嘉年华论坛 >
13款嘉年华 二保 用什么机油!大虾给推荐啊!

查看: 回复:13

提问帖

13款嘉年华 二保 用什么机油!大虾给推荐啊!

\"收藏此主题\"

我家有二虎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 300帖子
快二保了 !大家都说换好机油! 今天问了 4S !说有两种 !一种是普通的 另一种是美孚一号! 美孚比普通的贵200多! 二保总共要600多  !怎么这么贵哦! 看论坛里的机友都说换 美孚一号 ESP的   这个好像4S没有吧 !在哪里能买到正品!淘宝上的东西部太放心啊 !而且听说 还分 正品行货!和水美   有推荐的地方购买吗? 都推荐什么机油! 
在线等  !  估计自己拿机油4S不让吧  !呵呵 !
推荐答案
只能说普通机油完全够用,
当然,不差钱的话就最贵的吧

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

张战胜快发

• 0粉丝
  • 0精华
  • 208帖子
我二保用的半合成油总共花了400多点点

回复本楼

我家有二虎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 300帖子
张战胜快发 发表于2014-04-15 22:30 2楼
我二保用的半合成油总共花了400多点点
是啊 我这里要是换普通的 也是400多 要换 美孚1号的话 要加200多 !

回复本楼

张战胜快发

• 0粉丝
  • 0精华
  • 208帖子
我家有二虎 发表于2014-04-15 22:31 3楼
是啊 我这里要是换普通的 也是400多 要换 美孚1号的话 要加200多 !
400多只换机油机滤+工时吗?比我这还贵哦,我上周二保只换机油机滤+工时共363。

回复本楼

我家有二虎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 300帖子
张战胜快发 发表于2014-04-15 22:31 4楼
400多只换机油机滤+工时吗?比我这还贵哦,我上周二保只换机油机滤+工时共363。
你进来看我的贴二保费用你就知道了

回复本楼

我家有二虎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 300帖子
主要是  我感觉车子发动机声音有点大  特别是加上空调滤芯以后  !有推荐机油的吗 !美孚一号ESP   在哪里买好 ?

回复本楼

擦白粉的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 331帖子
开车不属于暴力型的经常高转速换挡,用车频率不太高的,一年不跑一万公里以上的。
不一定非要用全合成机油。4S的普通半合成机油足够用的。

回复本楼

梁家薰薰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 257帖子
磁湖使不完的劲

回复本楼

爱不持久

• 0粉丝
  • 0精华
  • 175帖子
原厂全合成就是esp

回复本楼

我家有二虎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 300帖子
我车开了半年了 !才4000多公里了 !呵呵!

回复本楼

玛丽的腐竹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 306帖子
看你打算多少公里保养一次,5000一保就普通机油,1万1保就全合成,当然象楼上说的,时间不要隔太久

回复本楼

我家有二虎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 300帖子
主要是想让发动机声音小点  !开车猛不猛放一边 !主要是要好啊 !比如 油耗  发动机声音  什么的 

回复本楼

穿靴子的狗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 99帖子
推荐答案
我家有二虎 发表于2014-04-15 22:33 12楼
主要是想让发动机声音小点  !开车猛不猛放一边 !主要是要好啊 !比如 油耗  发动机声音  什么的 !
只能说普通机油完全够用,
当然,不差钱的话就最贵的吧

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭