1200×4条+200定位。从此安静了,现在4万公里出头了,听个歌也舒坦了。原车胎啃胎,花纹高低不平,做完定位和动平衡,话说要跑3-4千公里才能磨平,做完接着跑了1千公里可实在受不了了,再说原车胎也只能跑1万了,索性就换了。舒适的感觉+自己加装的无损功放,听音乐棒极了。

这是我心爱的迈腾。

推荐答案
不错
[本主题由 迈向腾飞 于 2013-12-11 18:45:58 最后修改]

回复本楼

推荐专题: 迈腾轮胎

迈向腾飞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
网上一搜,大把相同情况的,在这怎么都没有人说说两句呀,人多力量大,多些解决问题的可能性,不想去到4S就听到这是“正常情况,没问题”。想想那声音还真和拖拉机一个级别,不时回荡在耳边,从新车都是自己开,车子有什么问题是很清楚的。车子是1.8T豪版。

回复本楼

顾问

• 0粉丝
  • 1精华
  • 55帖子
可以去查一下轮胎是否有偏磨现象,车轮轴承是否有问题

回复本楼

kalakl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我的问题和你一样,2W5了,四个胎刚换成米胎了,低速时声音小点,60迈以上嗡嗡声照旧

回复本楼

迈向腾飞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
kalakl 发表于2013-10-20 20:16 4楼
我的问题和你一样,2W5了,四个胎刚换成米胎了,低速时声音小点,60迈以上嗡嗡声照旧
不知道有没有车友有解决过此问题的,求解决办法。····

回复本楼

kalakl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
看看这个,有空试试看有没有效果

回复本楼

kalakl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
问题已经解决,更换后轮轴承齿轮后OK,又安静了!

回复本楼

迈向腾飞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
3万8公里,换了米胎,车胎1200×4条+200定位。从此安静了,现在4万公里出头了,听个歌也舒坦了。原车胎啃胎,花纹高低不平,做完定位和动平衡,话说要跑3-4千公里才能磨平,做完接着跑了1千公里可实在受不了了,再说原车胎也只能跑1万了,索性就换了。舒适的感觉+自己加装的无损功放,听音乐棒极了。

回复本楼

leisuredev

因为它是蜜蜂·········

回复本楼

着迷8582

• 0粉丝
  • 0精华
  • 146帖子
我的也会哦,就是不知道是怎么回事。

回复本楼

爱车如命

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
(广东梅州)我的2.0T至尊版迈腾才跑3W公里,不管什么路况30-40迈都能听到有节奏的沙沙沙响,好像轮毂不圆的感觉,跑了几次4S换了轴承换了减震器都无法解决,4S的答案是轮胎问题,原配轮胎会这样,是不是设计缺陷呢?

回复本楼

锻炼身体2014

• 0粉丝
  • 0精华
  • 222帖子
这个胎噪啊啊,楼主不知道吗,一般的人用的是米其林

回复本楼

qz34677345

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
着迷8582 发表于2014-01-07 14:34 10楼
我的也会哦,就是不知道是怎么回事。
我的才1万多,60公里时声音特大

回复本楼

qz34677345

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
爱车如命 发表于2014-01-13 21:14 11楼
(广东梅州)我的2.0T至尊版迈腾才跑3W公里,不管什么路况30-40迈都能听到有节奏的沙沙沙响,好像轮毂不圆的感觉,跑了几次4S换了轴承换了减震器都无法解决,...
我的才1万多,60公里时声音特大,4S店说原胎是粗纹,都这样,换细纹胎就不会,

回复本楼

a18815833775

• 0粉丝
  • 0精华
  • 749帖子
推荐答案
不错

回复本楼

MЯ万

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我的CC 30多码的时候就有声音了,车实际和迈腾是一样的,就右前轮的声音

回复本楼

弓长

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
来自车友iPhone客户端  
迈向腾飞 发表于 5楼
不知道有没有车友有解决过此问题的,求解决办法。····
据说是迈腾的通病,我的车跑上20就嗡嗡响了

回复本楼

信康达?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
MЯ万 发表于 16楼
我的CC 30多码的时候就有声音了,车实际和迈腾是一样的,就右前轮的声音
问题解决了吗现在

回复本楼

语过添情

来自车友Android客户端  
通病!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭