查看: 回复:9

世嘉两厢上2.0吧。。东雪,拜托了。。法系在中国需要两厢钢炮 \"收藏此主题\"

GeogeKarl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 188帖子
世嘉两厢上2.0吧。。东雪。。拜托了。。法系在中国需要两厢钢炮。。两厢世嘉改款之后更漂亮了,你反倒取消了2.0。。。。我是你的忠实粉丝,我想让属于我的两厢世嘉变成小钢炮。。。。2.0的世嘉是有市场的。。。。。1.6是够用,但是喜欢2.0两厢世嘉操控范的人大有人在。。。了解法系盛产两厢的人越来越多了,因为中国市场越来越成熟了。。。。。你就不能在世嘉两厢上体现一下法系两厢的战斗力吗?。。东雪你至少给我们这些粉丝们搞个法式钢炮吧。。我开它开的是一种心情。。。。我不需要带T,你要上带T的,我也没意见。。。。我只要那个2.0。。。。。

已有1人评分

回复本楼

请叫我红领巾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 138帖子
你为什么不祈求他们上 1.6T的 两厢,加6AT,加运动套

这才是小钢炮

回复本楼

我是一只叫兽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 140帖子
2.0L其实也够用了 

回复本楼

嘟嘟

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2012年度优秀版主/版副 地球一小时
支持建议

回复本楼

富贵再三逼人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 231帖子
雪铁龙品牌就像几年前的福特一样不注重中国市场,如今东风大资金收购了,可能会有所变化吧

回复本楼

GeogeKarl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 188帖子
请叫我红领巾 发表于2014-04-09 14:21 2楼
你为什么不祈求他们上 1.6T的 两厢,加6AT,加运动套这才是小钢炮
发动机都不愿意换代升级 哎 咱们算是落伍了

回复本楼

GeogeKarl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 188帖子
嘟嘟 发表于2014-04-09 20:33 4楼
支持建议
嘟版快去给东雪写一封建议书吧 你比较有威望

回复本楼

嘟嘟

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2012年度优秀版主/版副 地球一小时
GeogeKarl 发表于2014-04-18 16:58 7楼
嘟版快去给东雪写一封建议书吧 你比较有威望
他们可能会听我的吗?

回复本楼

拥抱太阳

2.0L其实也够用了 

回复本楼

哈鲁鲁立立丫

这个 可能没什么希望 现在的话 进来的2.0价格就要飞一段 会打到C4的啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭