123 /3页
发帖

查看: 回复:41

太原龙城凯越《晋越团》057号成员 再添新设备OBD实测 求加精

\"收藏此主题\"

似水无痕

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
提车已有4月有余,钟情银色凯越,四个月不断添加各种设备,最近经常听太原龙城凯越群老大谈起OBD检测工具,说可以随时随地的查出自己的车有什么问题,经过一番讨论了解之后,就有点想买;前几日又再某个大型汽车网站上看到有关这个OBD汽车体检的测评,说是可以做车况检测,记录驾驶行为,驾驶行为分析,还可以玩抬头显示器;真是好评一片啊,我的心中小小的购买欲顿时大起来,终于忍不住入手一套设备。
然后来张新的OBD设备图给大家瞅瞅,设备很小,很轻,应该不容易坏吧?
包装精美哦

据说要很好的使用这个设备,需要安装服务商的APP手机软件,上图!

要安装这个设备,需要找到车内的OBD接口(车辆诊断接口);还好,咱们凯越的OBD接口还是比较好找的,就在驾驶位置仪表盘左下方就可以看到,不过要低头往上看才能找到,上图!
哇哈!水温,电压,节气门,故障码!这些都是俺们司机需要看的数据哦~对日常汽车养护很重要的哦~

软件的各种实用功能哦,可以显示行程回放,油耗,等等哦

并且可以通过往次行程相比的,指出我此次行程提高的地方以及驾驶习惯上要改进的地方,可以在地图上显示出来!通过这种方式来鼓励我调整一下自己的驾驶习惯
有这个功能就可以知道我的驾驶习惯不好在哪里,再回忆刚走过的路况,想想以后应该怎么应对。
里面有加油,刹车,点杀,接打电话,发信息的记录哦

总的来说,我觉得这个既是好工具,又是有趣的汽车小玩具!又可以让我了解汽车健康,不用烦恼随时出故障的问题之余,还能提高驾驶兴趣,将开车进行娱乐化,挺好的
顺便发一下车辆的其他改装哦
日间行车灯,带转向功能

老妈给缝的 平安符 及中控台全景
自己动手改的LED冰蓝 阅读灯  大爱

碳纤维贴纸

车内有点乱,嘿嘿,认证神器收工

求版主加精,感谢各位坛友捧场哦

[本主题由 似水无痕 于 2014-06-25 08:14:02 最后修改]
[本主题由 嘉嘉 于 2014-06-23 17:04:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

沐凉纳然

• 0粉丝
  • 5精华
  • 279帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
好东西值得分享,感谢楼主!

回复本楼

2014小小lv

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路
版主射精吧射的猛点

回复本楼

飞飞

031恭祝,好东东值得分享!!版主给射个精吧!!

回复本楼

似水无痕

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
来自太平洋汽车网 全新论坛iPhone客户端  
地下室

回复本楼

嘉嘉

发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 初级精华创作者:启程的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 地球一小时 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章
不错呦!太平也正在进行这个活动,不过要配合苹果手机的使用,东西还是不错的

回复本楼

狼牙

• 0粉丝
  • 1精华
  • 351帖子
好东西。改天弄个。

回复本楼

人定胜天G60

• 0粉丝
  • 2精华
  • 71帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
无限顶

回复本楼

红河杨永刚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 120帖子
谢谢分享

回复本楼

似水无痕

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
红河杨永刚 发表于2014-06-23 19:19 9楼
谢谢分享
谢谢

回复本楼

似水无痕

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
狼牙 发表于2014-06-23 17:16 7楼
好东西。改天弄个。
必须弄一个

回复本楼

似水无痕

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
飞飞 发表于2014-06-23 15:44 4楼
031恭祝,好东东值得分享!!版主给射个精吧!!
哈哈

回复本楼

守护

车友会签到888天以上
054前来顶起

回复本楼

悟空

• 0粉丝
  • 3精华
  • 64帖子
好帖一定要顶!!!!!!

回复本楼

落叶无声

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路

回复本楼

秋天的菠菜

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方
好东西

回复本楼

乐乐最酷

来自太平洋汽车网 Android客户端  
自己动手,丰衣足食喔

回复本楼

绿额虐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 210帖子
很好的帖子啊!谢谢楼主分享!

回复本楼

六月天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 155帖子
很好的帖子呀!!支持一下,喜欢的朋友可以来看一下

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭