12345678 /8页
发帖

查看: 回复:142

紫外黑内小装饰+行车电脑+折叠锁匙、求版主认证加精

\"收藏此主题\"

骏骏老虎仔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
 本帖已荣登2014年4月16太平洋汽车网首页露出,恭喜楼主!
热烈欢迎楼主与车友们分享更多更好的用车/生活精彩分享作业~!!
同时欢迎威驰车友们来论坛分享你的精彩提车、用车、养护、游记等丰富多彩的汽车作业!!

欢迎各位威驰的新老车主或者准车主加入威驰车友群一起交流选车、用车心得!群号:313855870要围观楼主强帖请猛击太平洋汽车网首页,以下截图为证:

============================================================

本人80后,自从有了小朋友后就感觉到车的重要性,每次外出都好似搬家一样大包小包的,想起来都感觉到累,特别在节日的时候都会想着下个节日一定要咬咬牙把车的情解决了,与老婆商量后决定去看车,最开心的还是儿子,哈哈!预算10W内合资,什么日系、韩系、德系。。。。都可以,说真的国产的技术还有待提高,此处省略500字.........后来在网上看到了小威的广告,觉得预算在范围内,叫上老婆与儿子直接去沙河店看看实车,她一眼看上了紫色威驰,就它吧,哈哈,当时广州优惠不大,又缓了一缓,年后回来买车的欲望更加强烈(因为经常春节大迁移,虽然我老家不算远,车程也二小时左右,但春运人多大家可以而知),继续逛论坛,意外看到广佛威驰团购贴,哇咔咔,立马入群,吹水,咨价,终于在2月16日全款提紫外黑内1.5AT智尚版,落地102792,送膜、防锈、雷达、锁、工时券。之后就上牌,买年票,拿绿标什么的,应该和大家一样了

说说缺点吧,
1、起步是有点肉,特别上高速入口时,清明节满座+少少行李+开空调 感觉有点吃力,开顺了就好。
2、噪音大,一开始我接受不了这么大的噪音,后来直接把音响开大,哈哈,但弟弟的花花也差不多,相对噪音小一点。
优点:
外形好看,时尚,此处省略又500字。。。。。。

X宝买的手扶箱,个人感觉有点档空间,我前几天直接把它拆了,放家里杂物房去了,有需要再去找去来吧,哈哈,

4儿子送的底盘防锈,感觉是一层薄薄的一层,是这样的啦,送的东西没什么质量的,后来我自己在X宝买了护板,到店去加装,护板150,到店装40,还算可以,因为有时要回老家,路况有时不可以估计所以还是加装了发动机护板算了

儿子整天吵着去摘草莓,周末直接带他们过去,太和帽峰山脚,18元斤,还可以;
手缝方向盘套,一个字累,两个字超累,手都磨起皮了,小弟与它大干了4小时,手笨大家不要见笑

这个位置是设计败笔,脑残的设计师,有方法解决一下不?

儿子的玩具车,哈哈

防踢贴,儿子经常无影脚,有小朋友的还是要买,个人喜欢吧

大黄丫

后装饰条,X宝的117两条

全窗饰条,16件套,中柱不要贴,难看,我没有贴中柱

有点乱

看到方向盘就想到我的手,痛,痛,痛

小圆镜

装饰条

拉花,1.36元,

紫色不耐脏

折叠锁匙早就想改了,原来锁匙就是电动车的节奏,哈哈,不要见怪,找了好久没有商家可以做,在这里在感谢团购认识的梁哥,谢谢他的帮忙,昨天终于自己匹配成功,把其中一条锁匙的芯片拆了下来,装到折叠锁匙上,已经预留有芯片位置了,优驾包装盒+折叠锁匙;

本人比较懒,对车也不太熟悉,所以一直都想整个行车电脑,但出去实体店装又太贵,某天在论坛发现了个小优驾,大用途优驾智能感知器,能够提前预知爱车的亚健康,感觉不错,昨天晚上刚刚到货,我也是怠速情况下试了一下,还有待慢慢研究,希望能适合我这个懒人,哈哈,神器出场。。。。。。。开箱直播

继续
看到感知器了,神器出场啦。。。在我手中

神器的PP

说明书

行车记录仪刚刚到货,只是简单的拆了包装,还没装上,因为前后镜头+导航+停车监控,比较复杂,打算周末到永福路找店去装,有广州的朋友可以推荐一下那个店手艺比较好吗?求地址或电话,哈哈谢谢!

最后求版主加精,谢谢版主! 

[本主题由 来治猩猩的你 于 2014-04-16 09:25:40 最后修改]
[本主题由 来治猩猩的你 于 2014-04-15 16:49:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

加勒比海带886

• 0粉丝
  • 0精华
  • 334帖子
图片都打不开啊 都是满眼的小叉叉啊!怎么回事呢???

回复本楼

VW_GTI428

图片都不能显示,楼主是不是发照片的时候弄错了,重新发图吧。

回复本楼

纽约的女司机

楼主可能真的要重新发一下图哦,图片都看不到

回复本楼

来治猩猩的你

• 0粉丝
  • 7精华
  • 598帖子
太平洋编辑团队成员 2014马上有一切 地球一小时
图片都不能显示,楼主把图片重新上传一下吧

回复本楼

骏骏老虎仔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
来治猩猩的你 发表于2014-04-15 15:32 5楼
已经重新上传,不好意思,第一次发贴

回复本楼

骏骏老虎仔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
纽约的女司机 发表于2014-04-15 15:01 4楼

回复本楼

骏骏老虎仔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
来治猩猩的你 发表于2014-04-15 15:32 5楼

回复本楼

骏骏老虎仔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
纽约的女司机 发表于2014-04-15 15:01 4楼

回复本楼

骏骏老虎仔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
加勒比海带886 发表于2014-04-15 14:46 2楼
图片都打不开啊 都是满眼的小叉叉啊!怎么回事呢???

回复本楼

来治猩猩的你

• 0粉丝
  • 7精华
  • 598帖子
骏骏老虎仔 发表于2014-04-15 15:53 8楼
好的,没关系

回复本楼

骏骏老虎仔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子

回复本楼

骏骏老虎仔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
来治猩猩的你 发表于2014-04-15 15:57 11楼
好的,没关系

回复本楼

来治猩猩的你

• 0粉丝
  • 7精华
  • 598帖子
内容也要重新编排一下哦,是不是把图片直接加在文章前面,拉到下面才出现文字和一些加载不出来的图片

回复本楼

斗急眼

楼主,你是不是辛苦下重新发一次图片呀?我实在是刷新不了这些图片呀!

回复本楼

斗急眼

弱弱的问下楼主,图片看不了是因为你上传的图片太大还是因为格式不对呀!?

回复本楼

斗急眼

我感觉这篇作业应该是写的挺仔细和详细的,图片也拍了很多,但是不知道什么原因导致直接要减分了!

回复本楼

斗急眼

我已经重新打开这篇作业很多次了,还是不能完整的看到楼主你的这篇作业呀!

回复本楼

斗急眼

我决定放弃现在看楼主你的这篇作业了,等回到家再试试看能不能完整的看这篇作业呀!

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭