123 /3页
发帖

查看: 回复:41

黑外黑内2014新威驰AT1.3自动形尚新车加装飞歌和优驾车载感知器作业求加精

\"收藏此主题\"

c6465a

• 0粉丝
  • 1精华
  • 64帖子
5月份提的车2014威驰1.3,自动形尚版,以前家里有一辆丰田的花冠,开了好多年了,一直觉得丰田的车不错。因为小孩是老婆带,所以基本上是她在开。但是我自己想用的车的时候非常不方面。所以今年决定再买一辆车,,看了许久还是再买一辆丰田的车,1。3排量的自动威驰是我的首选。一是丰田车省油,二是样子也超酷,三是威驰车空间不错。这次买的车不是高配,所以汽车的行车电脑里没有瞬时油耗(注:威驰车高配的才显示油耗),看到论坛里有优驾行车智能感知器的推广,就直接在某宝上买了,结果真的大出意料之外,就几个星期改了我大脚油门的坏习惯。不多说了上图。
1.3A,自动,形尚版,2014新威驰 黑内,4S店说这黑内黑外是我们这个地区第一辆。哈

没开闪光,飞歌导航。在车库里比较黑

再来张

安全行驰,还要GOD保佑。。

飞歌,启动画面

地址被暴露了,现在温州鹿城区

正前方照片,新的椅套亚麻加真皮

门把手贴花

纸巾盒,小米老鼠

在车库里的方向盘照

放眼镜的夹子

某宝买的中间手靠箱

后面来张,左边是的马是“马上有钱”,二个小马是除味的。。小帽子是我女儿的。

烤漆的前后视镜档

睛雨档

天线好长。

4S店送的脚垫。先用下,很薄的。。好在有二个扣

USB充电器

认证钥匙。。拍

除味的放了8个

后备箱还比较大。看放了这么多,。。

贴花,照的时候闪太大了。白色配黑色很漂亮的。

全车再来一张

手靠,前面的部分

箱子里面。

以下是我买的优驾车载智能感知器和我iphone5s的手机用蓝牙联接好的在我手机里显示画面,可以有二种显示,我选的显示界面之一。。界面里有速度,平均油耗,瞬时油耗。

这个瞬时油耗真好啊。。改了我好几年大脚油门的坏毛病。。这张是显示6个的,增加了时间,驾驶里程,转速。。。很强大吧

新买的。来张全家图

手机放在中间,用蓝牙联接。想放哪里放哪里。。

我用手机是5S的的,要是用三星的大屏更大。

放左边也不错,显示的清楚吧。

再来张大的。

放正前方。我喜欢放正前面。。

手里的软件操作界面第一张,可以体检你的汽车,

这个地图是真好啊,分析了我这段路怠速的过程,市区全是60码以下的。真难开啊

刹车的部分,,

在车里体检汽车,这个功能也赞

高油耗提醒。。。要是油门一下太大的,就嘀嘀。。改了多年的坏习惯

我老婆开的,平均油9.8,软件自动算出来4.12公里,开了0.41升油,花了3.1元

我自己开的,平均油6.13,软件自动算出来1.58公里,开了0.1升油,花了0.7元.

因为在市区,没开多少路就红灯。。我觉7左右的油就很了不起了。。。。这个1.3的威驰还是很省油的,以前我开车因为不知道实时油耗,经常大油门到底,自从有了这个优驾车载智能感知器,开油的时候就直接慢慢平稳的加。。。多些滑翔,这样一路可以省很多油。现在油价越来越贵了。最后祝每位开威驰的兄弟和姐妹,开车一路平安。

认证的车钥匙和架照,去年换的证,现在有十年一换。
[本主题由 c6465a 于 2014-06-16 19:48:53 最后修改]
[本主题由 来治猩猩的你 于 2014-06-17 09:09:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

来治猩猩的你

• 0粉丝
  • 7精华
  • 598帖子
太平洋编辑团队成员 2014马上有一切 地球一小时
好详细的帖子,支持楼主!

回复本楼

c6465a

• 0粉丝
  • 1精华
  • 64帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
谢谢支持

回复本楼

c6465a

• 0粉丝
  • 1精华
  • 64帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
谢谢大家支持

回复本楼

无敌小筐筐

回复本楼

c6465a

• 0粉丝
  • 1精华
  • 64帖子
无敌小筐筐 发表于2014-06-16 16:43 5楼
谢谢您的支持。

回复本楼

没有花儿香

• 0粉丝
  • 0精华
  • 109帖子
好详细的帖子.

回复本楼

c6465a

• 0粉丝
  • 1精华
  • 64帖子
没有花儿香 发表于2014-06-16 20:27 7楼
好详细的帖子.
谢谢大家的支持

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

大白菜锅锅

好贴无需多言。直接108个赞伺候着。。。。

回复本楼

爵爷

• 0粉丝
  • 2精华
  • 828帖子
原来温州也有莲花路的。。。我还以为佛山才有。。。

回复本楼

睡不够ing

新款威驰比旧款的好看!有点喜新厌旧的感觉
果断留下脚印!

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 253帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 253帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 292帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

Cecilia

2014马上有一切
写得不错,支持一下~~~~

回复本楼

车模新星

最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章
导航多少钱?

回复本楼

Cecilia

2014马上有一切
!!!!!!!超详细,谢谢分享

回复本楼

Unicorn

好帖子必须支持啊。。。期待楼主更多精彩作业。。。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭