高尔夫论坛 >
新鲜出炉高尔夫7提车作业,放弃土豪金旗舰版提1.4T豪华 论坛首帖!!!
12345678...25 /25页
发帖

查看: 回复:466

新鲜出炉高尔夫7提车作业,放弃土豪金旗舰版提1.4T豪华 论坛首帖!!!

\"收藏此主题\"

幸福起航

• 0粉丝
  • 2精华
  • 227帖子

You're the champion!本主题已在太平洋汽车网首页露出了(2013年12月13日),楼主很快就会成为万人膜拜的偶像!

如果你有更牛逼的作品想和大家分享的话!请疯狂发表在高尔夫论坛,那么你们的文章就有可能在高尔夫论坛置顶以及太平洋汽车网首页露出了!
了解更多高尔夫7信息,欢迎加入太平洋高尔夫7讨论群:277475630,太平洋广佛高尔夫67群:243564301

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>以下是帖子内容<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
没想到,买个车不容易,发个作业更加不容易啊,一大早起来找找地方拍照片,上班还偷偷发作业......
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
【买车历程】
今年5月开始关注高尔夫7,原本想着买新福克斯的,去看了一下车,觉得不太满意,当时有在网上看到高尔夫7的信息,于是就开始关注。上个月朋友告诉我,高尔夫712月就要上市了,问我是不是真的想入手,要的话就给我跑个关系,可以先拿车。当时就在想,也差不多是买车的时候了,资金也准备差不多,网上说高功率版18万左右,还可以接受。于是就叫朋友找内部高层先定了。当时我要的是高功率版,因为打算20万左右解决战斗。

大半个月过来了,这大半个月日思夜想啊!终于等到了上市了!上市前还爆出了旗舰版的价格18.38万,当时看到价格就有点忐忑了,心里想,希望这是包含了选装包的价格。我那哥们也说了,上市之后价格合适就可以直接交钱提车了,金色的旗舰版已经到店。10号那天一直关注着,尼玛价格出来时18.28万!当时心情那个兴奋啊!然后马上打电话个我那哥们,准备第二天去提车!

11号下午准备出门去4S店了,哥们来了个电话:18.28万不包括ACC、导航和倒车影像,就是所谓的选装包,这个加起来要17000!到店的旗舰版都已经装上了!接受的话加价2000提车走人!当时听到心都碎了,如果要旗舰版的话,18.28+1.7,这岂不是车价都20万了。这个完全超过了我接受范围啊

转折。就在纠结的时候,又来电话了:店里还有一辆豪华版的展车,刚放出来半天,已经装上了导航的,导航选装是6000,要的话可以直接搞了。脑袋一热,想了一下,过了这个村就没这个店了,错个这次机会可能就是加价提车和漫长的等车,既然旗舰上不了,看看豪华怎样吧。于是就去4S看了。到了4S后,看了豪华版的配置,没有倒车影像、ACC、大灯清洗、轮毂一般、伞形卤素大灯......不过算了下手里的钱,还是认命了,就这样吧。以后荷包再鼓起来了,自己改双U LED日行灯和轮毂!于是就给了3000的定金,准备过两天提车。
---------------------------------------------------华丽分割线-------------------------------------------------------------
【提车】
昨天下班屁颠屁颠赶去提的车!高尔夫7 1.4T豪华版!放弃土豪金旗舰版直接提豪华版走人了!心情灰常激动!!!掌声在哪里???提车立马一大早出来拍车发作业了,手机拍的,先凑合着!今天雾霾略严重啊!!!!一个人大早拍车容易吗???
不扯了,上图!买车历程和体会很快更新!

原价165900+6000搞了~!大家都关心这个,我疏忽了,没有写上,现在更新了

我的小高!终于提到你啦!吼吼!
【外观】

应广大网友要求,发个四十五度照片

高7的腰线比高6低一点,放到了门把手位置了,更加凌厉明显了

LED尾灯,昨晚在停车场看了下夜间的效果,很有科技感!不过形状不好看!

这里就只有开后箱车门的功能了,没有后摄像头!大众这个太坑爹了!而且旗舰版的后摄像头还要选装!!!以后自己改!不让你赚这个钱!

1.4T!!!今天早上开了下,虽然没有试过高功率是怎样的,但是感觉225NM已经足够了,只是涡轮介入之前有点肉,不过一旦介入,超车变成了很简单的事

再来一个特写!以后如果把“TS”都改成红色,会不会亮瞎了人家的眼???

雷达探头

据说这轮毂跟舒适版是一样的,感觉太普通了,以后再考虑要不要换吧,海外版高7GTI的战斧不错,值得考虑

车窗位置有个银色的装饰条

高尔夫7的车身线条做得很好,这是比较认同的一点。腰线跟大灯、车尾是相呼应的,行成一个整体,这个效果很好看,我喜欢整齐的。

无钥匙进入,把手一放,一拉,就可以了。不过车钥匙必须在附近。下班测试下钥匙距离多长是不能开门的

天窗够大的,而且是黑顶,白车配黑顶是绝配,不用自己去喷色了

油箱盖改成方形的了,一按即打开,跟C柱线条平行

天线

伞形大灯,为啥没有旗舰版的大灯?旗舰版的很好看啊!在这里鄙视一下大众

先说说外观吧,外观整体感觉还是比较好的,除了长得有点像波罗和速腾的结合体。前杠用了大嘴的设计,没有前脸没有太多使用镀铬做装饰,这个比较符合现在的潮流吧,以为镀铬现在看上去有点二了,这个符合我的心意。我比较介意的还是轮毂和大灯,豪华版都这么丑,哎......

【内饰】

皮质座椅,至于是不是真皮,估计就只有大众知道了。不过手感还不错,后排空间果然是挺足的

还带有儿童安全座椅卡扣

后门的装饰,上面是硬塑料,下面是软的,这个设计搭配真心奇葩,鄙视一下

门下方有印象,音质还可以,当然,没有迈腾的丹拿好

这里减配了,略坑爹啊,一段!!!

豪华版还有后出风口,这是不是应该庆幸没有减配?不过没有自动空调!!!

这里的设置还是挺合理的,够宽大,放东西放手两不误

副驾驶放脚的空间一般,不过A级车要求也不要太高了

副驾储物柜里边居然有卡槽!这是脑袋被夹的设计啊!我坐在驾驶位系着安全带是多么难够的着这个位置啊!而且,储物柜里边不知道是用什么物料的,上一摸,毛全沾手上了。

副驾空调出风口

传说中能拓宽视野的三角窗,今天从小区出来的时候特地留意了下,对视野没有多大的改善,纯扯淡的设计

导航!不得不喷一下!反应也太慢了!都什么年代了!还有反应这么慢的导航吗?而且输入法很牛B啊!只能选择目的地拼音首字母,还要从省到市到区到路这样去选择,导一次起码要花五分钟的功夫!

中控是金属拉丝的装饰,这个有点像迈腾的感觉,不过如果颜色更加浅一点就好了,这个颜色看上去有点土。

说说方向盘吧,这个多功能方向盘上还有一些钢琴烤漆的装饰,没有ACC,握起来手感还不错,按钮很多,真正实现了多功能。方向盘整体给我的感觉很满意

7速手自一体双离合变速器!你要争气啊!千万不要出现抖动和死亡闪烁!!!我身家都压你身上啦!

一键启动!高端大气上档次啊!同级车没有多少有这个配置,除了BYD......

电子手刹,这个不错,至少看上去不错,还有autohold功能,不过对于我来说,autohold使用频率应该很少,昨晚就开始不喜欢使用了。

前排的储物柜,空间还可以,放两罐饮料不是问题

扶手还可以往前推,利用了电子手刹节省下来的空间

没有自动空调,坑爹~~~

主驾驶位的门上,这个设计比高6合理多了,不用抬起手来关窗

看看后厢的面积,据说有380L,试试才知道

认证神器

已有5人评分

[本主题由 幸福起航 于 2013-12-20 16:18:51 最后修改]
[本主题由 带头大哥 于 2013-12-13 12:07:15 设为 精华 ,原因:牛B 全国第一 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

幸福起航

• 0粉丝
  • 2精华
  • 227帖子
雷霆 发表于2013-12-13 11:04 2楼
沙发留给下一位。哈哈、楼主多发一点图片,还有内饰,发动机
刚刚写完买车历程,不急不急,接下来更新,在单位上班呢...悠着来写

回复本楼

幸福起航

• 0粉丝
  • 2精华
  • 227帖子
多走慢跑 发表于2013-12-13 11:15 3楼
恭喜楼主提车
谢谢啊

回复本楼

_依惜_

地球一小时
恭喜恭喜啊

回复本楼

兔子的梦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 660帖子

回复本楼

hnjzgs

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
多少钱落地?

回复本楼

嬲人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 134帖子
为嘛你这么快。。。。。才上市么几天啊  碉堡了  围观!

回复本楼

幸福起航

• 0粉丝
  • 2精华
  • 227帖子
hnjzgs 发表于2013-12-13 11:26 8楼
多少钱落地?
因为算是内部调的车,4S没敢加价,原价提的

回复本楼

幸福起航

• 0粉丝
  • 2精华
  • 227帖子
ekcatchn 发表于2013-12-13 11:28 11楼
LZ报下价格啊 还有那导航多少米拍点内饰图吧
刚刚更新完内饰呢,导航是原价6000加装的,因为有关系,原价165900+6000搞了~!

回复本楼

幸福起航

• 0粉丝
  • 2精华
  • 227帖子
舞小动 发表于2013-12-13 11:43 13楼
报下价格,亲~~~
好吧,大家都问价格,我把价格更新上去吧

回复本楼

幸福起航

• 0粉丝
  • 2精华
  • 227帖子
_依惜_ 发表于2013-12-13 11:22 6楼
恭喜恭喜啊
谢谢哦美女!看了你的帖子,你准备买旗舰版吗?

回复本楼

_依惜_

地球一小时
盗用的幸福 发表于2013-12-13 11:51 18楼
谢谢哦美女!看了你的帖子,你准备买旗舰版吗?
也准备豪华~

回复本楼
12345678...25 /25页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭