翼搏论坛 >
求解。翼搏1.5白色自动风尚型行车电脑中如何显示平均油耗

查看: 回复:18

提问帖

求解。翼搏1.5白色自动风尚型行车电脑中如何显示平均油耗

\"收藏此主题\"

被羊放的星星

• 0粉丝
  • 1精华
  • 128帖子
车友会签到888天以上
刚买的新车,想请教各位行车电脑中如何显示平均油耗,我按了转向灯那个按钮,只显示出来小计里程,然后就没有其他的了,在请教一下各位,在等红绿灯时,停车在哪里,瞬时油耗是显示满格20+吗?另外请问各位大侠有没有去单独的安装汽车防盗报警器啊,有必要装吗?求各位大侠指点。
推荐答案
没有总里程的平均油耗,最多也只记录1999公里的平均油耗,过了1999公里就清零了。当你按油耗1时,按雨刷上面的哪个键,就可以看油耗2,就是了。

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

扥杰

1.将钥匙插入钥匙孔,但不要转动。
 2.按下灯光调整处的“SET”键,不松手。
 3.同时转动钥匙到“2”的位置并保持几秒钟,等待行车电脑会出现“TEST”字样。
 4.此时松开“SET”键,行车电脑显示字符开始变化。每按一下SET“键”,行车电脑的信息就会变动一次,不停的往下按,只到出现“RAFE”字样,就是平均油耗了。“RAFE”格式为  xxL/100km。

回复本楼

扥杰

我有个朋友装了,说很烦,有人经过碰了一下车子,他的报警器就乱响,所以我就没装

回复本楼

藏之名山

• 0粉丝
  • 2精华
  • 977帖子
要看工程模式,我等红灯的瞬时油耗时高时低,估计是跟之前的速度有关。我没有去装,觉得没必要

回复本楼

被羊放的星星

• 0粉丝
  • 1精华
  • 128帖子
车友会签到888天以上
扥杰 发表于2014-02-20 11:39 3楼
 1.将钥匙插入钥匙孔,但不要转动。 2.按下灯光调整处的“SET”键,不松手。 3.同时转动钥匙到“2”的位置并保持几秒钟,等待行车电脑会出现“TEST”字样。 4...
请问一下,我刚刚去调过了,没有找到RAFE字样,是不是我的车没有,是自动风尚型的款式,如果是找到之后要怎么确认,确认后会在显示屏上显示出来吗,谢谢

回复本楼

扥杰

被羊放的星星 发表于2014-02-20 15:00 6楼
请问一下,我刚刚去调过了,没有找到RAFE字样,是不是我的车没有,是自动风尚型的款式,如果是找到之后要怎么确认,确认后会在显示屏上显示出来吗,谢谢[em10...
工程模式蓝光屏幕已经有显示的了

回复本楼

扥杰

被羊放的星星 发表于2014-02-20 15:00 6楼
请问一下,我刚刚去调过了,没有找到RAFE字样,是不是我的车没有,是自动风尚型的款式,如果是找到之后要怎么确认,确认后会在显示屏上显示出来吗,谢谢[em10...
按照选择的来弄就行

回复本楼

健入佳境

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
别瞎磨蹭了,翼博风尚没有平均油耗功能。停车时瞬间油耗20+是正常的,试问,你一步都不走,但发动机开着,油耗会没有20+吗?没必要装什么防盗报警器,现在车停外面都是停车场,不是停车场你还真心不敢停,怕被警察拖走,所以没必要装。

回复本楼

石家庄翼搏车友会

来自车友iPhone客户端  
没必要啊。我自尊都不看了

回复本楼

谢鑫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 158帖子
帮你顶了,。

回复本楼

明月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
不错顶你,。!

回复本楼

浩克

• 0粉丝
  • 0精华
  • 178帖子
好吧。我学习了。!

回复本楼

王斌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 175帖子
不错顶

回复本楼

欣欣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 152帖子
置顶。

回复本楼

Dair

• 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子
不错,好!

回复本楼

保尔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 157帖子
喜欢。看看。

回复本楼

?LEE+林?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
方向盘右边打转向灯的操纵杆尖上按以下可调看:里程、单边、匀速、油箱油量所能行驶的里程

回复本楼

心如淡如水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 549帖子
推荐答案
没有总里程的平均油耗,最多也只记录1999公里的平均油耗,过了1999公里就清零了。当你按油耗1时,按雨刷上面的哪个键,就可以看油耗2,就是了。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭