翼搏论坛 >
【大春】翼博又一配套导航重磅出击——安装+产品对比(58P)
12345678...15 /15页

查看: 回复:261

提问帖

【大春】翼博又一配套导航重磅出击——安装+产品对比(58P)

[待解决] \"收藏此主题\"

nana112233

高手都在民间啊,真的值得首页推荐啊

回复本楼

大白菜锅锅

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

氹积岑

还行,比徐港贵一点,比卡仕达便宜一点

回复本楼

氹积岑

悊瀷♂天鉂ミ 发表于2014-03-10 17:35 79楼
其实差不多吧,感觉牌子问题
关于导航的选择,可以看我的导航收官之作http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2871-28265213-1.html#pvareaid=101431

回复本楼

氹积岑

nana112233 发表于2014-03-10 16:10 77楼
高手都在民间啊,真的值得首页推荐啊
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2871-28265213-1.html#pvareaid=101431这个更值得本人的收官之作

回复本楼

氹积岑

恩,我这个是翼博专用的

回复本楼

氹积岑

Bebu 发表于2014-03-10 12:02 75楼
很详细,支持一个
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2871-28265213-1.html#pvareaid=101431这个更详细

回复本楼

氹积岑

閸綱 发表于2014-03-10 23:39 86楼
不错

回复本楼

氹积岑

回复本楼

氹积岑

悊瀷♂天鉂ミ 发表于2014-03-11 09:41 88楼
确实详细,我觉得卡仕达比较好用
卡仕达繁琐复杂不合理,就说原车警告提示吧,(门未关的那种),卡仕达是一条一条的提示,你不把第一条关掉,是看不到第二条的,我装了用过,不灵,这只是其一

回复本楼

氹积岑

香芋 发表于2014-03-12 17:19 91楼

亲,恭喜!您的帖子因为具有...

回复本楼

影子

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
感谢楼主分享

回复本楼

大风来了110

看着都头晕了,会修车的好厉害

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭