骊威论坛 >
2元解决半轴漏油 史上最经济的解决办法 多图讲解!!!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:60

2元解决半轴漏油 史上最经济的解决办法 多图讲解!!!

\"收藏此主题\"

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

LV

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 2014马上有一切 地球一小时
太平洋汽车网触屏版网友  
好帖挺!

回复本楼

starbegin

• 0粉丝
  • 12精华
  • 92帖子
qz31391285 发表于2014-01-14 20:46 42楼
楼主,你的车跑长途怎样?听有些人说五金店买的卡子装上后会影响半轴平衡,想想也对,因为拧紧螺丝那么大,我的和你一样也这么搞得,原来的没剪断,看到回复...
我而家日日跑环城,80-100,没出现什么问题哦,也没有什么抖动,如果再快点就不知道了

回复本楼

starbegin

• 0粉丝
  • 12精华
  • 92帖子
极速的哥 发表于2014-01-09 23:27 36楼
看图应该是内球笼漏油吧,用这个会产生高速抖动的问题,侯钴上多了一个螺丝,会出现平衡失调,高速就会有抖动现象!日产也真够可以的,油漏没了半轴就坏了,...
跑100的时候也没有出现抖动,不知道再快点会怎样?

回复本楼

starbegin

• 0粉丝
  • 12精华
  • 92帖子
qz31391285 发表于2014-01-14 20:46 42楼
楼主,你的车跑长途怎样?听有些人说五金店买的卡子装上后会影响半轴平衡,想想也对,因为拧紧螺丝那么大,我的和你一样也这么搞得,原来的没剪断,看到回复...
你细看一下我的帖子,其实我左前半轴之前已经漏了,然后就是用这种方法捆紧不漏了,而且也弄好了有半年时间了,也出现什么问题,而且跑过挺多高速,基本上没感觉出什么抖动,去4S保养也没有说什么问题,兄弟你情况怎样呢?

回复本楼

starbegin

• 0粉丝
  • 12精华
  • 92帖子

回复本楼

starbegin

• 0粉丝
  • 12精华
  • 92帖子
极速的哥 发表于2014-01-15 22:33 46楼
那还真不错了,我的花冠外球笼防尘套漏了一个针眼那么大的小孔,换完防尘套后因为没有原装卡子,就用的侯钴,在高速行驶的时候就出现了抖动,后来换成原装卡...
这个也挺难说,估计不同车不同情况

回复本楼

海盗王

改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014马上有一切 地球一小时

回复本楼

starbegin

• 0粉丝
  • 12精华
  • 92帖子
极速的哥 发表于2014-01-16 13:11 51楼
恩,应该是!
看过其他人,有些用铁丝捆紧,据说也可以

回复本楼

我要买车车

牛人啊,这都可以,2元就可以搞掂了,造福骊威论坛,必须学习收藏了

回复本楼

尘缘_天涯

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时
LZ动手能力强大,

回复本楼

mb46776759

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的日产启辰也是半轴漏油,同样是紧固件

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭