12 /2页
发帖

查看: 回复:24

福特嘉年华车门未关,中控锁不起作用的缺陷!

\"收藏此主题\"

杰里米是我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 223帖子
福特嘉年华车主手册说车门都关闭时,中控锁才正常作动。为什么我的后门未关时锁车一样可以锁呢,中控锁不提示呢?大家的是不是这样的啊?

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实话大师

• 0粉丝
  • 0精华
  • 224帖子
有提示吧!

回复本楼

上班好冷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 185帖子
不是吧

回复本楼

仓井空不空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 159帖子
应该是关不上的,仪表盘也有显示

回复本楼

杰里米是我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 223帖子
仓井空不空 发表于2014-05-20 22:51 4楼
应该是关不上的,仪表盘也有显示
呵呵
我的车跟你的一样,连颜色都一样!
你用你的车实验一下,打开后排的一个车门,其他车门全部关上,按锁车键。这个车一样能锁的!不跳开提示的!
昨晚家人抱小孩从后面下车,天黑我没有看到对面的后车门没有关,就按锁车,没有见跳开,就走了,后面是小区的保安发现我的车门没有锁,打电话叫我下来看了吓我一跳,后排的车门开的大大的,中控锁的灯亮着显示锁车了!因为亲身体验了,才发现这个车的中控锁不好。希望大家以后注意看一下车门是否关好了,才离开哦!

回复本楼

擦白粉的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 331帖子
        两个后门和后备箱没关,中控是可以锁上的,关门自动锁上
前门打开就不行,会自动解锁

回复本楼

搞个小号好说话

• 0粉丝
  • 0精华
  • 266帖子
        后门不关的话,可以锁车,而且没有提示,但是你锁车后再把门关上,中控会自动锁门的。
驾驶位不关门锁车的话,中控会自动弹开。

回复本楼

不可以不斷路

• 0粉丝
  • 0精华
  • 718帖子
搞个小号好说话 发表于2014-05-20 22:52 7楼
        后门不关的话,可以锁车,而且没有提示,但是你锁车后再把门关上,中控会自动锁门的。驾驶位不关门锁车的话,中控会自动弹开。
 正解

回复本楼

明知故雯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 146帖子
        楼主先搞明白中控锁和钥匙上的锁车键。
钥匙上的锁车键,只要车门有没关上的,你摁锁车键后,车灯没有两次闪烁。换句话说,只要锁车时,没见两次闪灯,就意味着车门没锁上。

而中控锁,是车内面板上的键,和你钥匙上的锁车键不是一个功能的,呵呵

锁车走人,谁还趴着窗看看中控锁呀!!!

回复本楼

梁家薰薰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 257帖子
关于中控锁的功能,坛里有许多帖子涉及到,没事多学习学习

回复本楼

爱不持久

• 0粉丝
  • 0精华
  • 175帖子
正解,我儿子经常管不好后车门,遥控锁不上,灯不能正常显示

回复本楼

特别行动队长

• 0粉丝
  • 0精华
  • 197帖子
开着门上锁,虽然有动静,但是灯只闪一下,正常是闪两下。

回复本楼

玛丽的腐竹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 291帖子
门没关好是锁不上的,我的车是这样.有次锁车发现灯不闪,一看才发现有个门没关好.

回复本楼

琥珀老狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 150帖子
仪表盘有显示

回复本楼

穿被單出門

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
门没关,阅读灯是不会熄灭的。

回复本楼

穿靴子的狗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 99帖子
        的确是缺陷 我的也是这样 驾驶和副驾驶没有关好按中控锁会自动弹起 但是后排的两个门没有关 中控锁依然可以锁 奇怪

回复本楼

翻墙爱好者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 102帖子
仪表不是有提示吗?

回复本楼

肯德基的马甲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 164帖子
擦白粉的 发表于2014-05-20 22:52 6楼
        两个后门和后备箱没关,中控是可以锁上的,关门自动锁上前门打开就不行,会自动解锁
这样的设置不好吧,后面的人如果没关好,车仍然能锁,以为全部都锁好了,给偷东西的人有机会,谁会在锁后都去拉两个后门和后备箱,看是否锁好呢

回复本楼

比赛16比8

• 0粉丝
  • 0精华
  • 373帖子
不可能吧,后门没有锁中控怎么会没有提示呢,楼主是不是真的没有读懂那句话。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭