北京(BJ)40论坛 >
北京汽车BJ40加价两万元提车,你买吗?
123456789...11 /11页
发帖

查看: 回复:202

北京汽车BJ40加价两万元提车,你买吗?

\"收藏此主题\"

酵主千秋万代

最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 我是迪粉 地球一小时
来自太平洋汽车网 Android客户端  
Yun过无痕 发表于2014-01-14 22:56 85楼
100w,有没有100w,有没有100w3次,成交。
早要留一个账户给你吗,哈哈

回复本楼

酵主千秋万代

最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 我是迪粉 地球一小时
solovem 发表于2014-01-14 23:08 87楼
不加价都没考虑过这款12年前技术的车。你学习下长丰可否?什么技术卖什么价,装潢好就没个天价,您是在唬国人不识货么?
有道理

回复本楼

酵主千秋万代

qz31409655 发表于2014-01-14 23:24 89楼
我直接加100万。你好意思吗?
牛逼

回复本楼

酵主千秋万代

凌晨4点00069 发表于2014-01-15 03:17 91楼
反正也是卖不动,吹流弊玩儿呗。
吹牛逼的玩意

回复本楼

酵主千秋万代

henange 发表于2014-01-15 07:51 93楼
加两万是最低标准
没人会买的

回复本楼

酵主千秋万代

凌晨4点00069 发表于2014-01-15 03:22 92楼

反正也是卖不动,吹流弊玩儿呗!  
还搞网络营销,唉

回复本楼

酵主千秋万代

qz31409807 发表于2014-01-14 23:48 90楼
知道有这么个鸡巴车!!!!!!!
所以叫jb

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

酵主千秋万代

llll4332_cn 发表于2014-01-15 10:23 103楼
嘿嘿,没错,我的意思就是这车看起来像6万的车
铁皮都不止吧,哎bj真jb

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

长江750

• 0粉丝
  • 2精华
  • 56帖子
买这车的人也是被他的粗犷外面迷住了,买了百分百后悔。这车除了徒有其表,还有什么?原始的发动机,垃圾一样的内饰,板车一样的座椅。国营的老车企就憋了怎么几年生产个这种垃圾?难以理解,不知道是北汽的老总二还是当外面老百姓二?

回复本楼

123456789...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭