翼搏论坛 >
【大春】翼博又一配套导航重磅出击——安装+产品对比(58P)
12345678...15 /15页

查看: 回复:261

提问帖

【大春】翼博又一配套导航重磅出击——安装+产品对比(58P)

[待解决] \"收藏此主题\"

氹积岑

亲,恭喜!您的帖子因为具有丰富的参考价值,顺利登上了改装达人榜,成为第74位改装达人!您坚持折腾的精神深深感动了我们,我们为您骄傲自豪!我仿佛已经听到围观群众的掌声!

更多精彩,请点击太平洋汽车网论坛精选
达人是你,精彩纷呈! 
------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------- 
借首页推荐希望更多人看到——翼博导航选择的总结帖:
【大春】翼搏内嵌导航选择大讨论——文字+图片+视频(收官之作)
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-4539016.html
------------------------------------------分割线------------------------------------------
    转眼提车已半年有余,顶着尊贵的名头,号称是顶配车型,看着那很傻很天真的小蓝屏,换导航一体机的想法越发强烈,过年后,开始小小研究了一下市场上翼博配套的导航。徐港不多说了,有人发过70P的详细帖子,优点缺点也一目了然,卡仕达刚出、稍贵、还有就是主菜单是圆的,因人而异,我个人不太喜欢,所以最终我安装了飞歌,路畅被我误会了,以为不支持SNYC,后证实完美匹配,下文会将飞歌和路畅做一对比,先简单秀一下导航的安装花絮(详细的安装教程懒得拍,也没指望学会,呵呵)

废话不多说——上图(网络不好,乱七八糟的图不排版了,以量取胜,呵呵)
安装花絮

飞歌界面

感谢车友妙蜀黍提供路畅导航照片(以下为路畅)

小结:
    优点
    1、界面清楚,简洁,不累赘,反应迅速;
    2、支持原车SNYC功能;
    3、8寸超大屏幕,档次显著提升;
    4、支持1小时模式;
    5、该有的都有,不该有的基本没有;
    缺点:
    1、无法播放U盘里的视频(这个仁者见仁智者见智,相信买飞歌的是冲着这个品牌,这勉强算个缺点吧);
    2、无开机画面,也就是所谓的福特LOGO,车子一启动,1-2秒跳至关机前画面;
    3、暂时没发现
    总的来说飞歌的品牌摆在那,质量相信没得话说,兼容性也做的很不错,每个品牌都有自己的特色,最终选择谁那还要看各人的喜好,就想买翼博一样,同样褒贬不一。
    路畅导航自尊车型安装兼容,来自车友妙蜀黍;飞歌导航手尊车型安装兼容,来自本人,徐港兼容,来自N多人。先写到这。

[本主题由 香芋 于 2014-03-12 17:18:38 最后修改]
[本主题由 兔小姐 于 2014-03-06 09:33:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 翼搏安装导航

推荐专题: 翼搏导航

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

扥杰

太困了~来支持一下。我的导航是徐港的,用着还不错,飞哥的贵一点当然要好一点喽,喜欢你的安装过程,看着很专业的感觉

回复本楼

藏之名山

• 0粉丝
  • 2精华
  • 977帖子
这种安装过程,我就是看完了我也不敢自己装,就怕装坏了~我的是提车的礼包里必须要装的,也不知道是什么牌子,最近老是吱吱作响,要是飞哥好我也换个飞哥了

回复本楼

嘉年小华

这个很酷,我喜欢

回复本楼

氹积岑

嘉年小华 发表于2014-03-06 09:47 5楼

这个很酷,我喜欢
这不是重点,哈哈

回复本楼

氹积岑

藏之名山 发表于2014-03-06 09:44 4楼
这种安装过程,我就是看完了我也不敢自己装,就怕装坏了~我的是提车的礼包里必须要装的,也不知道是什么牌子,最近老是吱吱作响,要是飞哥好我也换个飞哥了
是啊,所以安装过程简单拍了一下,你界面什么样,给我看下样子我能知道什么牌子,基本上

回复本楼

氹积岑

扥杰 发表于2014-03-06 09:39 3楼

太困了~来支持一下。我的导航是徐港的...
随便拍了拍,都没配文字,也叫专业啊,哈哈

回复本楼

氹积岑

兔小姐 发表于2014-03-06 09:35 2楼
非常详细哇~给个精华鼓励一下,终于装导航了,看着好像也很好用哟!氹积岑好久没看见过你喽,最近还好吗?
一直在的啊,你问男人心去,我经私密他的

回复本楼

哇哇哇哇额

都说路畅好,现在感觉飞歌也不错,上次看到有什么卡仕达的,感觉没有路畅这么好,研究了一宿没有得出结论来

回复本楼

氹积岑

哇哇哇哇额 发表于2014-03-06 10:23 11楼
都说路畅好,现在感觉飞歌也不错,上次看到有什么卡仕达的,感觉没有路畅这么好,研究了一宿没有得出结论来
都好,哈哈,各有特色,卡仕达还有人工语音导航呢,可惜是收费的

回复本楼

氹积岑

屎命召唤 发表于2014-03-06 10:21 10楼
楼主的飞歌是不是翼搏专用的那种?感觉很像
啥意思,装在翼博上不就是翼博专用么

回复本楼

扥杰

氹积岑 发表于2014-03-06 10:15 8楼
随便拍了拍,都没配文字,也叫专业啊,哈哈
哈哈,看得不太懂,所以觉得尤其专业

回复本楼

氹积岑

豪爽小萝莉 发表于2014-03-06 14:30 15楼
我的是徐港的,感觉你的好像更高级一点儿~楼主花了多少米米?
一起 2400

回复本楼

氹积岑

扥杰 发表于2014-03-06 14:28 14楼
哈哈,看得不太懂,所以觉得尤其专业
我也不懂

回复本楼

扥杰

氹积岑 发表于2014-03-06 14:52 17楼
我也不懂
晕,灰色格子的不是你哟

回复本楼

偶尔上南方

• 0粉丝
  • 1精华
  • 130帖子
飞歌不仅适合翼搏,也适合小三

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭