力帆520论坛 >
坑爹啊,坑爹!!! 520i的油耗伤不起啊……
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

坑爹啊,坑爹!!! 520i的油耗伤不起啊……

\"收藏此主题\"

weiks_722

• 0粉丝
  • 1精华
  • 185帖子
     五一假期自驾游,来回约270公里,40公里左右的城郊路,其余跑高速,速度平均在90公里,居然用了将近半箱油,大概是200块的93#油,算了下百公里油耗竟然达到10L,MD就算是磨合期也不应该这么高吧??????????  早知道油耗这么大,当初当初绝对不考虑!!!!    太坑爹了

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

weiks_722

• 0粉丝
  • 1精华
  • 185帖子
油耗这么高,动力还弱弱的、肉肉的,爬个高架桥都是游着上去的,  

回复本楼

j_hongtao

• 0粉丝
  • 1精华
  • 298帖子
操作问题,6个左右的飘过

回复本楼

weiks_722

• 0粉丝
  • 1精华
  • 185帖子
难道磨合期就该这么费油吗???????????

回复本楼

weiks_722

• 0粉丝
  • 1精华
  • 185帖子
还是非要踩到2500才换挡??那噪音………………

回复本楼

我什么都不是

• 0粉丝
  • 6精华
  • 711帖子
开空调,夏天最多也就八个油鸟不起了,可有是楼主驾驶习惯,还有城市倒处堵,想想也正常,十个油

回复本楼

Allen2071

• 0粉丝
  • 2精华
  • 831帖子
检查一下车况有没有问题,然后再从自己的驾驶习惯找原因,然后想想是否装载了很多人或货物。这款车的发动机油耗,按照你的公里数,不可能那么高的!我自己反复测算过自己的油耗!平均7个油。全程高速的话,平均5.5左右。市区根据平常路况情况,平均7-8个油。

回复本楼

力帆520I标准型

我高速平均6.5个油,市区10-12个油...市区太耗油

回复本楼

j_hongtao

• 0粉丝
  • 1精华
  • 298帖子
weiks_722 发表于2014-05-06 09:32 5楼
还是非要踩到2500才换挡??那噪音………………
1800就可以换了,只要觉得不吃力就行了

回复本楼

国人

油耗这么高   是操作问题吧,,,我的烂车都是不到六毛

回复本楼

永不言弃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
国人 发表于2014-05-06 16:28 10楼
油耗这么高   是操作问题吧,,,我的烂车都是不到六毛
把油门提到1500一2000就提档,然后就是车要跑匀速

回复本楼

Lily

这个排量的车 油耗也就6L左右 你可能是开车手法不对 你可以找一个开的很省油的人 帮你开几百公里 对比下别人开的油耗

回复本楼

细雨梧桐100

• 0粉丝
  • 5精华
  • 824帖子
Allen2071 发表于2014-05-06 12:08 7楼
检查一下车况有没有问题,然后再从自己的驾驶习惯找原因,然后想想是否装载了很多人或货物。这款车的发动机油耗,按照你的公里数,不可能那么高的!我自己反...
正解

回复本楼

细雨梧桐100

• 0粉丝
  • 5精华
  • 824帖子
车子7岁多了综合路况耗油5角左右每公里,油耗跟个人开车习惯关系很大的吧?

回复本楼

a1221335

• 0粉丝
  • 7精华
  • 872帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
不管技术好不好不可能冲一脚油就放空吧!个人认为力帆车油耗高!市内要8一9毛!最少也得6.5!

回复本楼

jjoojj

初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时
520油耗高是正常的,毕竟发动机是别人淘汰的技术

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

weiks_722

• 0粉丝
  • 1精华
  • 185帖子
不知道初始化下ECU,有没有用,等下要去拆电瓶了

回复本楼

老实的坏家伙

• 0粉丝
  • 1精华
  • 218帖子
磨合期内再加上你是新手····速度开的太慢··这些原因都有··高速一般跑100多迈很省油的···市区新车差多还真到10个油了··以后就会好的!!基本7-8个

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭