高尔夫论坛 >
747新年换新口罩 哈哈哈哈 多图
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:296

747新年换新口罩 哈哈哈哈 多图

\"收藏此主题\"

SCAL超超

亲,恭喜!您的帖子经过千辛万苦终于爬上了改装达人榜,成为第67位改装达人!您坚持折腾的精神深深感动了我们,我们为您骄傲自豪!我仿佛已经听到围观群众的掌声!

更多精彩,请点击太平洋汽车网论坛精选
达人是你,精彩纷呈! 
------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------

You're the champion!本主题已在太平洋汽车网首页露出了(2014年1月15日),楼主很快就会成为万人膜拜的偶像!

下载客户端,还可以实时收到小伙伴们的消息回复提醒呢! 想想还有点小激动。。。。

如果你有更牛逼的作品想和大家分享的话!请疯狂发表在高尔夫论坛,那么你们的文章就有可能在高尔夫论坛置顶以及太平洋汽车网首页露出了!
同时,欢迎高尔夫7车主和准车主加入太平洋高尔夫7讨论群: 277475630

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>以下是帖子正文内容<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
2014新年  747换装GTI前杠  老婆说喷漆的效果像第七代的GTI  哈哈哈  还是很满意这个评价 这样一来747的GTD风格包围算完成了 居然还发现浙江两位车友也是这个前脸配色 连雾灯颜色都一样 哈哈哈 真是三兄弟

祝各位高友新年快了  行车平安  
[本主题由 香芋 于 2014-01-15 10:30:52 最后修改]
[本主题由 凌逍 于 2014-01-13 09:36:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

乔大人

改装的好霸气啊,我喜欢,照片拍的不错哦~

回复本楼

SCAL超超

一个中华小当家 发表于2014-01-12 09:44 2楼
额~帅气啊·不错不错~这改装的越来越霸气越来越好看了啊~靠谱~给力啊~

回复本楼

SCAL超超

圆滚滚的包子 发表于2014-01-12 10:03 3楼
改装的相当的霸气啊~整个风格焕然一新啊~几乎都快不像高尔夫了~那个前脸黑色很帅啊~不过跟亮蓝色搭配我不太喜欢~但是到时不难看~

回复本楼

SCAL超超

小怪兽的耳朵 发表于2014-01-12 10:29 5楼
那个雾灯挺好看的 蓝色的是吗?
YES

回复本楼

SCAL超超

凌逍 发表于2014-01-13 09:36 6楼
点赞!一路目睹超超的高6在蜕变,这过程很美妙啊!
谢谢您的支持哦 哈哈

回复本楼

SCAL超超

乔大人 发表于2014-01-13 11:50 7楼
改装的好霸气啊,我喜欢,照片拍的不错哦~
谢谢您

回复本楼

SCAL超超

sibbla 发表于2014-01-13 14:03 8楼
车车很漂亮

回复本楼

SCAL超超

XUF0002 发表于2014-01-13 16:19 9楼
改的非常给力,帅气十足,挺有个性的

回复本楼

依旧屌丝730

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
给力!

回复本楼

12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭