迈腾论坛 >
B7L改装第6季,操刀动力---K03之最强音!
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:169

B7L改装第6季,操刀动力---K03之最强音!

\"收藏此主题\"

onceyuan

• 0粉丝
  • 6精华
  • 141帖子
亲,恭喜!您的帖子因为具有丰富的参考价值,顺利登上了改装达人榜,成为第71位改装达人!您坚持折腾的精神深深感动了我们,我们为您骄傲自豪!我仿佛已经听到围观群众的掌声!

更多精彩,请点击太平洋汽车网论坛精选
达人是你,精彩纷呈! 
------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------

You're the champion!本主题已在太平洋汽车网首页露出了(2014年2月11日),楼主很快就会成为万人膜拜的偶像!
下载客户端,还可以实时收到小伙伴们的消息回复提醒呢! 想想还有点小激动。。。。

如果你有更牛逼的作品想和大家分享的话!请疯狂发表在迈腾论坛,那么你们的文章就有可能在迈腾论坛置顶以及太平洋汽车网首页露出了!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>以下是帖子正文内容<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

各位版主,各位车友,各位大婶,时隔好久了,先给大家拜年,作业迟交了,但目前还没有完成最终的改装,但已经经过了一个多月的测试,不断的修改细节,来达到最终的完美,以下带来我的动力改装篇--K03之最强音。
之前改装大多数为舒适性的改装,对于动力改动并不多,进气、okd、轻量化普利盘还有MTM一阶等都是为了今日做的铺垫和准备,沉淀已久,蓄势待发,一切的一切都为了今天,就是将动力提升到自己满意的阶段。

改装的过程就是中毒的过程,一切都需要神会!曾经的满足不代表今日的态度,人需要不断的追求。mtm已经满足不了我了,现在我将我的至爱迈腾B7L1.8t 提升到K03的最高境界。

提前需要说明,改装是一件令人兴奋,向往,期盼,焦虑,忧愁,绞尽脑汁,参与解决等等一系列的过成的集合。目前还未达到最终的改装目的,一切都还在调试阶段,不够整体已经完成了1个半月了,我可以说说目前的体会。加上改装的照片给各位大婶们检阅下。希望各位领导给予指正批评。
第一季http://bbs.pcauto.com.cn/topic-3325360.html
第二季http://bbs.pcauto.com.cn/topic-3513588.html

第三季http://bbs.pcauto.com.cn/topic-3554199.html
第四季http://bbs.pcauto.com.cn/topic-3616322.html
第五季 http://bbs.pcauto.com.cn/topic-3973766.html

此次改装的内容:
K03涡轮
TTI第二代全铝大中冷
200目高流量竞技头段
RES中尾端,双边单出
某厂定制程序加持

早早来到车间,准备动手。

全新带上身的涡轮,这里我就不多解释了,K03和miniK03的区别。

开始拆…………

经过了N久……旧的涡轮拆下,新旧对比下,揉眼看外观很难一眼分辨清楚。

细节需要看涡轮的叶片数量、直径和角度。

介个是我们车原厂的头段。

饿的脚丫出镜啦……

崭新的高流量头段

顺序错了,这是开始拆的照片

这是原厂中段

开始切割。

尾唇。

拆的过程中突然发现我普利盘皮带已经病入膏肓,实在太危险了。

这个是我订的新皮带,米国货。

forge泄气阀,一体式内泄。外配的高端软管。

tti第二代全铝大中冷,更轻。

我必须承认,在这个季节,最最最体现不出中冷的优势的季节…………我换上了它。

这已经是第二天了,开始接着拆前脸。

老中冷,我看后的第一赶脚是就太可怜了,介么单薄。

两个中冷就不是一个级别。

这里出现了杯具一幕,
我订的中冷,连接全铝接口订货错误,是113发动机的,我安装不上,当时非常忧虑,因为中冷安装加拆卸耗时太久了,中间还有改装安装孔距等,是在是木有办法,只能打磨解决问题。
没有机床,只能手工搞,最终还是搞定。

我回家去取皮带的时候排气已经上身,没有拍照到过程。

涡轮和头段安装完毕的照片。

说说最后的感受吧,目前改装完后,出现了多次故障码,000564,增压过高的问题,其实面最高压力1.1最有,并不高,但我只要每次爆踩,大概率都会出现这个问题,发动机瞬间会保护,赶脚动力突然失去,但还有力量,只不过被限制了。经过多次的log数据,和改装厂商及车友的交流,慢慢调整细节。很快将调试完毕。

春节期间我走高速,带着5053.谨防故障码再出现。结果还是被我踩出几次,无奈路上一边走一边清,但总体感觉,我是近乎悠着踩,但动力的给我的感觉是太太太爽了。多半脚油门就可以游走在200km时速上下。120-200几乎不费劲,和之前的赶脚是天壤之别。但由于还不完美,使得没有地板油的感受体验。这个需要等下周调试完毕了再log测试了。对于起步和瞬间加速的感受也是很刺激。轮胎响个不停,esp不停的闪烁,市区开车,一次遇到左侧行驶,一辆前面的车掉头,我右侧并线,我3分之1脚油门起步,结果轮胎打滑个没完,边上的一辆CTS本来头一个灯还从我前面加速并线超车,结果看到我此景,远远排在我后面跟着过街口。
好啦,不多说啦,等一切的一切完毕,我再发整体的作业报告。

谢谢大家。

已有7人评分

[本主题由 香芋 于 2014-02-12 11:48:53 最后修改]
[本主题由 慵懒 于 2014-02-08 22:12:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

onceyuan

• 0粉丝
  • 6精华
  • 141帖子
占楼,备用。

回复本楼

慵懒

改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012PCauto版草 2013年春节活法活动勋章福蛇小太
必须高亮又精华啊!!!我的也是RES双边单出,哥们太舍得花钱了

回复本楼

慵懒

改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012PCauto版草 2013年春节活法活动勋章福蛇小太
越看越牛逼,火前占楼留名

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

onceyuan

• 0粉丝
  • 6精华
  • 141帖子
慵懒 发表于2014-02-08 22:14 3楼
必须高亮又精华啊!!!我的也是RES双边单出,哥们太舍得花钱了
非常感谢

回复本楼

onceyuan

• 0粉丝
  • 6精华
  • 141帖子
慵懒 发表于2014-02-08 22:21 4楼
越看越牛逼,火前占楼留名
再次感谢。

回复本楼

onceyuan

• 0粉丝
  • 6精华
  • 141帖子
凌逍 发表于2014-02-08 22:23 5楼
在床上准备睡觉被骚懒叫起来顶帖子了!牛逼啊!!!话说是三阶了吧?
辛苦哥们了!

回复本楼

onceyuan

• 0粉丝
  • 6精华
  • 141帖子
爱车灌红酒 发表于2014-02-08 22:27 7楼
很给力!
谢谢

回复本楼

onceyuan

• 0粉丝
  • 6精华
  • 141帖子
车载囧途 发表于2014-02-08 22:30 8楼
迈腾也能这么玩!顶了!!总共花了多少钱?
谢谢,一提这个我就疼。哎。

回复本楼

onceyuan

• 0粉丝
  • 6精华
  • 141帖子
sn31627562 发表于2014-02-08 22:53 9楼
火前留名,这往上还能怎么折腾
有点小打算,但一步一步来吧。

回复本楼

onceyuan

• 0粉丝
  • 6精华
  • 141帖子
白天没有夜里黑 发表于2014-02-09 14:59 10楼
绝对顶礼膜拜啦!可以刷到200KW,380N否?
谢谢,曲轴输出能接近260匹,340牛。这个还要看油品,温度等情况。

回复本楼

12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭