1234 /4页
发帖

查看: 回复:72

【优驾试用报告】用优驾,驾无忧----优驾智能车载感知器!

\"收藏此主题\"

qyhgy

车友会签到333天以上

【优驾免费试用】轻轻一插,爱车变智能!优驾车载智能感知器免费试用

============= ============分割线===========================

优驾车载智能感知器,是一款新上市不久的车载智能配件,需配合优驾App使用,它通过OBD接口读取行车电脑数据,向车主提供创新的用车及驾驶服务。产品功能强大,主要有行车数据显示、车况检测、驾驶行为识别及优化等功能。
     这款设备支持车型广泛,只要车具有obd2接口,都可以支持,特别是在2008年以后,OBD2接口成为国标,所以所有08年以后出厂的车都可支持。我的车子是福特07款蒙迪欧-致胜(豪华版)同样也是可以正常使用优驾的。

一、产品外观
    首先来看一下产品包装,总体比较简约,除了包装盒,盒子里只有设备,说明书及一张产品简介。

设备外观小巧,做工精致。

二、产品安装
    下面进行设备安装,非常简单,蒙迪欧-致胜的obd口在方向盘左下方的储物盒里,找到打开后插上去就安装完成了,so easy!

三、连接及使用
    在使用前要下载并安装优驾App,无论是安卓还是iPhone手机,扫描包装盒上的二维码就可以下载。因为设备采用了蓝牙4.0技术,所以可以通过蓝牙与手机进行连接。
 安装完成后根据软件提示进行用户注册,然后进行车型选择,在车型列表,我很快就找到了我的蒙迪欧-致胜。

启动优驾App,单击首页的连接按钮。很快悦耳的声音传来,界面切换,提示连接成功,就可以获取汽车信息。

当车主使用优驾后,我们就可以看到这次行程的相关数据,包括行程平均油耗,耗油量,公里数等数据。

四、抬头显示(HUD)模式体验
  接下来我们来体验优驾提供的抬头显示(HUD)功能。抬头显示器来源于航天科技,在很多高端车上可以选配,且价格不菲,可以让车主不用低头就可以看到投射到前挡玻璃上的行车数据,可以提高行车安全。现在优驾以平民的价格向车主提供了这一高端装备,实用性很高。
  单击驾驶模式中的HUD按钮,直接进入到HUD模式,默认是正常显示方式。由于产品没有配送HUD贴膜,白天的效果会大打折扣,所以选取晚上的效果截图了。

对优驾的初步体验就到这,给我的感觉这是一款功能非常强大,非常实用的车载智能配件。其实优驾功能可不仅局限于此,配合手机还可以当作行车轨迹记录。还有,驾驶行为记录及驾驶建议。在驾驶过程中识,优驾可以别出驾驶员的驾驶行为,并完整的记录下来,对于一些不好的驾驶行为会给予驾驶建议。
  想进一步了解优驾的网友,可登录优驾官网(http://www.gooddriver.cn)了解。

好了,现在我就带上优驾,游玩“飞来湖”。下面就上些图给大家欣赏了,拍得不好,就不要见怪。

知道这虫子叫什么名字吗?不知为何,那里很多这虫子,让我女儿特别感到害怕啊!

============谢谢观赏,方便的话请回复支持一个,谢谢===============

[本主题由 qyhgy 于 2014-07-02 22:02:29 最后修改]
[本主题由 岚 于 2014-07-02 22:22:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

qyhgy

车友会签到333天以上
这样用心写,用心拍图片的帖子,可以成为我的第三个精华帖子吗?

回复本楼

小维先森

• 0粉丝
  • 0精华
  • 193帖子
楼主好作业,帮顶

回复本楼

不再飞翔

楼主的钥匙扣还是车标?好想要

回复本楼

地球一小时
好作业,加精不手软

回复本楼

丫呀崖涯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 199帖子
帮楼主顶一下,好作业

回复本楼

qyhgy

车友会签到333天以上
不再飞翔 发表于2014-07-02 22:22 4楼
楼主的钥匙扣还是车标?好想要
是车标来的,忘记了是参加什么活动得来的。来之不易,所以没有粘在车上~~~

回复本楼

鱼爱招财猫

拍得很好,这东西很有用哦

回复本楼

W君

初级精华创作者:启程的精华之路
不错不错,就是那个东西不能合上有点小麻烦,特别强迫症患者

回复本楼

瞎子的世界

诶有,这个东西好厉害的说,我也想拥有一个,放在车里好赞

回复本楼

西柚滋味_

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 我是迪粉 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto专家级网友:2014年度PCauto风云言论家,君临天下求超越 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章
这个小OBD机器,挺LW的挺用心的试用贴

回复本楼

asdf11258

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
先顶一个

回复本楼

asdf11258

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
楼主好厉害

回复本楼

asdf11258

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子

回复本楼

不再飞翔

qyhgy 发表于2014-07-02 23:09 7楼
是车标来的,忘记了是参加什么活动得来的。来之不易,所以没有粘在车上~~~
哦哦,参加活动啊,我看看有什么活动可以得到

回复本楼

qyhgy

车友会签到333天以上
W君 发表于2014-07-03 09:19 9楼
不错不错,就是那个东西不能合上有点小麻烦,特别强迫症患者
是的,还没有想到什么好方法~~

回复本楼

qyhgy

车友会签到333天以上
西柚滋味_ 发表于2014-07-03 15:29 11楼
这个小OBD机器,挺LW的挺用心的试用贴
谢谢版主支持!

回复本楼

大头和头大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 665帖子
用心之作,什么车都能用吧

回复本楼

qyhgy

车友会签到333天以上
大头和头大 发表于2014-07-03 22:27 18楼
用心之作,什么车都能用吧
基本上车子带有OBD接口的就可以使用~~

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭