骊威论坛 >
“一波三折”的过程,“一折”也不差~~~
123 /3页
发帖

查看: 回复:42

“一波三折”的过程,“一折”也不差~~~

\"收藏此主题\"

修身齐家

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时
如题目一样,此时的心情真的是“一波三折”,“一折”也不差~~~
参加【马上东风日产】的活动,获得了个奖品:蓝牙耳机,
可是,“三折”开始出现了:
一折:虫虫邮寄来了,可惜是坏的,不过也提交作业了,链接:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-4554320.html
二折:确定坏的不能用之后,这时候伟大的虫虫出场了,毅然决定给我重新发一个,听到这个消息,心里那个激动啊!天涯版等朋友也都很关心,问处理的怎么样了?我说虫虫已经重新发新的了。
短信为证:

短信里还有第一次快递的信息呢!

这时候,激动万分啊!
三折:可就在这时候,三折出现了,第二天接到快递公司人员的电话,说物品在分拣的时候给压坏了,
看看怎么处理,,哎,不过人家还是比较诚恳的,说愿意承担赔偿什么的话。还问我这个东西多少钱,我哪里知道啊,总不能在问虫虫吧,今天轩轩还问我,向我表示同情,让我心里好温暖。不过事情处理的还算好,我也不知道卡仕达蓝牙耳机的价值,就让快递公司的人看着买一个吧。这不刚刚收到,测试了下,最起码是能用的。
写的是三星的,不过感觉不太像

所有的东西,充电器差了点,还不是USB的

拍了N张耳机的照片,终于拍到了一张工作状态下的:

第九次终于拍到了,也算是“九九归一”吧!很完美!!!

到此为此,一个蓝牙耳机,一波三折总算是告以段落了!谢谢虫虫、谢谢轩轩、谢谢天涯版,谢谢所有朋友!

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

修身齐家

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时
轩轩 发表于2014-03-21 16:37 2楼
事情终于解决啦!

终于~~~~~~解决了!!
长舒一口气啊!

回复本楼

尘缘_天涯

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时
还好圆满解决,修版哥哥辛苦了,也算是完成一个任务啊,明天补馒头。好用么?这个新的

回复本楼

LV

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 2014马上有一切 地球一小时
太平洋汽车网触屏版网友  
好事多磨吗!

回复本楼

修身齐家

尘缘-天涯 发表于2014-03-21 21:34 4楼
还好圆满解决,修版哥哥辛苦了,也算是完成一个任务啊,明天补馒头。好用么?这个新的
用着挺好的,哈哈!谢谢天涯版的关心!

回复本楼

修身齐家

LV 发表于2014-03-22 00:11 5楼
好事多磨吗!
嗯,我们山东有句俗语“好饭不怕晚”,一个意思!

回复本楼

修身齐家

ら午夜唱情歌 发表于2014-03-22 00:47 6楼
呵呵,你可真倒霉啊!

此次已经圆满解决了,“倒霉”二字早已离我远去了,往事不要再提!

回复本楼

尘缘_天涯

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时
修身齐家 发表于2014-03-22 08:46 7楼
用着挺好的,哈哈!谢谢天涯版的关心!
修版客气了

回复本楼

qz30234938

• 0粉丝
  • 4精华
  • 406帖子
2014马上有一切 地球一小时
太有喜感了,电影情节的东东在你身上发生了,我补发的还没到呢,估记不会这么曲折的,这三星的应该是山寨的,三十元左右的,直接打着三星,该算假冒了,不过原来送的也就值这钱,这么大的活动,这奖品太次了。

回复本楼

修身齐家

尘缘-天涯 发表于2014-03-23 21:00 10楼
修版客气了

回复本楼

修身齐家

烈火麒麟 发表于2014-03-23 22:21 11楼
太有喜感了,电影情节的东东在你身上发生了,我补发的还没到呢,估记不会这么曲折的,这三星的应该是山寨的,三十元左右的,直接打着三星,该算假冒了,不过...

有个就不错了!呵呵
不过真是曲折啊!弄得我心力憔悴!

回复本楼

修身齐家

奥沙利文1 发表于2014-03-24 08:31 13楼
好帅气的说

回复本楼

尘缘_天涯

修版也算功德圆满了

回复本楼

修身齐家

一江春水向 发表于2014-03-24 08:57 16楼
还好圆满解决了,当上帝刚上一扇门,必定会为你再开一扇窗的。
呵呵!
其实我的心态一直都很好

回复本楼

修身齐家

尘缘-天涯 发表于2014-03-24 09:15 17楼
修版也算功德圆满了

阿门!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭