起亚K5论坛 >
新红科,下坡熄火,刹车不管用,追尾面包。求安慰,求解答

查看: 回复:8

新红科,下坡熄火,刹车不管用,追尾面包。求安慰,求解答

\"收藏此主题\"

他说爱我的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 448帖子
我知道,无图无真相。可是当时根本没想到拍照。至今也没再看红科的伤痕。

周末忙了一天办。今天下午,母亲带宝宝出门玩,没带钱包。

尽管我精神不佳,但想到开车方便,还是开车出门。周日路上车多。

下坡时,一脚离合一脚刹车。一档走。中途换了车道准备左拐。

不曾料到:刹车忽然像块木头!!!!我还看了脚下一眼,刹车就楞在那里,踩不下去!

车提回来还不到一个月!!!

可想而知,重重撞到面包车屁股。

中途我极其慌乱,却忘了有手刹的最后保障!悲剧形成。还好,人没事。

可是心里非常难过。觉得这不是个应该犯的错!赔了面包700,面包发财了好吗?保险杠只值二三百块。
我是新手,面包司机四十多的猥琐男!!!
我的车头保险杠大学要换,还要喷漆。

老公埋怨好久!心里好难过!
有种,痛不欲生的感觉有木有。

追尾后,车开了双闪我就走了。很痛苦。没把红科照顾好。并且自己也狠狠受到了惊吓,接受了教训。

我想问问坛友,是否遇到过刹车硬硬踩不下去的状况!老公非说我踩错了!亲~我还认真低头看了眼,再次狠踩过。好吗?

一次追尾,老公的埋怨,受到的惊吓。真心苦不堪言。遇到类似问题的坛友,多久能释怀?

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

他说爱我的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 448帖子
lncss33 发表于2013-12-14 15:47 3楼
这里是K5好么

回复本楼

他说爱我的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 448帖子
qz27051337 发表于2013-12-09 21:52 2楼
怪不得要坏,这是什么车的论坛都搞不清

回复本楼

他说爱我的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 448帖子
嬰.iDoぺ 发表于2014-02-12 16:33 7楼
^(oo)^进错^(oo)^圈了!
、、、、滚出

回复本楼

Unicorn

真的好凄凉啊!!!望早日和好

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭