蒙迪欧论坛 >
日本蜜月之旅
12345678...18 /18页
发帖

查看: 回复:334

日本蜜月之旅

\"收藏此主题\"

Sunshine

• 0粉丝
  • 9精华
  • 351帖子

You're the champion!本主题已在太平洋汽车网首页露出了(2013年12月7日),伟大的楼猪很快就会成为万人膜拜的偶像!

如果你有更牛逼的作品想和大家分享的话!请疯狂发表在蒙迪欧论坛,那么你们的文章就有可能在蒙迪欧论坛置顶以及太平洋汽车网首页露出了!新蒙迪欧,进无止境......

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>请欣赏作品<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
刚开始打算要去度蜜月的地方是欧洲,但是等准备签证所需材料的时候才发现,像我们这种刚办理护照白本的小两口来说,去欧洲拒签的几率会很大,于是选择了第二个目的地--日本。原因有三点:一、飞行时间短,从青岛出发到名古屋只需2个多小时(我跟老婆第一次坐飞机,比较紧张 呵呵...) 二、两地时差只差一小时,基本不影响出玩。三、现在去日本换日币很合适,100日元换6元RMB。
提前去中国银行换的日币,瞬间感觉变土豪!哈哈
从青岛流亭机场飞往名古屋的航班是743号
过了安检之后沿路的免税商店
这是我们做的航班--中国东方航空

到达名古屋机场,等候托运的行李
机场门口,在这里跟导游会合 ,导游是台胞,日本留学之后一直在这里工作。(后来听导游说台湾人跟香港人在日本的比较多)
到达机场已经是当地时间10点多了,导游安排我们住在了加长附近的酒店。
酒店门口展示柜里的飞机模型
酒店的布局跟国内连锁酒店基本相似
发现了一台海尔小冰柜,挺欣慰的。
机场的停车场 好大车好多啊。。。
进酒店遇见的皇冠出租车

酒店的早餐,跟国内的酒店早餐基本一样
日本海上保安厅船只 

酒店停车场
阿尔法罗密欧在日本不算少
HINO 日野大巴 日本路上的大巴车基本都是这个
去往富士山途径的藤枝县休息站
一旁的垃圾箱,我扔个瓶子还要看一会,分类还真是细...
远处发现一辆老款mini
趁主人去上厕所跑近了拍几张(第一次见这种老mini)

后来回网上查了查 看着像第二代的
可能岁数跟我差不多了 哈哈 这车保养得真好
拍这车的时候 车主人回来了 跟我叽里呱啦说了一段话 我没听懂 笑着用英文跟他说了句 “很漂亮”呵呵 后来问导游 才知道他是介绍这车的型号。。。
远处看到的富士山  当天阴得很厉害
中午吃饭的地方 
午餐是定食 味道一般般...
饭店门口卖水果的是台湾人 听他说都是从台湾进口过来的  
日本的水果超级贵 为了支持一下台胞的生意 买了一个苹果   折合人民币24块钱一个  要是烟台红富士来日本卖会是什么价格... (日本的水果都禁止使用农药 可以直接吃)
大巴车下面躲进去一只猫咪
小镇马路

静冈县警车 
粉色的甲壳虫 大众车在日本不多见 可以说在日本看到本土以外的品牌很少 
沿途的一家意大利餐馆
大片芦苇荡
我们来到了箱根市境内的大涌谷,又称“大地狱”
山上喷出的地热蒸汽
从山上躺下的泉水 因为水里面含有大量的硫磺 有剧毒 所以是混的

在日本普锐斯保有量很高 

箱根的芦之湖,距离富士山很近,因为天气原因无法拍到远处的富士山
湖上的观光“海盗船”
这是芦之湖的特色景点之二---营业课长
营业主任
很遗憾没能上到富士山上去,这是下午4点的时候的天气,富士山上面已经开始下雪了,景点门口关闭,于是我们来到了富士山展馆参观
里面没什么我感兴趣的,来到了路边随拍
晚上住在了富士山附近的温泉酒店,房间有种日本住家的感觉
房间内的配套家电,圆圆的遥控器,方方的电视机,还有手摇式固话机....
为我们服务的欧巴桑,已经有88岁高龄了!依然健康快乐的生活着!

吃完晚饭去泡了会温泉便早早的睡了
早上起床是被老婆叫醒的,起身看窗外便被眼前的景色美住了
富士山脚下林海 有如仙境一样蒸发着水雾
太阳出来了,湖面上有艘捕鱼的小船
酒店门口的公路
酒店旁边的小屋 里面没有人住
因为错落有致地散布着八个清泉,“忍野八海”故而得名

肥沃的土壤
日本自卫队军车,富士山附近有个军事基地,军车很多
日产JUKE

发现一辆老款GTR
开车的是位老大爷...
保时捷911 车龄跟我也差不多大了

东京的SKYtree(天空树)

东京浅草寺大门,据说是香火最旺的寺庙
浅草寺步行街

东京银座街景
银座街景
普锐斯出租车

卖牛奶的车

花了三个100日元就拿到手啦 哈哈
住在东京的酒店
日本电视台讲解中国清朝历史

早上起床的景色 依然很漂亮
皇居广场上的将军像---楠木正成
城墙外边的护城河
东京的警车

日本见得比较多的物流公司--宅急便

东京台场上的自由女神像,不过是缩小版的
台场街道上的特斯拉  这是个稀有物种啊
350Z

福特野马
台场的喷泉购物广场,正好有法拉利跟兰博基尼的展览

法拉利展台

还是感觉法拉利的红色好看

喷泉广场对面就是丰田城市展厅--MEGAWEB

特斯拉 神车啊 怎么没人看呢...
自动车门 我乱按了一下 门把手就这样打开了....
也不知道要不让碰,趁周围没人抓紧打开车门拍一拍
应该是新款卡罗拉吧 挺动感的
又遇阿尔法罗密欧
京都华顶山

看着像大发

京东小巷
一大群人跑啥?
连车里的司机都回头看呢
哈哈 原来是艺妓!听导游说 艺妓在全日本不足100位了,能遇见艺妓算是超级好运的了,哈哈
邸园

渡月桥停车场的课外教学女学生

人力车

停车场的老大爷

鹿苑寺,又名金阁寺  也就是我们小时候看的动画片 --聪敏的一休 所在的寺庙

寺院门票 是门票也是张符 

当时的光线很好 真个大殿都是金光闪闪的

晚上在京都市区逛了逛,无人洗衣房

里面都是娱乐的场所

大老远就发现不是个善茬,哈哈 AE86 

这是什么体?

酒店内的摩托车展览

去大阪途中的休息区

去大阪的高速上出了个小事故 我们的大巴车跟一辆帕萨特B5刮蹭,幸运的是并无大碍。

交警来了,那个老头是谁?那是前面的肇事车主 ,这里特别说一下,这位老爷爷已经有85岁高龄,给我们开车的大巴车司机也有69岁了  
大阪的心斋桥,这里的小吃特别多
心斋桥

海尔在日本
前来大阪城课外教学的小盆友

大阪市立博物馆旧址
镶着金边的大坂城
大阪国际机场商店卖的《进击的巨人》我挺喜欢看的
即将载我们回去的东航飞机
机上乘务员讲解救生衣的使用

回国!
青岛市区夜景

最后附上我们小两口的结婚照,请大家轻拍啊 哈哈! 

历时六天五晚的日本蜜月之旅画上圆满的句号,谢谢大家的欣赏!

已有3人评分

[本主题由 Sunshine 于 2014-02-08 09:20:17 最后修改]
[本主题由 贰梦 于 2013-12-03 22:21:03 设为 精华 ,原因:1 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Sunshine

• 0粉丝
  • 9精华
  • 351帖子
自己沙发一个

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

-風雲-

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 地球一小时 车友会签到888天以上
好作业,楼主帅气、媳妇也漂亮

回复本楼

Sunshine

• 0粉丝
  • 9精华
  • 351帖子
-風雲- 发表于2013-12-03 21:35 4楼
好作业,楼主帅气、媳妇也漂亮
呵呵 谢谢啦 

回复本楼

霸氣外露

2014马上有一切
沙发被占,很是不爽

回复本楼

Sunshine

• 0粉丝
  • 9精华
  • 351帖子
霸氣外露 发表于2013-12-03 21:43 6楼
沙发被占,很是不爽
哈哈  谢谢给精!

回复本楼

贰梦

最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。
哇~你真的没放过看到过的任何一辆车啊,那个迷你很不错好正点,颜色也很喜欢!普锐斯上面写的是湘南,没去湘北看看吗 SUNHINE哥~ 哈哈
富士山那几张真心好看~厉害厉害,我估计我拍不出这种效果的,看来是练家子啊

回复本楼

贰梦

话说 哥们长得真帅,嫂子也美到不行啊 恭喜恭喜,在日本没有吃什么美食吗 ??
难道还有美食篇??

回复本楼

贰梦

老子信了你的邪 发表于2013-12-03 22:08 8楼
3年前去日本1周,爱上了那里
邪版好会串版哦~ 去日本一周又没有干什么羞羞的事情呀

回复本楼

无才人名

正点,日本的好车不错,怎么感觉他们那边车都那么干净的???

回复本楼

星空下鱼

贰梦 发表于2013-12-03 22:18 10楼
话说 哥们长得真帅,嫂子也美到不行啊 恭喜恭喜,在日本没有吃什么美食吗 ??难道还有美食篇??
寿司 哈哈 日本最出名的不是寿司么

回复本楼

月光关不掉

还没去过日本,其实也挺想去那边,看看那边不一样的生活,感受一下,羡慕楼主能和爱人一同前往 真心不错

回复本楼

有蛀牙的黑人

青岛去名古屋这么近啊~日本签证看起来不会很难办理哦 不错不错

回复本楼

没有针的大黄蜂

楼主去了几天啊,自己去的还是跟团去的呀~~想知道一点详细的花费什么的

回复本楼

爱吃臭豆腐宁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 126帖子
屌丝纯粹来膜拜下楼主的,话说日本电视到晚上听说有成人挡节目,是真的吗

回复本楼

爱抚五最棒

富士山真心不错,看得出楼主是个爱车之人啊~一路都在拍车,你身边那位不会有意见吗 哈哈

回复本楼
12345678...18 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭