凯越论坛 >
13款凯越磨合油耗(求超越)
12345 /5页

查看: 回复:77

提问帖

13款凯越磨合油耗(求超越)

[待解决] \"收藏此主题\"

小罗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
一月八号提车自经,郑州市区加上周末去机场高速,

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

嘉嘉

发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 初级精华创作者:启程的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 地球一小时 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章
楼主的油耗不错啊!貌似每天上下班的距离挺远的,这种油耗还真没法超越啊! 希望楼主以后多来论坛发帖啊!

回复本楼

小罗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我八号才提的车,最近挺忙的有车了接人送亲戚,同事也坐到处跑,上下班到不远11公里,我是海马郑州上班的

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

小罗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
科比-布莱恩特 发表于2014-01-14 21:24 5楼
敢问楼主这是凯越的油耗吗?前面的3张图是什么意思啊,没有看懂。
那是我手机软件显示的页面,油耗测试软件安卓市场下载的

回复本楼

小罗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
qz28343249 发表于2014-01-14 22:01 6楼
楼主的车看起来属于比较省油的那种,主要是来回高速吧。
郑州市哦非高速油耗,有车了跑的就多反正磨合放家不是浪费么大西郊开到东郊穿越市中心

回复本楼

小罗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
jfyggg 发表于2014-01-14 22:03 7楼
楼主牛啊,新车,估计还没过磨合期吧,就这个油耗了,过了磨合可能还会低的,牛
没过磨合呢,我就是造汽车的,要开出高油耗那不是笑话么,本人海马郑州员工,做汽车相关工作10年了

回复本楼

小罗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
燕尾鱼 发表于2014-01-14 18:03 4楼
手动10.2个飘过
猛男

回复本楼

小罗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
嘉嘉 发表于2014-01-14 16:10 2楼
楼主的油耗不错啊!貌似每天上下班的距离挺远的,这种油耗还真没法超越啊! 希望楼主以后多来论坛发帖啊!
已经被超了,有个过磨合期发的比我的还低点

回复本楼

小罗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
嘉嘉 发表于2014-01-14 16:10 2楼
已经被超了,有个过磨合期发的比我的还低点

回复本楼

ohj_work

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
如果行车电脑记录的油耗准确的话,不好意思,我已经超越你了!!!我是13款自动经典,昨天刚走到6000公里,平均油耗7.5,不过现在没有照片……平时开车基本在ECO模式下的!

回复本楼

小罗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
阿亮哥 发表于2014-01-15 11:21 16楼
处女顶,
老处女

回复本楼

小罗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
ohj_work 发表于2014-01-15 10:34 15楼
如果行车电脑记录的油耗准确的话,不好意思,我已经超越你了!!!我是13款自动经典,昨天刚走到6000公里,平均油耗7.5,不过现在没有照片……平时开车基本在...
我的磨合期油耗,我会努力降下去的

回复本楼

12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭