马自达CX-5论坛 >
折腾第三季:装电容,有录像。。。。。。。挣馒头!!!
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:168

折腾第三季:装电容,有录像。。。。。。。挣馒头!!!

\"收藏此主题\"

旧风

亲,恭喜!您的帖子因为具有丰富的参考价值,顺利登上了改装达人榜,成为第77位改装达人!您坚持折腾的精神深深感动了我们,我们为您骄傲自豪!我仿佛已经听到围观群众的掌声!

更多精彩,请点击太平洋汽车网论坛精选
达人是你,精彩纷呈! 
------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------- 
恭喜你的改装作业被推荐至2014.04.17太平洋汽车网首页!!
笨笨感染着车友们

欢迎车友过来马自达cx-5论坛逛逛
马自达CX-5车友群339310815
CX-5微信公共平台(cx-5zoom-zoom)
===============================
没事干,被笨笨传染了。活着就是折腾,没完没了的折腾。
开始吧。。。。。。内附开空调4档19度,开音响,记录仪,净化器,启停时间录像。。。
           有车友怀疑加电容后的油门响应速度,起步速度,开空调启停时间,我不做过多解释,每个人的理解不一样,感受不一样,要求不一样,满足感也不一样。
            感谢车友们把自己的感受写在这里,供大家参考,发表帖子跟任何人都没有什么利益关系,所以只代表自己的感受,供大家参考而已。(安装,效果,感受不多说,笨笨帖子里说的很详细了

先来个娱乐的,泥人!描述的是老济南。

其中一部分。

部分全景照片、

进入主题。。。。。。。小电压表测试

没加壳子的,

这个是临时装车试试感受。

卸电瓶。。。。。

穿线。。。

过防火墙,哈哈,,

这个多余的黑线是4s装的后雷达,摄像头啥的,,我就没动,先这样凑合吧。鄙视一下4s。

完活。。。。。。。。

重新激活启停。。。。

这个是一个车友大哥的333f的电容,成品安装示意图。。。。。。。。。。供大家参考
专用的保险及空开。

卸电瓶,走线,,,,,,,大哥是用的电缆,质量不错。

这里没照护板装上的照片,扣上护板,很完美。。。。。。。。。

放在座椅下面,大小正好,,我那个有点长。

最后,视频不会传,用了一段时间,一个月吧,有一天启停不启动了,后来好了,去4s查,电量78,看来装电容也会亏电,或者是没激活好?
目前启停很好用,开空调都能轻松达2分钟。。。。。。。

加几张照片。。。
个人认为最好的安装电容的位置,离电瓶近,温度不高,空间够用,做个支架就可以(左前轮上面,翼子板里面),
缺点是,怕车祸。撞坏了。

已有4人评分

[本主题由 香芋 于 2014-05-08 14:29:09 最后修改]
[本主题由 笨笨 于 2014-04-16 08:10:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 笨笨

太平洋汽车网触屏版网友  
旧风你真棒

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

zero

顶一个,带盒子的不错

回复本楼

旧风

光头笨笨 发表于2014-04-16 06:37 2楼
旧风你真棒
 你领导的好啊,我这是复制你的啊,哈哈   我的馒头呢。
笨笨,,怎么发视屏啊,,

回复本楼

旧风

豪爵 发表于2014-04-16 08:48 3楼
个人认为,电源线太长了,电容的安装应该尽量靠近电源(也就是蓄电池),正确位置应该在做好隔热措施的蓄电池旁边,可以用保险丝,去掉空气开关,用最短最粗...
我的观点是装在翼子板里面,那里面空间很大。很完美的地地方,我上一张照片你看看空间,,但是也有坏处,怕撞车。             电源线10平的,足够了。

回复本楼

版主 笨笨

旧风! 发表于2014-04-16 18:20 6楼
 你领导的好啊,我这是复制你的啊,哈哈   我的馒头呢。笨笨,,怎么发视屏啊,,
视频先上传到优酷 然后把FLASH地址贴过来

回复本楼

清茶2013

回复本楼

懿想天开511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
来自太平洋汽车网 全新论坛Android客户端  
必须顶!照片拍得不错,diy强啊

回复本楼

卡乐谦

• 0粉丝
  • 5精华
  • 791帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
电子设备加装还是必须谨慎!搞不好全车电路烧掉或者自燃就麻烦了!

回复本楼

大白菜锅锅

从不折腾,坚持原装的穷屌飘过。。。。

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

伊依

2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
不明觉厉

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭