捷达论坛 >
新捷达磨合期都跑几个油啊。
123 /3页
发帖

查看: 回复:50

新捷达磨合期都跑几个油啊。

\"收藏此主题\"

自由自在

• 0粉丝
  • 2精华
  • 830帖子
2014马上有一切
            新捷达手动舒适,感觉油耗比较偏高啊,这就算低的了,经常都十个以上,或者十一二

跑了一千七八百了,感觉挺费油的,你们都什么油耗啊,首保完会不会降下去点?关键是这是低的十三四那时经常事,我们这不怎么堵车,一般速度市区都是30到60之间,大家都说说市区一公里都划多钱。

是我开车技术问题?
我们这天气太冷?
轮胎气少了?

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

自由自在

• 0粉丝
  • 2精华
  • 830帖子
2014马上有一切
qz31897545 发表于2014-03-14 16:59 3楼
4.7角!!!
经常高速吧,手动吗?

回复本楼

自由自在

• 0粉丝
  • 2精华
  • 830帖子
2014马上有一切
qz31899387 发表于2014-03-14 20:05 5楼
(⊙o⊙)…跟我奔腾差不多
奔腾也挺不错的厚重

回复本楼

自由自在

• 0粉丝
  • 2精华
  • 830帖子
2014马上有一切
天津明哥 发表于2014-03-20 20:03 11楼
油耗和技术不成正比,,,开车越肉越省油。新捷达换档2000转以内都在5毛一公里以内!我的车百公里10多个油。合:每公里7毛多。我是按照赛车方式开,1档4000转...
终于找到个开车比我还暴力得了,都说新捷达肉,我每天都能感觉到很强烈的推背感。

回复本楼

自由自在

• 0粉丝
  • 2精华
  • 830帖子
2014马上有一切
田園風光 发表于2014-03-21 08:55 15楼
捷达这款车的油耗还是蛮低的
恩,只要你够温柔他就温柔,你暴力他就爆烧油

回复本楼

自由自在

• 0粉丝
  • 2精华
  • 830帖子
2014马上有一切
钢铁 发表于2014-03-23 14:46 17楼
不明白你是怎么开的,我一般城区7.5,郊区5.5吧。
一直保持十个左右,比较稳定

回复本楼

123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭