1234 /4页
发帖

查看: 回复:60

【优驾试用报告】技术=进步=方便=安全=经济

\"收藏此主题\"

梦想照进现实

首页纪念

××××××××××××以下正文××××××××××××
×××  引子  ×××

【优驾免费试用】轻轻一插,爱车变智能!优驾车载智能感知器免费试用

你想了解爱车健康状况,保障用车安全吗?你想开车更省油,更安全吗?你想玩抬显示吗?你想和车友比比车技油耗吗?
优驾车载智能感知器,让你轻松了解这一切。更酷的玩法,更炫的展现,让你的爱车更加智能!赶快参加报名吧,免费领取,劲爆活动马上开始

【奖品设置】
优胜奖:50套优驾车载智能感知器(结合手机APP一起使用)

这大好活动自然积极参加了。
经过积极准备,发出作品。承蒙青编推荐上了首页。

【优驾免费试用】——新车镀膜----自己动手_雪铁龙C5论坛_太平洋汽车论坛
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-4899014.html

哈哈获奖了
6月25日优驾发出,焦急等待呀
×××  第一章 收货(收获)  ×××

经过耐心等待,昨天终于到货了。急忙打开瞧瞧。

不错8错

很是精致,做工好。不预料的好哈。

说明书图文并茂,也是比较有水准滴。

抓紧学习。

这真是一个意外收获。刚买了小五(C5)就要惊喜收获。哈哈人品哪。

×××  第二章  安装  ×××

冒着酷暑高温,钻入爱车。唉,汗流浃背呀。

打开扶手箱,寻找安装位置。C5把OBD插座放在扶手箱确实方便。不过就是距离箱盖太近,优驾插入后盖不上了。

没办法先开着盖子先!

今天立马万能淘宝花了30大洋买了转接线,唉。

×××  第三章  使用  ×××

说了半天洒家的小五还没亮相呢。

帅气逼人呐。

中控、驾驶位

JBL音响

哦,忘了这个要连接手机。

官网下载安装,一路无话略过。

好了,手机界面。

开车期间不能操作手机,安全哈。具体过程就不上了。
2014-7-3上班途中等红灯时和到地方时

2014-7-4 转接线到货

从插头高度看,可以解决盖不上扶手箱盖子的问题。
转接线安装:

高度完全合适,盖子终于盖上了。
检查一下爱车。

状态良好!

提醒:一般车子仪表盘显示速度数值是大于实际速度的。而优驾显示的是实际速度,使用显示速度比仪表盘低。仪表显示速度偏大也是为了安全,要不会时常超速哈。那银子就哗哗地拉。

另:由于手机屏幕亮度问题,玻璃反光的HUD效果不理想。等反射膜到了再试一试。

×××  第四章  改进建议  ×××

看了其他车友的帖子,普遍是优驾偏高,造成安装以后盖不上盖子。

建议一:把连接器做成90度转角的这样就适合大多数车子了。

建议二:或者标配一条超薄接头转接线,适应大部分用户。

建议三:如果能选配一个LED投影装置效果会更好。

×××  后记  ×××

对于一个有近20年驾龄的老车主来说,现代科技进步真是日新月异。车子越来越先进,车载配件也越来越多、越来越方便。

这次优驾免费试用,让本人体会很多。祝公司财源广进、产品丰富、市场开拓。祝太平洋汽车网兴旺发达,大吉大利。

[本主题由 梦想照进现实 于 2014-07-14 07:53:58 最后修改]
[本主题由 火曼巴 于 2014-07-01 15:36:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

梦想照进现实

2014-7-11 上班途中情况

第二次收到奖品

手机支架和反射膜
手机支架是磁性的

回复本楼

DA媛媛

地球一小时
看着很方便实用啊。

回复本楼

梦想照进现实

DA媛媛 发表于2014-07-01 13:34 3楼
看着很方便实用啊。
不错

回复本楼

火曼巴

很详细的报告,不过还是没看明白,这东西具体有什么用呢

回复本楼

梦想照进现实

火曼巴 发表于2014-07-01 15:37 5楼
很详细的报告,不过还是没看明白,这东西具体有什么用呢
哈哈,待转接线到了,补充。

回复本楼

踏浪

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 改装达人:此人对爱车改装很有研究 地球一小时
很好很强大的,欢迎光临指导http://bbs.pcauto.com.cn/topic-5014313.html【优驾试用报告】插入,疼呀,轻点,有优驾,爱车健康我知道。

回复本楼

梦想照进现实

回复本楼

准备去西藏

感觉好像很不错的样子

回复本楼

飞翔的飞928

• 0粉丝
  • 8精华
  • 471帖子
看起来不错

回复本楼

来二斤红枣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 188帖子
没有看明白这个是干嘛用的呀!

回复本楼

梦想照进现实

准备去西藏 发表于2014-07-02 16:27 9楼
感觉好像很不错的样子
不错

回复本楼

梦想照进现实

飞翔的飞928 发表于2014-07-03 10:16 10楼
看起来不错
还行

回复本楼

梦想照进现实

来二斤红枣 发表于2014-07-03 10:28 11楼
没有看明白这个是干嘛用的呀!
首图就是介绍啊

回复本楼

来二斤红枣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 188帖子
f2bchina 发表于2014-07-03 10:40 14楼
首图就是介绍啊
这个什么车都能用吗!

回复本楼

梦想照进现实

来二斤红枣 发表于2014-07-03 10:49 15楼
这个什么车都能用吗!
有OBD接口的能用。一般2006年以后的车子都有。

回复本楼

梦想照进现实

今早情况

回复本楼

梦想照进现实

回复本楼

ttpya22

好麻烦的感觉

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭