天籁论坛 >
开仓发馒头了!虽然迟了一点,但希望大家不要介意
123 /3页
发帖

查看: 回复:46

开仓发馒头了!虽然迟了一点,但希望大家不要介意

\"收藏此主题\"

耗子

大海好多水 发表于2014-05-05 17:33 17楼
现在改版后的论坛版主一次能发3000大米,板斧也许能发2000吧,这个你可以尽可能最大量地发,是悬赏发帖的那种。发完再来,大家领米都很踊跃的。
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-4754529.html
发大米了。没有2000,只有1637大米

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
耗子 发表于2014-05-05 21:12 20楼
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-4754529.html发大米了。没有2000,只有1637大米
怎么会是这个数字呢?要么3000,要么2000,再不就是1000,!
板斧只有1637,难道是网管某人某方面的 Lucky number ?

回复本楼

是我的益达

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 我是迪粉 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto专家级网友:2014年度PCauto风云言论家,君临天下求超越 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章
天籁的后起之秀!!
海叔!座驾老哥! 你们手抖没有?

回复本楼

是我的益达

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 我是迪粉 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto专家级网友:2014年度PCauto风云言论家,君临天下求超越 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章
大海好多水 发表于2014-05-05 17:33 17楼
现在改版后的论坛版主一次能发3000大米,板斧也许能发2000吧,这个你可以尽可能最大量地发,是悬赏发帖的那种。发完再来,大家领米都很踊跃的。
不会是靠这个C大调的发米事件,来带动市场的饱和度吧?

回复本楼

是我的益达

悬赏贴不是这么开的! 这是普通帖!

回复本楼

大大粒

2014马上有一切
来自太平洋汽车网 全新论坛Android客户端  
馒头蒸熟了,我也要,。??。。哈哈

回复本楼

耗子

大海好多水 发表于2014-05-05 21:25 21楼
怎么会是这个数字呢?要么3000,要么2000,再不就是1000,!板斧只有1637,难道是网管某人某方面的 Lucky number ?
我也不明白 ,我想写2000大米的时候,只显示我最多只有1637

回复本楼

耗子

baileyh8 发表于2014-05-05 22:11 25楼
馒头蒸熟了,我也要,。??。。哈哈
今天馒头送光了,要等明天蒸熟了才有

回复本楼

耗子

西柚滋味_ 发表于2014-05-05 22:09 23楼
不会是靠这个C大调的发米事件,来带动市场的饱和度吧?
不会吧]

回复本楼

大大粒

2014马上有一切
来自太平洋汽车网 全新论坛Android客户端  
耗子 发表于2014-05-05 22:20 27楼
今天馒头送光了,要等明天蒸熟了才有
那我洗白白盘子等着你哦。。。。

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
太平洋汽车网触屏版网友  
西柚滋味_ 发表于2014-05-05 22:06 22楼
天籁的后起之秀!!海叔!座驾老哥! 你们手抖没有?
我不抖,我不慌,我也不担心!
欢迎新人顶老人,
希望新人替老人!

回复本楼

耗子

大海好多水 发表于2014-05-05 22:48 30楼
我不抖,我不慌,我也不担心!欢迎新人顶老人,希望新人替老人!
不敢当啊,压力山大了

回复本楼

耗子

baileyh8 发表于2014-05-05 22:37 29楼
那我洗白白盘子等着你哦。。。。
好呢

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

这里木有米!

回复本楼

wskball88

2014马上有一切 地球一小时
领馒头做早点

回复本楼

座驾

2014马上有一切 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 太平洋航海家:你已是老车友的一员 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 车友会签到666天以上
西柚滋味_ 发表于2014-05-05 22:06 22楼
天籁的后起之秀!!海叔!座驾老哥! 你们手抖没有?
为后起之秀的茁壮成长高兴啊!

回复本楼

座驾

2014马上有一切 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 太平洋航海家:你已是老车友的一员 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 车友会签到666天以上
西柚滋味_ 发表于2014-05-05 22:09 24楼
悬赏贴不是这么开的! 这是普通帖!
已经开了悬赏帖发大米

回复本楼

座驾

耗子 发表于2014-05-05 22:19 26楼
我也不明白 ,我想写2000大米的时候,只显示我最多只有1637
你可以有权发3000大米,但是你的粮仓没有这么多,所以你要多发帖子赚积分。

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

座驾 发表于2014-05-07 09:26 37楼
你可以有权发3000大米,但是你的粮仓没有这么多,所以你要多发帖子赚积分。
原来,1673是你粮库仅有的总量!
我说呢,网站不会限制这个奇怪的数值。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭