夏朗论坛 >
1215奥迪A6座椅退役完美转让!夏朗重磅升级奥迪A8座椅!升级拨片方向盘!

查看: 回复:16

1215奥迪A6座椅退役完美转让!夏朗重磅升级奥迪A8座椅!升级拨片方向盘!

\"收藏此主题\"

xiaodengtuzi

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
 向广大狼友汇报,先补大众夏朗上半年改装作业,真皮方向盘换改换桃木方向盘,另加装奥迪行李架,首先补报告。
闲言不续,上图。
2014年8月20日更换原方向盘至桃木方向盘。

2014年8月20日,加装原装4S奥迪行李架,直接透底:成本600元。

个人认为改装完美。新改装作业即将登场。
本年度最新改装汇报:
一、2014年12月4日,更换原装拨片方向盘。
原方向盘无拨片。

拆下来的原方向盘。

桃木方向盘完工后效果。

二、重磅:A8座椅改装
A6效果已然不错,耐不住烦糙的热情。

拆卸A6座椅,那些日子陪我一起的A6

奥迪A8已静静守候,貌似裸体不好看,和人类规律相符,不解释。测试电机完好,2010款奥迪A8,原装进口,省了那些安装不同品牌通风电机的困扰,一揽子解决方案更现实。

各项元器件非常新。

再检查。

通风就靠风扇,毕竟原装风扇,相较市面改装通风优势无限。

换肤还是要的,小牛皮孔状定制真皮,否则对不起A8.

可折叠式头枕。

贵妃出浴?穿上华丽衣衫!

初具雏形。

成品展示。

辉煌侧面。

背面干净利索,行李袋也非A6那种网状,整个背部一改之前的臃肿杂乱。

各功能键整体测试。

真人体验。

大幕开启。参考引用某宝广告词:
德国奥迪A8顶级全电动18向带空调通风座椅】
【设计符合人体工程学舒适性一流】
【半截弯腰,更使你的肩膀得到足够的承托】
【腿部电动伸缩功能,长途可以令腿部更给力】
【4向电动腰撑功能,腰部酸痛尽散】
【座椅均带空调通风功能,夏天不冒汗】
【全新午阳头层真皮带孔定制小牛皮】

我的A6,曾经伴我千山万水。

挥别A6座椅,留念。

光荣退役,静候有缘人。

A8原装安全气囊,静候有缘人。

初步改装作业汇报。
附上我的双导航:原车RNS510导航及凯立德双导航系统。

原车屏加装的DSA2013善领系统及凯立德导航。

买夏朗就是在各个论坛看前辈们的提车、改车作业,学习和了解了该车性能。
春节前,经过贷款程序,2014年1月12日提车,朋友说性价比最高的1.8T标准版,提车,加油。

按照大家的经验分享,提车当日立即卸下RCD510

换装朋友为我优惠留存的5000大洋入手的原装大众RNS510,加多功能方向盘,

原座椅布的,

电动功能很少

换Q5和A6使用的电动座椅,

全车加真皮

加蓝牙

换氙气灯,

加PIAA灯。
遗憾的是失去原装座椅的后备的托架,

新座椅是Q5的座椅,座椅偏低,后排托架也没有了。

开着新车过节。

之后就是春节,工作原因,没时间交作业,今天有时间,趁热发帖。
改装后的图。

原装后车垫,价格不菲,但是非常得体。

RCD510一次未用就直接光荣下岗

座椅还没坐十分钟直接更换。

因此转让RCD510及夏朗前排两个座椅

价格实惠,厦门TX可现场提货,福建周边同好可直接取货。
第一次注册,发帖,有需要可以大家交流,本人不是商家,诚意转让。

[本主题由 xiaodengtuzi 于 2014-12-16 18:41:48 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2014-12-15 16:05:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
转让的RCD510,和原装座椅,有空再修改帖子。

回复本楼

台州小明

• 0粉丝
  • 4精华
  • 445帖子
RCD510 多少出啊

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
thinkpandaxm 发表于2014-08-16 18:52 6楼
兄弟,我是厦门的,想买2.0t的夏朗,想自己装多功能方向盘和真皮,你是在哪家店做的啊,能推荐一下吗?多谢。 
有时间我电话交流18605920556。车子还没买吧

回复本楼

xiaomr

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
请问:付驾的座椅手动改电动要重新排线吗?

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
xiaomr 发表于2014-12-14 07:33 8楼
请问:付驾的座椅手动改电动要重新排线吗?
不需要。

回复本楼

进步有奖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
座椅还在吗?我的是斯柯达明锐,想换个座椅。你的出手了吗

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
进步有奖 发表于2015-01-28 22:48 10楼
奥迪A6的还在

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
进步有奖 发表于2015-01-28 22:48 10楼
我这对A6座椅可完美安装的,主副驾驶全电动

回复本楼

太平洋汽车VIP

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
楼主改造达人,佩服。我们看的精彩。

回复本楼

诺亚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
  你的座椅哪里换的,方便介绍一下吗?

回复本楼

思想者蹲着

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
vhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

回复本楼

火烈鸟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
换A8花多少?

回复本楼

wx41162409

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
来自车友iPhone客户端  
大侠,请教下,必须使用夏朗原车的气囊吗?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭