艾瑞泽7/7e论坛 >
艾瑞泽7怎么不用瑞虎5的2.0发动机丰富车型呢?
123 /3页
发帖

查看: 回复:41

艾瑞泽7怎么不用瑞虎5的2.0发动机丰富车型呢?

\"收藏此主题\"

萝卜糕

• 0粉丝
  • 0精华
  • 739帖子
如题,纠结动力,要是有这款2.0的,入手的会不会多?    

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

奶羊无双

• 0粉丝
  • 0精华
  • 883帖子
不一定,2.0会增加成本的。用车成本

回复本楼

哈哈

• 0粉丝
  • 1精华
  • 934帖子
坑到深处最有爱 发表于2014-01-10 11:41 2楼
看瑞虎5对比 应该多不了多少 现在虎5论坛看的虎5耗油比爱7只多两个左右 但是虎5 2.0动力是225的宽台 比爱7也重那么多

回复本楼

星途行

我觉得搞个1.8的比较合适

回复本楼

掐指一算有大兆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 911帖子
不知道会不会出1.6t ,如果有2.0 必须拿下!忠于外形,纠结动力……观望中! 

回复本楼

爱爱爱,爱不在

• 0粉丝
  • 0精华
  • 902帖子
是啊,多给些选择啊!

回复本楼

飘啊飘

这个档次的次,主要销量绝对是1.6,就算上了2.0也少不了多少量。听说今年会有1.6T上市,追求动力的可以等等。

回复本楼

铁甲内裤兜

• 0粉丝
  • 1精华
  • 894帖子
2.0技术含量太低,估计奇瑞技术部门这样想的,实际使用效果还是2.0的好。看两车定价这两台发动机成本应该相差不大。

回复本楼

萝卜糕

• 0粉丝
  • 0精华
  • 739帖子
坑到深处最有爱 发表于2014-01-10 11:41 2楼
我个人觉得成本增加不了多少,,再说您也小看了买奇瑞的人。难道都是屌丝吗??说不定也有高富帅,不在乎那点由钱呢?呵呵

我个人是公司报销油费,所以我不在乎油耗,在乎的动力。。。奇瑞不上2.0,或者1.8至少也损失一部分客户吧

回复本楼

萝卜糕

• 0粉丝
  • 0精华
  • 739帖子
卡擦卡擦 发表于2014-01-10 12:24 4楼
我觉得搞个1.8的比较合适
就是,奇瑞E5的1.8排量,瑞虎5的2.0排量,,如果都有,那车型估计就有15~20种可选了,,

回复本楼

萝卜糕

• 0粉丝
  • 0精华
  • 739帖子
文艺小骚年 发表于2014-01-10 12:24 5楼
不知道会不会出1.6t ,如果有2.0 必须拿下!忠于外形,纠结动力……观望中! 
出了1.6T,我也要考虑下,,不想当小白鼠,,奇瑞带套的卖的不多,,虽然号称技术有,也挺NB,,没经过市场检验,我是不认可。

上市卖个一两年才能见分晓

回复本楼

萝卜糕

• 0粉丝
  • 0精华
  • 739帖子
蓝桥梦回 发表于2014-01-10 12:28 8楼
2.0技术含量太低,估计奇瑞技术部门这样想的,实际使用效果还是2.0的好。看两车定价这两台发动机成本应该相差不大。
如果奇瑞技术部门这样想,就是某些领导脑子让驴踢了。。。

不过现在也感觉应该是被踢过了,,,现成的E5的1.8和瑞虎5的2.0,,干嘛不丰富进去??参数匹配有那么难么??再说E5和瑞虎5,不也都有CVT车型么??

对车理解不深,,搞不懂奇瑞高层

回复本楼

萝卜糕

• 0粉丝
  • 0精华
  • 739帖子
啃鸡腿塞牙缝 发表于2014-01-10 12:27 7楼
这个档次的次,主要销量绝对是1.6,就算上了2.0也少不了多少量。听说今年会有1.6T上市,追求动力的可以等等。
多少也会卖些吧,,参数匹配下而已,,不知道是不是很难,,

如果真出2.0的,我可能就买了。。。带套的,不想当小白鼠,,经过市场一两年检验再说

回复本楼

铁甲内裤兜

• 0粉丝
  • 1精华
  • 894帖子
keo 发表于2014-01-10 12:29 12楼
如果奇瑞技术部门这样想,就是某些领导脑子让驴踢了。。。不过现在也感觉应该是被踢过了,,,现成的E5的1.8和瑞虎5的2.0,,干嘛不丰富进去??参数匹配有那...
恨铁不成钢

回复本楼

飘啊飘

keo 发表于2014-01-10 12:30 13楼
多少也会卖些吧,,参数匹配下而已,,不知道是不是很难,,如果真出2.0的,我可能就买了。。。带套的,不想当小白鼠,,经过市场一两年检验再说
现在小排量带T是趋势,技术上应该很成熟了。

回复本楼

过期好奶粉

• 0粉丝
  • 3精华
  • 939帖子
会上涡轮增压的,不着急

回复本楼

萝卜糕

• 0粉丝
  • 0精华
  • 739帖子
种子恒永久 发表于2014-01-10 12:37 16楼
会上涡轮增压的,不着急
我对套真是不感冒,,我也是做技术的,虽然某些东西是很成熟了,,但没上市,一切都是零

回复本楼

萝卜糕

• 0粉丝
  • 0精华
  • 739帖子
啃鸡腿塞牙缝 发表于2014-01-10 12:36 15楼
现在小排量带T是趋势,技术上应该很成熟了。
比亚迪,1.5T上市好几年了,,技术可以说很成熟了,。。

奇瑞在内部,或者实验室成功了,没经过市场检验,我还是那个观点,我不当小白鼠的,哈哈
因为我也是做技术的

回复本楼

过期好奶粉

• 0粉丝
  • 3精华
  • 939帖子
keo 发表于2014-01-10 12:38 17楼
我对套真是不感冒,,我也是做技术的,虽然某些东西是很成熟了,,但没上市,一切都是零
管他,反正不着急买车,就等套出来,看是艾7还是虎5了

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭