标致301论坛 >
沈阳301手动豪华版,交作业来了!!
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:160

沈阳301手动豪华版,交作业来了!!

\"收藏此主题\"

狮子座的小乐乐

大家好,新人一个,前来论坛学习,之前关注了太平洋网站,现在注册账号来论坛学习,第一次发帖不懂,还请大家包涵!
       还是讲讲买车的那点事情吧!当时也是一直关注标致301这款车,毕竟是新车嘛,还是非常的有吸引力。一直都挺大家说标致的车子不错,家用很好。这不从6月份就开始关注这款车了,12月底终于拿下这款车。闹腾了半年,算是买车的事情终于落地了。
       当时比较看好捷达这款车,后来听说这款车简配,感觉这个也太坑了,最后果断放弃了。转到来看标致301这款车,看到这款车的时候,还没听说简配,都说做工比较好,挺厚道的。当然买车当然要合乎心意嘛!第一眼看到这款车就外观吸引了,觉得外观挺好看的。看了下这车内饰,做工不错,空间也够用,   家用的话是个不错的选择,整体还是比较满意,就这样直接交了3000元,下订了这款301手动豪华版。
      订车到提车让我等了快一月啊,我是12月初订的车,27号提的车子,这个速度不敢苟同啊,不知道其他地方是不是一样的。裸车优惠4K,就是1000抵5000的活动,送了脚垫,挡板,3M贴膜,还有点小装饰品,优惠不是很大,不过后期保养很好。裸车9.17W!
都算是迟到作业,得说说用车感受吧!也许不是很全,但是也是我这半个月用车感受呀!
     1.外观:这个是仁者见仁吧,我个人比较喜欢,车身设计很好看,家用比较有档次,是个不错的选择!
     2.内饰:做工比较厚道,这个价位的车已经不错,当然不能和豪车相比较!在同级中算是一个不错选择啊!仪表盘比较一目了然,中控感觉有点单调,不过话说整体比较满意,算是一个不错设计。
      3.空间:2652mm的轴距,相信家用是个不错的选择。从驾驶位置来看,整个空间确实比较充足,前排比较宽松,后备箱也比较宽松,算是比较满意。
      4.动力:搭配5MT的动力已经够了,也许有人说这个太肉了,我想说这个价格和这个配置,有这样动力难道你还想追求6AT吗?这个是我第一辆车,也不好比较,感觉操控啥都很好,指向精准,由于是新车,没敢太猛加油,还在慢慢磨合中,感觉狮子还是挺给力的。
     5.说下不满意的吧,由于是新车才上市,价格没什么优惠,送的东西也不多,后排座椅也不能完全放倒不过有四轮碟刹,算是满意,最近感觉油耗老是11个左右,新车新人啊,最后想说下大家都买到自己喜欢的车吧!

写到这里差不多吧!有什么问题大家可以互相交流,谢谢

已有8人评分

[本主题由 狮子座的小乐乐 于 2014-06-25 20:28:08 最后修改]
[本主题由 先谢郭嘉 于 2014-01-16 13:50:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

狮子座的小乐乐

阳光下的狮子 发表于2014-01-16 13:17 2楼
恭喜301这款还不错,比较喜欢顶配的一键启动...
 豪版版没有,只有自尊版有一键启动

已有1人评分

回复本楼

狮子座的小乐乐

先谢郭嘉 发表于2014-01-16 13:51 3楼
恭喜楼主提车
谢谢编辑精华和我认证谢谢支持

已有1人评分

回复本楼

安东尼罗宾

中级精华创作者:加速的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 地球一小时
大气。很喜欢这个颜色

回复本楼

大大粒

2014马上有一切
来自太平洋汽车网 全新论坛Android客户端  
外形不错呀,第一次看到这车呀

回复本楼

Jun_Nicholas

• 0粉丝
  • 5精华
  • 463帖子
PCauto汽车MM
来自太平洋汽车网 Android客户端  
301不错!

回复本楼

吉伯

地球一小时
301确实是同级别车型中最漂亮的!

回复本楼

狮子座的小乐乐

老鬼令狐 发表于2014-01-17 08:51 10楼
顶楼主!
谢谢支持

已有1人评分

回复本楼

狮子座的小乐乐

一线天 发表于2014-01-17 08:02 9楼
301不错!
谢谢

回复本楼

狮子座的小乐乐

大力金刚303 发表于2014-01-17 03:24 8楼
貌似你的是手动挡吧?
是手动档的

回复本楼

狮子座的小乐乐

Bailey粒 发表于2014-01-17 00:22 7楼
外形不错呀,第一次看到这车呀
毕竟是新车,才上市不久的车哇

回复本楼

狮子座的小乐乐

AnthonyRobbins 发表于2014-01-16 19:56 6楼
大气。很喜欢这个颜色
谢谢支持

回复本楼

狮子座的小乐乐

先谢郭嘉 发表于2014-01-17 09:15 11楼

恭喜楼主帖子被推荐上太平洋...
谢谢,首页了哇,好激动哈

回复本楼

狮子座的小乐乐

PCauto小里老板 发表于2014-01-17 09:21 12楼
301确实是同级别车型中最漂亮的!
谢谢支持

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭