索纳塔论坛 >
汽车轮胎保养
123 /3页
发帖

查看: 回复:48

汽车轮胎保养

\"收藏此主题\"

伊依

2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在
轮胎的主要成分是橡胶,而橡胶最怕的就是各种油品的侵蚀,轮胎沾到油后,很快就会发生胀蚀,这会大大降低轮胎的使用寿命,而后备箱内又常常存放机油等油品,尽量不要把油品和备胎放在一起。如果轮胎已经沾到油,要及时用中性的洗涤剂把油污冲洗掉。

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大贝勒

地球一小时
说得好!

回复本楼

伊依

2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
聪睿的贝勒 发表于2014-05-30 09:19 2楼
说得好!
谢谢表扬呢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

伊依

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
Platinum 发表于2014-05-30 13:01 4楼
按理说索八不烧机油,按照手册正常保养不需要额外加机油的吧?希望索八车主不必在后备箱放很多机油!!!
哇,谢谢建议

回复本楼

大贝勒

地球一小时
伊依 发表于2014-05-30 12:07 3楼
谢谢表扬呢
呵呵不客气

回复本楼

大贝勒

地球一小时
Platinum 发表于2014-05-30 13:01 4楼
按理说索八不烧机油,按照手册正常保养不需要额外加机油的吧?希望索八车主不必在后备箱放很多机油!!!
你完全不用担心这个兄弟!放心妥妥的!

回复本楼

大贝勒

地球一小时
Platinum 发表于2014-05-30 14:16 6楼
 其实我还没买车,不是很懂,还要向各位学习啦!!!
不是都下定金了吗,还没提呢?!

回复本楼

伊依

Platinum 发表于2014-05-30 16:04 10楼
 还没提,不是还没买,写错了。。本来打算要提车了,因为本人很久没开车不敢开了(拿到驾照之后还没开过自动档。。),叫了一个朋友帮忙提车,结果他临时被派...
额。这么折腾啊。。。。

回复本楼

胡子大婶

有道理。学习了

回复本楼

伊依

似水流年 发表于2014-06-01 20:40 12楼
有道理。学习了
好的呢。大家一起学习哈

回复本楼

大贝勒

地球一小时
Platinum 发表于2014-05-30 16:04 10楼
 还没提,不是还没买,写错了。。本来打算要提车了,因为本人很久没开车不敢开了(拿到驾照之后还没开过自动档。。),叫了一个朋友帮忙提车,结果他临时被派...
你在哪我帮你去提!

回复本楼

伊依

聪睿的贝勒 发表于2014-06-03 09:05 14楼
你在哪我帮你去提!
恩,这板斧的热情感动人啊。

回复本楼

大贝勒

地球一小时
伊依 发表于2014-06-03 11:02 15楼
恩,这板斧的热情感动人啊。
乐于助人

回复本楼

大贝勒

地球一小时
Platinum 发表于2014-06-04 20:50 17楼
哦,不用了,哪能劳板斧大人大驾。不过还是十分感谢!!!我的那个朋友早就要帮忙提车了,要是不让他去他要打我了。
麻利的,等着你的作业呢!

回复本楼

123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭