新奥拓论坛 >
一年多啦,来几张图片做认证
12345678...29 /29页
发帖

查看: 回复:530

一年多啦,来几张图片做认证

\"收藏此主题\"

wenxue130

• 0粉丝
  • 3精华
  • 244帖子
地球一小时
去年4月提车,9月上的牌照,一直没露过脸儿,都是在论坛里潜水,默默地看着众拓友各抒己见
眼看新的一年又到了,今天心情不错,也发几张图片跟大家一起分享下,顺便做个认证
先上张全车图,前盖打开着呢,要不然缝隙没有那么大,虽然经历了两个夏季,一个半冬季,车子保养的还不来吧,嘿嘿~下面还停了一辆,是同事的~

猜猜这是多少公里??差三个月不到两年,跑了28411了,前面被闪光灯给爆没了~~
这个东西不错,成本不高(几十刀),作用不小的好东西——防炫目大视野蓝镜,大家都知道,咱这小车内视镜不是防炫目的,晚上开车特不舒服,自从淘了这个之后,嘿,晚上效果还真不赖~

这两个小圆镜也不错,原来看不到的地方,通过小圆镜都看清了,倒车尤其有用啊~

搞了个一拖三,行车记录仪,MP3,电子狗,充电器全都用上还不够使啊~~幸好手机不用一直充电~

看看俺的做套,挺温馨吧,不掉毛,这是第二个冬季啦,去年用了一季度,洗洗还是新的~

在后备箱隔层上面,搞了两包炭包,去异味效果大大滴,原来车子里放了几个咸鸭蛋碎了,把车座都洗了,凉了N久还有味道,特难闻,自从放了这个之后,效果非常明显,没超过三天就还我一个清新的驾乘环境~

这个东西我个人认为有用,行车记录仪,效果还不错,广角镜头基本上能看见两边的A柱,清晰度也很好,以后遇到碰瓷儿的不用太担心啦~~

这个雾灯看着是不是不舒服?被大车溅起来的石头给原车的弄碎了,花了几十块换了个副厂的,能亮就行啦,总比没有强啊~

看坛子里有朋友加了整流器,抱着试试看心态也弄了一个,顺便加了几根地线,效果还可以,怠速稳定了,静止状态下没有以前那么哆嗦啦,另外感觉打火挺爽的,基本没有延迟现象,一下一个,这么冷的大冬天早晨,没有任何压力呀~
一共5根地线,用了4根~

简单的小装饰:平安福and愤怒滴小鸟香水,嘿嘿~

最后上钥匙~

已有5人评分

[本主题由 菩提威少 于 2014-01-15 18:33:14 设为 精华 ,原因:V ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

菩提威少

主贴最多 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 地球一小时
谢谢分享

回复本楼

wenxue130

• 0粉丝
  • 3精华
  • 244帖子
地球一小时
不要天亮 发表于2014-01-15 16:33 2楼
那个座套还挺可爱的,毛绒绒的,应该挺舒服的吧!
感觉不错,不掉毛~~

回复本楼

wenxue130

• 0粉丝
  • 3精华
  • 244帖子
地球一小时
幸运熊117 发表于2014-01-15 21:14 5楼
整流器挺好的,等有空我也装一个.
对于提速效果挺明显,原来2档不到20迈的时候,加油就哆嗦够呛,要散架了,加装之后,这个现象明显减轻~

回复本楼

wenxue130

• 0粉丝
  • 3精华
  • 244帖子
地球一小时
乐天行 发表于2014-01-15 23:56 6楼
哇哦,看见了愤怒的小鸟哦。我的最爱呢~
嘿嘿,就是不香~~

回复本楼

wenxue130

• 0粉丝
  • 3精华
  • 244帖子
地球一小时
两毛五 发表于2014-01-16 00:58 7楼
左边倒车镜不用圆镜
我家车库小,回头不得劲儿啊,买的时候正好是一对,就都装上了~

回复本楼

VW_GTI428

雾灯被石子砸碎了……好大的力量啊,楼主开车不要太快,注意安全啊。

回复本楼

自然羽

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 初级精华创作者:启程的精华之路 改装达人:此人对爱车改装很有研究
加装整流器 可以稳定怠速啊 我也试试吧

回复本楼

wenxue130

• 0粉丝
  • 3精华
  • 244帖子
地球一小时
VW_GTI428 发表于2014-01-16 09:50 12楼
雾灯被石子砸碎了……好大的力量啊,楼主开车不要太快,注意安全啊。
嘿嘿,小心驶得万年船呀~

回复本楼

wenxue130

• 0粉丝
  • 3精华
  • 244帖子
地球一小时
flame730 发表于2014-01-16 11:58 15楼
楼主,请教下你装的记录仪,验车的时候能过么?需要拿下来么?我这马上要验车,不知道需不要拿下来啊
我还没验车啊,不过应该没问题吧~~
前两天和朋友去验车,就看了看灯光,刹车,发动机舱……

回复本楼

wenxue130

• 0粉丝
  • 3精华
  • 244帖子
地球一小时
自然羽 发表于2014-01-16 12:22 16楼
加装整流器 可以稳定怠速啊 我也试试吧
能起到一定作用,肯定比不加稳定

回复本楼
12345678...29 /29页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭