最汽车 >
【行行摄摄】辞职去旅行,我们来到了西藏!(100张)+再更新50张超超体验
12345678...22 /22页
发帖

查看: 回复:412

【行行摄摄】辞职去旅行,我们来到了西藏!(100张)+再更新50张超超体验

\"收藏此主题\"

酵主千秋万代

最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 我是迪粉 地球一小时

You're the best!本主题已在最汽车首页露出了,撸主很快就会成为万人膜拜的偶像!如果你有更牛逼的作品想和大家分享的话,请不吝发表并在“我要上首页!”通道提出申请或私信牛仔,那么你们的文章就有可能在最汽车首页以及太平洋汽车网首页露出了!最汽车,不仅仅是车......

前言:
大概总有那么几个时间,你非常厌倦现在的生活。
而恰好有个契机的时候,你会毫不犹豫的选择背起旅行包踏上旅途。
如果这时候再几个摄友相约,那还等什么?出发吧!
九月份的西藏,我们来啦!
我的小伙伴们:

哈哈有意境吧!

旅行时间:9.22——10.13
交通工具:飞机+小红V60!
拍照数据:此次5D2和60D都有,镜头多数用16-35、70-200
简述:
去西藏的人很多,行程路线也有很多,我们这次选的是南线,条件好点。

整个行程我就不具体赘述了,攻略一大堆,主要给大家欣赏一下西藏的风景,多么的摄人心魂。

整个旅途我们拍了将近100G的照片,现在大概选了100张,大家一起来观赏~
好啦,罗里吧嗦说了一大堆,正式开始上照片!
放几张图镇楼!

西藏的美是一种辽阔和孤寂,它的孤寂又是那么的孤注一掷、不理会世俗。
忽然能明白那句被人说烂的诗的含义:见或不见,我就在那里。
越来越多的人涌进这片土地,渐渐地好像去西藏就变成跟风一样,变成装逼一样,你可知道这里从来没有变,只是世俗越来越多的异样眼光。
更甚者,这世界上有人的地方就有争议。到哪里都有不同的声音。
最关键的是,你的心怎么想?
毕竟,决定你的人生的是自己。 
第一篇:牛羊你好
我爱所有的动物。我们无法去理解他们的世界,但是他们与我们共存。

马儿马儿你好帅!

嘿,哥们儿有人在拍我们

草原上还有静静的骨头~

带围脖的藏獒先生晒太阳~~

猫咪已经快要睡着了~

第二篇:静物速写

嘿,大家好,我是蘑菇你造不

妖孽,住手!

特别诗意的落叶小姐~

第三篇:转经路上

信仰是什么?

信仰是心灵的慰藉。其他人无法理解,但是你可又知,我们根本不需要别人理解。

转经路上,无所畏惧。

摇铃一响,方向就在前方。

第四篇:日光倾城

西藏的日光太耀眼,可以照散所有阴霾~

波光粼粼~

漏光,云层

第五篇:藏民生活

朴实的藏民生活让你真真切切的感受到生活。

喂,快点擦鼻涕。。

我们素好兄妹!

收获季节!

你在拍我,说你呢!

中午有肉吗?

这是不是很像一副名画。。。。《麦田》

我们会永远在一起吧?恩,今天天气不错,去散步吧!好哒~~

偷看你!

遛牛。。。。

第六篇:白雪茫茫

震撼!

第七篇:风光无限

黄昏

云卷风轻

倒影,天地相连

红色草原

沙漠

第八篇:我们在路上

进击の巨人

结束啦!
百张照片的视觉体验怎么样?
22天的旅程
就像一场生命的洗礼
当然,这只是我们的一站路
我们永远在路上

(去日多的途中)

PS:要开始上班赚钱啦!哈哈。旅行可以有,面包也必须有!
欢迎各位摄摄和驴友交流~
====================我是回来安可的分割线===================
本片其实已经被我精心挑选了,所以没打算做第二季第三季这样。
既然大家这么喜欢:-),楼主再放一些。接下来就都是散的了,就不分类啦~
攻略什么的网上很多,大家自己去找啦。有问题可以咨询。我这里就不赘述到哪里再到哪里了。前面也有分享我的路线。
所以我也就只发了照片。交流一下我相机下的风景。

景色是一样的,但是我们却每个人都看出不同的心情。
放照啦!新增50张!

各位,满足了吗?

已有6人评分

[本主题由 酵主千秋万代 于 2014-05-29 14:57:17 最后修改]
[本主题由 cowboy 于 2013-12-04 12:07:37 设为 精华 ,原因:西藏大片~ ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

酵主千秋万代

最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 我是迪粉 地球一小时
牛仔 发表于2013-12-04 11:54 2楼
大美西藏!楼主有木有去朝拜
我大多数时间光顾着拍了~~没去体验~

回复本楼

酵主千秋万代

牛仔 发表于2013-12-04 11:54 2楼
大美西藏!楼主有木有去朝拜
申精!申首页头条~

回复本楼

燕子向南飞699

• 0粉丝
  • 0精华
  • 625帖子
老湿你直飞青海然后进藏吗?

回复本楼

JAY Z

• 0粉丝
  • 0精华
  • 123帖子
100G照片。。。。。
我片子才60G 弱爆了

回复本楼

酵主千秋万代

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
遛鸟侠 发表于2013-12-04 12:03 10楼
那张林中小路的图看着很有感觉,估计在哪开车应该很爽。还有第二季、第三季...........么?
因为当时人比较轻松,拍出来的感觉也比较满意

回复本楼

酵主千秋万代

遛鸟侠 发表于2013-12-04 12:03 10楼
那张林中小路的图看着很有感觉,估计在哪开车应该很爽。还有第二季、第三季...........么?
照片还有很多,下次再发一点

回复本楼

酵主千秋万代

屌丝吨叔 发表于2013-12-04 12:02 9楼
楼主准备一直更新吗
一百张还不够?我翻翻看

回复本楼

蘑菇

2014马上有一切
好美的风景~看了让人心动。。楼主摄影技术一流

回复本楼

酵主千秋万代

燕子向南飞699 发表于2013-12-04 12:02 7楼
老湿你直飞青海然后进藏吗?
不是啊,在我大四川进

回复本楼

酵主千秋万代

屌丝吨叔 发表于2013-12-04 12:02 9楼
楼主准备一直更新吗
先设精华头条再说,哈哈

回复本楼
12345678...22 /22页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭