理念S1论坛 >
广汽本田 理念S1 首保作业 好几十张图 求加精!

查看: 回复:17

广汽本田 理念S1 首保作业 好几十张图 求加精!

\"收藏此主题\"

啸飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 65帖子
各位看官 咱们直奔主题

方庄店

保养业务接待区

二楼走廊

保养专用车间

加座套

备胎

发动机舱

加上护垫

放油

全合作机油399元+玻璃水免费

放油孔

补玻璃水

小伙子很认真啊~

添加机油

检查轮胎

检查刹车

检查车辆灯光

检查电瓶

防冻液检测器

查看机油液面

紧固底盘螺丝

清洗发动机舱,先碰清洗剂,是一种泡沫

再用压缩空气吹干净

清洗完毕想新车一样干净~

这个牌子不错

二层休息区1

二层休息区2

二层休息区3 感觉了一下还是不错的 嘎嘎

儿童休息区

休息区看大院 北京二环外这么大个院子啊~值好多钱啊~

二层休息区3

电脑有点老...

二层吸烟室和电影室中间隔了一个玻璃,我拍照的时候正在放电影呢,不知道为什么照完了变成这样....

吸烟室

二层茶水吧,有两个漂亮MM 嘿嘿~

二层休息区4

一层展厅

装饰品

都是高档货啊

还有车身改色服务

这个免费的 哈哈

一层展厅后面还有个小桥,水里养了锦鲤

院子里全是车...

理念S1改本田车标格栅

提供午餐,来晚了好吃的都没有了!

保养地址:北京-广汽本田方庄店
保养时间:2013年4月21日
保养工作时间35分钟 不过办手续比较费时间 
师傅都很负责 很认真也很随和
我的销售(张鹏)很负责也很尽职

[本主题由 带头大哥 于 2013-12-03 16:12:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

扥杰

我的好兄弟也提了一辆这个,开着蛮给力,就是有点耗油,除了内饰以外我都喜欢,哈哈,不过我更钟爱SUV

回复本楼

唐僧洗头用汰渍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
好详细啊!不过那个午饭。。撸主吃素的啊。。

回复本楼

啸飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 65帖子
咸鱼 发表于2013-12-03 16:26 8楼
首保啊~~多少公里首保的~~这车开的如何  我想知道油耗多少
不到5000做的首保,严格按说明书执行~
油耗啊 夏天7个左右,冬天8.5左右,可以看看我这篇油耗作业:
理念S1 油耗测试 如果你是自动档车型来比比油耗啊~哈哈哈http://bbs.pcauto.com.cn/topic-4276083.html

回复本楼

啸飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 65帖子
负二代 发表于2013-12-03 16:14 4楼
LZ选这车……真够经济适用的
确实实惠,办完72000

回复本楼

啸飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 65帖子
德国三叉戟 发表于2013-12-03 16:14 3楼
最后那个午餐 还真是寒碜啊 哈哈哈
光顾拍照片了,我去吃饭时已经一点半了,呵呵

回复本楼

啸飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 65帖子
噪音比较大,不过倒挺好开的,换档顿挫很小,后备箱超能装,后排空间在A0级算不错了,4个大人1个小孩无压力,适合女孩子用。

回复本楼

燕子向南飞699

• 0粉丝
  • 0精华
  • 625帖子
qz29901077 发表于2013-12-03 16:46 9楼
不到5000做的首保,严格按说明书执行~油耗啊 夏天7个左右,冬天8.5左右,可以看看我这篇油耗作业:理念S1 油耗测试 如果你是自动档车型来比比油耗啊~哈哈哈...
1.3的车型这个油耗觉得还是不错了,比世嘉的油耗给力多了

回复本楼

啸飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 65帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
燕子向南飞699 发表于2013-12-03 17:59 14楼
1.3的车型这个油耗觉得还是不错了,比世嘉的油耗给力多了
自动挡车型应该算比较省油了,这车手动挡的油耗5个多,还是不错的,适合吊丝

回复本楼

燕子向南飞699

• 0粉丝
  • 0精华
  • 625帖子
啸飞 发表于2013-12-04 09:42 15楼
自动挡车型应该算比较省油了,这车手动挡的油耗5个多,还是不错的,适合吊丝
手动挡油耗是真心不错,话说这个是4AT还是5AT?

回复本楼

啸飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 65帖子
燕子向南飞699 发表于2013-12-05 09:48 16楼
手动挡油耗是真心不错,话说这个是4AT还是5AT?
5TA 当初就是冲着这个变速箱买的,还是很不错的有1、2档锁止功能,堵车的时候用2档非常合适,省油不用总换档。

回复本楼

老程

来自车友Android客户端  

很详细~

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭