凯美瑞论坛 >
高端大气豪华舒适!2.5GNavi豪华导航第七代凯美瑞买车用车心得分享!
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:152

此主题已被删除

恢复

高端大气豪华舒适!2.5GNavi豪华导航第七代凯美瑞买车用车心得分享!

\"收藏此主题\"

尘缘_天涯

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时
有爱小魔鬼 发表于2014-02-26 18:05 95楼
我正在整理油耗的帖子啊!希望到时多支持!现在感觉起来,油耗还不错!
整理出来记得告诉我啊,一定送馒头过来

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

KEN5022

2009PCauto版草 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人
支持

回复本楼

warren100

必须支持

回复本楼

游走太平洋

支持!!!!

回复本楼

游走太平洋

怎么没上头条首页啊~

回复本楼

我行我素

• 0粉丝
  • 0精华
  • 439帖子
有爱小魔鬼 发表于2014-02-23 21:19 90楼
也不一定啊!到时再看情况!估计也还是会回去4S店保养!主要看服务!
也对,呵呵!服务好,保养好才重要!

回复本楼

特立独行的风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
不错的作业啊!恭喜恭喜!我当时提车也冒很大风险的!哈哈!

回复本楼

肥熊人大少

• 0粉丝
  • 0精华
  • 331帖子
恭喜提车,非常详细的作业!谢谢分享!

回复本楼

肥熊人大少

• 0粉丝
  • 0精华
  • 331帖子
vilang 发表于2014-02-11 16:12 8楼
车开起来很省心,但也有很多不足。一是没有行车电脑显示屏,很不方便,而高一版本的至尊导航版有,实属操蛋;二是小配件如车门按键灯、门灯、雷达、日行灯、...
我也觉得是,有些地方的确做的不太厚道!

回复本楼

肥熊人大少

• 0粉丝
  • 0精华
  • 331帖子
chelsea8908 发表于2014-02-12 00:12 17楼
凯美瑞还是很不错的,又比较耐看,我开了三年还是没后悔买了它。
油耗怎么样啊?感觉还是有点耗油?

回复本楼

肥熊人大少

• 0粉丝
  • 0精华
  • 331帖子
lelezuicool 发表于2014-02-12 14:17 23楼
凯美瑞的车还是非常不错的啊
最满意的地方是什么啊?

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭