奥迪Q3论坛 >
【原车屏升级】江西南昌-奥迪Q3导航升级加装倒车影像_凯立德地图

查看: 回复:10

【原车屏升级】江西南昌-奥迪Q3导航升级加装倒车影像_凯立德地图

\"收藏此主题\"

小资别跑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 105帖子

前言:
      奥迪Q3原车屏升级在江西南昌原声源完美无损安装,倒车影像的加装对车主来说非常实用和方便,也是许多车型低配中没有的重要功能,以此来划分高配和低配确实显得比较牵强,但事实确实如此。本次奥迪Q3倒车影像加装采用的是CCD高清倒车摄像头,专车专用以门把手的形式内嵌在后备箱上,真正做到无损安装。

原车屏升级特色:
1:便捷加装方式使汽车拥有导航服务功能;
2:原车屏升级不破坏原车线路、屏幕及汽车保修的基础上加装导航仪器,用原车屏幕实现导航功能;
3:原车娱乐功能任然存在,原车碟盒功能任然可以正常使用;
4:原车方向盘控制,行车电脑控制等功能仍然存在;
5:原车屏升级为可触摸且手写功能;
6:配备遥控器材,拥有遥控功能;
7:无缝改装,从外观上看不出任何痕迹。
8:可配备各种配件,实现可视倒车影像,数字电视,倒车影像/倒车雷达二合一,多碟DVD碟盒,后头枕显示屏,扶手屏等功能。
9:导航系统可以选择凯立德地图等主流系统

施工流程:
奥迪Q3原车屏升级首先把主要的DVD主机拆卸下来;

下面是奥迪Q3原车DVD加装表面的触摸板;

再来一张奥迪解码器,GPS定位和语音播报的小喇叭;

我们将采用这个CCD高清倒车影像无损安装;

后备箱上门板里安装倒车摄像头;

视频连接线处理;

与此同时车前中控的解码器接线完毕;

下面看看奥迪Q3原车屏升级后的倒车影像显示效果。

凯立德导航地图在DVD导航上的显示效果。

改装结束——————————————————————华丽丽的分割线---——————————————————————————

江西南昌原声源汽车音响改装,专业改装汽车音响_汽车隔音_汽车导航升级(原车屏升级)改装

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小资别跑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 105帖子

回复本楼

东方姑娘

奥迪这种车你也舍得改装哇,要我就舍不得哇

回复本楼

可乐记事

• 0粉丝
  • 0精华
  • 239帖子
喜欢那个导航

回复本楼

小资别跑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 105帖子
东方姑娘 发表于2013-11-27 17:40 3楼
奥迪这种车你也舍得改装哇,要我就舍不得哇
东方姑娘,车主想要改我们就改装哇,甭管是奥迪还是宝马,保时捷都上过手了。

回复本楼

小资别跑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 105帖子
可乐记事 发表于2013-11-28 09:32 4楼
喜欢那个导航
那个导航确实蛮好的,平常都是躲起来的

回复本楼

东方姑娘

ysycar.com 发表于2013-11-28 10:48 5楼
东方姑娘,车主想要改我们就改装哇,甭管是奥迪还是宝马,保时捷都上过手了。
我去,保时捷……这么high,捣腾的时候没拍点照片?哈哈

回复本楼

小资别跑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 105帖子
东方姑娘 发表于2013-12-02 18:11 7楼
我去,保时捷……这么high,捣腾的时候没拍点照片?哈哈
下次一定给你看高清大图还是无码的

回复本楼

东方姑娘

ysycar.com 发表于2013-12-03 16:36 8楼
下次一定给你看高清大图还是无码的
额,高清大图,无码的……哈哈,好啊,我等着看你的无码大图

回复本楼

朝阳群众

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
楼主可以对配件报个指导价不,看上去挺不错啊,没有倒车的版本以后可以这样弄了。

回复本楼

风云谁主沉浮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 507帖子
哇,楼主分解的很详细喔,谢谢楼主的分享。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭