帝豪论坛 >
EC7灯泡尺寸型号大全,替换LED、氙气灯等必备

查看: 回复:18

EC7灯泡尺寸型号大全,替换LED、氙气灯等必备

\"收藏此主题\"

王仕政

• 0粉丝
  • 9精华
  • 762帖子
最近车上的LED灯已经坏了几个,寻找新型的替换产品,找到这个灯的规格列表,收藏之,方便大家。近期还会更新廉价氙气灯的3年使用经验和安装过程,敬请关注。全面替换LED的也会随之奉上。

前组合灯:
位置灯:W5W(T10)
远光灯:H7/55W(两厢为H1)
近光灯:H1/55W(两厢为H7)
转向灯:Y21W琥珀色
前雾灯:H3/55W
白昼灯/倒车灯/后雾灯:21W
内前顶灯:W5W(T10)
内后顶灯:W5W(T10)/C5W(双尖/39MM)
手套箱:C5W(双尖/31MM)
行李箱灯:W5W(T10)
门灯:W3W(T10)

已有2人评分

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

万州帝豪

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014马上有一切 地球一小时 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到333天以上
好作业,帮助很大,

回复本楼

王仕政

• 0粉丝
  • 9精华
  • 762帖子
万州帝豪 发表于2014-01-21 07:31 2楼
好作业,帮助很大,
哈哈,这个是有尺寸标注的版本,买灯方便。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

1535-★丹顶鹤★

2011年度PCauto版草 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014马上有一切 地球一小时

回复本楼

大大大大大大气

• 0粉丝
  • 0精华
  • 739帖子
从这些数据来看楼主换了不少灯泡了啊

回复本楼

王仕政

• 0粉丝
  • 9精华
  • 762帖子
大大大大大大气 发表于2014-01-21 10:38 6楼
从这些数据来看楼主换了不少灯泡了啊
素D。等我整理下发帖子吧

回复本楼

王仕政

• 0粉丝
  • 9精华
  • 762帖子
zxj1980 发表于2014-01-21 09:55 4楼
感谢贴心的楼主了,用到的时候一定采纳。
不客气。。。等我后补的灯到了。。再发帖

回复本楼

王仕政

• 0粉丝
  • 9精华
  • 762帖子
1535-★丹顶鹤★ 发表于2014-01-21 10:31 5楼

回复本楼

版主 先天下008

支持折腾!

回复本楼

王仕政

• 0粉丝
  • 9精华
  • 762帖子
水陆大会 发表于2014-01-21 14:28 12楼
可惜没图啊,要是来个图,在图上做个标注我觉得就完美了
个别的会有的。。等到货。。

回复本楼

薄荷咖啡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
我正在考虑把车灯泡换亮点,一到晚上灯光太不给力了,尤其是雨天,什么都看不清楚,一直纠结怎么改灯和换灯泡的过程中,给点建议啊!!!

回复本楼

伊万

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子

回复本楼

弯弯的月亮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子

回复本楼

ghostdzw

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
很好?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭