12345678...45 /45页
发帖

查看: 回复:849

老锐志依旧经典 新人、老车 说说感受【补交作业 求认证】 \"收藏此主题\"

无奈小毛

• 0粉丝
  • 1精华
  • 2帖子
一直在论坛潜水,今天上来冒泡补交作业了。新锐志都上市几个月了,我这老锐志也该出来很大家混个脸熟了。我个人认为这代的锐志比较经典。造型有特色的大灯,还有那有特色的挡把都是我很中意的地方.....
锐志的魅力的V6和后驱了,同级别里面在30万以下唯一一款前置后期 V6的车型了!它和皇冠、雷克萨斯GS也是同平台的。后驱在操控方面比前驱也有优势。外形方面也比较运动、内饰的设计很有特色,中控台很有质感也颇具运动气息,还有那个性的挡把,估计很多新锐车主也喜欢老锐的挡把吧!
下面简单说说我对锐志的感受吧!
【最满意的地方】 外观和内饰都很满意 ,还有就是大家都喜欢的这V6 后驱的黄金组合了!
【不满意的地方】 车漆有点薄、钥匙有点掉价、车内储物空间不多、由于主打运动,舒适性有所下降,底盘不够扎实。。。
【空间】 锐志的空间在同级别里面不算宽敞的,前排头部空间一般,后排中间地板拱起较高,因为后驱的缘故,不过家用也足够了。
【操控】 锐志的助力很轻,方向盘有虚位,转向挺精准的,后驱的操控好、悬挂调校偏软,刹车也有点软。
【动力和油耗】 2.5V6的发动机动力比较充足,V6的平顺性相比带T的车型也是有优势的。油耗主要是看路况和驾驶习惯来的,我对锐志的油耗还算满意。
【外观和内饰】 来锐志的外观比较经典了,花生大灯,整体线条动感、流畅,内饰方面也是很有质感和运动气息的,尤其是挡把的设计很讨人喜欢。
车无完车,总的来说我对老锐志是比较满意的。文字方面先说这么多吧,下面开始上照片给大家看了!

老锐志的前脸还是比较经典、耐看的

特别喜欢这大灯的造型

侧面的造型也很流畅、动感

侧面45

大灯特写

尾灯的造型也很漂亮

尾部的造型很性感 有木有?

排气管的造型有特色

多功能方向盘

银色面板的中控台显得时尚、运动

这是在T宝上买的卡慕香水,花了100多...

这香水的做工和味道都还不错。

前排特写 座垫是在T宝上买的,花了300多。

内饰的整天造型很耐看

都说丝圈脚垫比较耐脏,我在T宝上买了套宝乘丝圈墊子,花了300多

覆盖了休息区,不影响油门和刹车踏板,脚感不错

副驾驶也蛮贴合的,据说用了什么ETM技术,机器裁剪的,保证是专车专用的脚垫。

副驾驶这里的包边已经磨损了...

丝圈的喷丝均匀,没有异味

脚垫的底部有安全卡扣和防滑钉固定,铺上后不会移动。

后排选了分体的,更好打理些。

锐志的后排空间一般,因为后驱的原因中间地板拱起较高。

这中控台到现在看来也不过时吧!

来两张大爱的挡把特写!

最后来照钥匙照求认证,认证是为了能和大家更好的交流

已有1人评分

[本主题由 一路向南 于 2013-12-18 15:33:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

周而复始5

• 0粉丝
  • 0精华
  • 220帖子
银色车漆虽然好,也比较耐脏,可是个人觉得颜色太浅,夜间安全系数低

回复本楼

燕子向南飞699

• 0粉丝
  • 0精华
  • 625帖子
楼主你的老锐是08款吗?

回复本楼

小白是大白

白色的回好看点,不过你这颜色耐脏

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 555帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

爱上天空之城

我也喜欢这款车的大灯造型,嘿嘿,有点小开的感觉

回复本楼

注册个名字

• 0粉丝
  • 0精华
  • 119帖子
很详细的作业 香水不错啊

回复本楼

青椒炒田螺

我的锐志版本跟你的应是一样

回复本楼

一路向南

青椒炒田螺 发表于2013-12-05 17:29 8楼
 我的锐志版本跟你的应是一样
2007款?很老了哦~

回复本楼

静子小志

帅呆了 口水死我了

回复本楼

wskball88

2014马上有一切 地球一小时
保养得很好

回复本楼

a原来的我

好喜欢这些车,。。

回复本楼

sky_002

保养得很好。。。

回复本楼

对面山上的水露

很励志的帖子,顶起

回复本楼

麻里麻里轰

卡慕香水味道怎么样??好闻吗

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 555帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

小白是大白

果然是经典车呢  喜欢 

回复本楼

麻里麻里轰

麻里麻里轰 发表于2013-12-10 17:05 15楼
卡慕香水味道怎么样??好闻吗
我觉得有点小贵耶 上回看过了

回复本楼

珈童童

这组图已经超过精华标准了,可以上汽车之家首页

回复本楼
12345678...45 /45页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭