123456 /6页
发帖

查看: 回复:112

【优驾试用报告】让爱车变得智能

\"收藏此主题\"

笑了,一哦

我正在参加”【优驾免费试用】你的爱车智能小伙伴,免费试用”活动

今天我才知道我获奖了,参加了优驾活动,抱着试试看的心态竟然获奖了!今天接到快递员的电话,我还莫名其妙,我没有在网上买东西啊,最后一想可能是我获奖了,就赶紧在上班的地方拿起IPAD上来查询,哈哈果然是!晚上下班回到家就赶紧拆开快递好好瞧瞧!废话不说上图,先说包装!

包装十分简单精练,这边有一点值得提出来,商家十分贴心,盒子里装着两片手机胶贴,可以一片备用,三张3M底贴,这款是磁铁的,磁力非常大,那张黑色的是HUD贴膜,我暂时没有贴!
---------------------------------------------------------------------------------------
由于明天还要上班,苦逼伤不起,周末都不能休息,我就赶快的拿下去在车上实验了一下,由于外面下着雨,我只是在怠速的情况下实验,车子没有开动,所有只有转速,码数为0!等天气好了有空了我在上路测试!
此产品的主要卖点1是车子的基本情况,2就是抬头显示了,高大上的配置
先介绍一下抬头显示

有不同颜色可以显示,由于我的是科鲁兹,内饰以及仪表盘背景灯光为冰蓝色,所以我为了突出整体化,也选择了冰蓝色,没有色差非常漂亮, 车况显示了水温油耗以及信息,我好多看不懂

上一下实车效果!

哈哈 有没有高大上的感觉呢!这是关了灯的效果!

打开车灯拍一张!确实不错!哈哈一秒钟高大上!

一系列的信息!

就是这个装置用来固定手机的!

再给大家稍微发几张手机客户端的信息!

客户端十分的简洁易懂!

下面我提几个建议 望商家借鉴!
我建议商家在设备上集成一下自动升窗器,这样会让那些安装了自动升窗器的车主可以两者皆有,自动升窗器也是占用这个接口,目前这样只有二选一了!如果商家集成了,这个问题就迎刃而解了!

先就这样,还有电子狗电子地图等一系列功能我等上路实验的时候再一并献上!谢谢!

已有7人评分

[本主题由 安安老爹 于 2014-06-30 22:59:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

天天SKY

怎么我收到的不一样呢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
怎么和我的不一样啊  是高配版吗

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
羡慕

回复本楼

版主 福德

嫉妒

回复本楼

版主 福德

支持

回复本楼

踏浪

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 改装达人:此人对爱车改装很有研究 地球一小时
我靠,你们怎么到到了,我的还没哟哦,是不是我是祖国的边境就慢了,没天理呀。还有呀,怎么你们得到的不一样呀?什么原因的

回复本楼

笑了,一哦

天天SKY 发表于2014-06-28 23:06 2楼
怎么我收到的不一样呢
你收到的什么样”

回复本楼

笑了,一哦

福德 发表于2014-06-29 07:18 4楼
怎么和我的不一样啊  是高配版吗
都不一样吗

回复本楼

笑了,一哦

踏浪 发表于2014-06-29 10:48 8楼
我靠,你们怎么到到了,我的还没哟哦,是不是我是祖国的边境就慢了,没天理呀。还有呀,怎么你们得到的不一样呀?什么原因的
我的是顶配的

回复本楼

雾霾

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在
详细 点赞

回复本楼

海阔天空-

2014马上有一切
看起来不错

回复本楼

海阔天空-

2014马上有一切
支持

回复本楼

踏浪

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 改装达人:此人对爱车改装很有研究 地球一小时
笑了,一哦 发表于2014-06-29 12:56 11楼
我的是顶配的
还分顶配的哦,我怎么就不得呀

回复本楼

大海

太平洋车友会产品顾问团 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 2012PCauto版草 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在
精巧的数据终端——轻松观看车况,令人拍案叫绝!

回复本楼

bepc233

• 0粉丝
  • 0精华
  • 147帖子
顶一下,给一个呗

回复本楼

大锡月亮水

太平洋车友会产品顾问团 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2014马上有一切 地球一小时 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
看看,支持支持,馒头恭喜

回复本楼

天资

,为啥我的不是顶配啊, 呜呜 ,lz真好运气啊.
希望你也顶一下我的, 一起分享试用心得http://bbs.pcauto.com.cn/topic-5012429.html

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭