宝来论坛 >
13款全新宝来迟到的作业+用车感受+4S春季免费检测活动
12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:239

13款全新宝来迟到的作业+用车感受+4S春季免费检测活动

\"收藏此主题\"

yjb0623

三月的天气真是一天比一天边暖,我的小宝也开了4个月了,买车的时候是冬天外面有点冷,也有点忙,所以一直没作业,只是认证下!

先说说本人的购车经历吧......................................
本人驾龄10年了,不敢说懂车,只能说略微熟悉车所以买车就是自己去的,先前我开过各种车从大货到豪车(当然豪车不是我的),对车基本也有个了解,最开始本想买SUV,可是老妈不同意,觉得就是个代步,在说预算有点紧张,10W+的买不到啥好的SUV,我的SUV梦想直接破灭了...............
我只好从新定位下选车目标,什么日系,美系,德系,国产的都研究过,但最终看花眼了,也不知道买哪个好了后来无意看到13宝来觉得好不错,样式可以接受,价格可以接受,空间啥的都可以接受,最主要的还有ESP(虽然不一定起多大作用,但是有还是比没有好),就这样我就就挨个4S打电话,由于以前开过白色的,灰色的,所以这次就想买个黑色的,大连4家4S我都打过电话了,就一家有,时尚版的,黑外黑内,果断第二天直接杀到4S看车,然后就交钱了...........................
这里就不多废话买车经历了,说说大家都关心的用车感受吧!
一:车辆概况
看着顺眼就行,外观都是萝卜白菜各有所爱,这个是无法统一的,只要别的车有的基本都有就不算落伍了
二:动力
我觉得1.6发动机,家用足够了,除非有特殊要求的,不然就是个代步,无所谓加速快慢,只要你舍得油速度就一定起的来.
三:内饰
大众的内饰只能说一般,不华丽也不高调,只能是和做人一样,朴实无华!
四:配置
1.6低配的基本够用,但是有很多不足的地方,不如说雾灯,还有就是13款中控出风口,为啥给减掉开关了呢?12款的都有,减掉开关之后的后果就是不开暖风也有风,无论外循环还是内循环,这个要一汽.
五:异响
我车到现在跑快4000了,基本上没啥异响,但也不是没有偶尔做颠簸路时会出现,有时候走山路也不出现,但我觉得应该是材料的问题,硬塑,天冷就变硬了,还有就是汽油泵,有点响了,汽油泵做工的问题,在有就是水流声音,这个我的也有,我感觉是做工问题,但是我发现个问题,就是水壶盖上的蒸馏水天冷的时候会结冰,我怀疑是防冻液冰点不够,至于大家说的门里面的挂钩异响,刹车异响等等我的其他异响我暂时还没有,希望以后也没有
六:漏风
大众的装配真的一般,外表上看很完美,但是细微的地方很多不足,大家都是速度上80以上会有风上,我的提车时候没有,但是开了2个月以后上120的时候在高速上耳边传来风声,不是很大,也没感觉有风,所以这个就是胶条不好,天气冷变硬了,然后密封不严了,我的驾驶门那里漏风冻腿有点,我去找4S他们的说法正常,还不如懂的多,,一生气自己鼓捣,效果不是那么明显,但是缓解不少,下面图片有,我会说明的!
七舒适性:
一般,座位太硬了,而且长时间开高速坐的腰疼
八:总结
总体说来宝来车还是不错,车很沉稳,告诉最快跑过140,无飘晃感,要求不高的话,家用足以!\
今天4S有个春季关爱车主活动我去参加了,照的不多,下面给大家上照片

4S之检测篇

美女,大美女可惜照花了给

看看这个,以后就知道多少钱了

进车间了,车好少啊

JD,来检查的

给我检测的小师傅,人不错,挺实在的,

就不能留个全影啊

上架子了

检查胎压...................

我记得照的很好啊,怎么模糊了

这个不模糊,但也没单反清晰

哎我去.......................

怎么个情况,这么大空白呢

洗车的地方,好冷

看到哪个黑宝了吗,就是我的

前面的是,后面的不是,哥俩一前一后

地面全是水,我没去前面近照

里面没人................

4S之无聊乱逛篇

休息室,有糖有饼干

无视我的美腿吧

车主等待中..........................

大屏幕有汽车检测的信息,完毕了就会喊你,和银行排队似的

美丽的小鱼,我都不知道叫啥,

看啥看,在看吃了你

就这个黑的很精,有点动静就跑.......

来啊来啊,看来都吃的很饱,怎么都不过来

我是一群鱼游啊游啊!~!~!!~

我是一只孤单的鱼

全景,生活多美好

又试验下,还是没鱼过来,看来我没吸引力了,要么就全是公鱼

对面的帅哥看过来,看过来,看过来.................

我闪

就不看你

我们是快乐的小鱼,美丽的小鱼,啦啦啦..........

早上吃的太饱了................

还是别看鱼了,看人吧,一群老爷们

噶哈的都有.......................

禁闭室,专为不听话的车主准备的

展厅,没事可以带孩子玩

各种车,全是大众的

热了把窗户打开....

4S之专卖篇

这个钥匙扣不错,10块好象,要么就是18

猴子................

喜欢又拍下,没舍得买

放不下了...................

高二伏专用的

还在拍

车摸

好看

看看价钱,还是走吧..............

呵呵,宝来,我奇怪了,我记得我看时候没雾灯啊,怎么照片上有了.............

正脸

这个颜色我个人很喜欢.............

屁股也不错...................

外面也有大屏幕

有预约的可以直接打这个电话

另外的专卖区.......................

站长给我配个相机吧,我天天给你发帖子

带锁的................

眼镜.......

手表2000块

儿童座椅

自行车,

4000块,大众牌的

钱包,卡夹.

这个偷拍的

看看多少钱吧

看迷糊了都

希望各位车友不要用到..................

忘买冷却液了

太贵了.....

没法看了

这个更贵

洗完车了

作业篇:

从4S出来就把车开到炮台山公园了

这个标承载着多少人的梦想...................

有点感觉吧

侧面

右侧......

正侧.......

后左侧

正后

我想把一汽大众和BORA扣下去

右后侧

右侧

轮胎锦湖,轮毂五幅

右半侧

忽略...........

大灯,看啥看在看用眼神啥了你

风档

小吗????

都说张开翅膀会飞黄腾达,我也张开下

怎么样?萝卜白菜各有所爱,哈哈

...........

心脏

昨天刚清理下

脸真心不错

前面看都是一样哈哈

我要加速飞黄腾达,后面也打开了

我的工具,全乎吧,兜子里各种工具

看看里面,扳手一会没用呢,希望就是个摆设别用到

里面好乱,请谅解

啥都有,哈哈

哥俩登场

没事自己可以检查下,胎压,电压,哪个挂板是美容店忘我车上的,原来我吧,我到家才发现,在给你送过去都油钱都够买好几个的了

凶器,不要告诉别人

作业之内饰篇:

前排全景

后排全景

...........................

右前全景

气囊,

从后看前面

座椅,腰靠

副驾驶

手扣

大众把中控出风口开关取消了

方向盘

后视镜

儿童锁

开关...................

各种仪表

通电下的

看看有啥不一样的啊

挡位,暖风开关

CD基本不怎么听

ESP

烟灰缸,那么小................

手刹

扶手箱

盖上之后

作业之密封篇,
本想把这个单独发的,后来怕没时间就一起发上来了

我加的Z形条

看看我用防火保温棉堵的地方了吧

4S洗车糊弄.............不过免费的就那样吧

这样看到了吧

最后在展翅下,飞黄腾达

钥匙链,闹心给的,车贴没给我,说半夜回家,说加班,还不给钱的加班,TX们你们信吗???

钥匙!
作业及用车感受完毕,做的不好请多指教!谢谢!

已有1人评分

[本主题由 凡人闹心 于 2014-03-11 15:04:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

yjb0623

自己坐沙发

回复本楼

yjb0623

自己左板凳

回复本楼

yjb0623

自己睡大床

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

凡人闹心

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 改装达人:此人对爱车改装很有研究
凌逍 发表于2014-03-11 14:39 5楼
我来顶了!作业很详细啊!!!闹心还有钥匙扣的存货,嘿嘿!!
那个是苦咖啡的钥匙扣,一直没给他,我这没啥存货了
赶紧发一火车皮来吧

回复本楼

凡人闹心

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 改装达人:此人对爱车改装很有研究
玻璃球,你前面拍照都曝光了,后面你还挡上干啥啊

回复本楼

中华骏捷

回复本楼

yjb0623

这是4S免费组织的,可能你当地4S有其他活动吧

回复本楼

yjb0623

中华骏捷 发表于2014-03-11 16:45 11楼
谢谢!~

回复本楼

yjb0623

ZSF0605 发表于2014-03-11 16:21 10楼
作业真心不错,车子挺耐看的!
呵呵,看久了更好看

回复本楼

yjb0623

凌逍 发表于2014-03-11 16:16 9楼
这个提议再好不过了!
站长推托啊

回复本楼

yjb0623

一诺 发表于2014-03-11 15:17 8楼
球仔弄的不错嘛~~~~就是照片有花让闹心给配个单反!!
一起从他要?然后咱俩换着用

回复本楼

yjb0623

凌逍 发表于2014-03-11 14:39 5楼
我来顶了!作业很详细啊!!!闹心还有钥匙扣的存货,嘿嘿!!
必须有,不然你是知道后果的

回复本楼

yjb0623

凡人闹心 发表于2014-03-11 15:07 6楼
那个是苦咖啡的钥匙扣,一直没给他,我这没啥存货了赶紧发一火车皮来吧
我擦,一火车皮??那你啥也不用赶了,

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭