12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【优驾试用报告】优驾———小东西,大智慧

\"收藏此主题\"

花椒山

地球一小时 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
【优驾免费试用】轻轻一插,爱车变智能!优驾车载智能感知器免费试用

你想了解爱车健康状况,保障用车安全吗?你想开车更省油,更安全吗?你想玩抬显示吗?你想和车友比比车技油耗吗?
优驾车载智能感知器,让你轻松了解这一切。更酷的玩法,更炫的展现,让你的爱车更加智能!赶快参加报名吧,免费领取,劲爆活动马上开始

看见这个活动,我不淡定了,在精心发帖后,得到大家的支持和鼓励,终于得到了这样一次机会,在这里,首先我要感谢太平洋汽车论坛、感谢免费试用区版块、感谢石头crystal、杉木哥、小乌龟,还有其他一直默默支持我的所有车友,谢谢大家!

看见官网上介绍的很多用途,更是对优驾期待不已。好事总是多磨,看着很多朋友已经收到优驾,试用报告也很快出炉了,而我的优驾却姗姗来迟。大约是7.1或者2号,终于接到了快递的电话,心里美滋滋的。(中间还有一个小插曲,上午接到电话,收到的却不是,下午又收到快递的电话,才盼来了这个宝贝)这个建党节终于盼来了一份厚礼。闲话少叙,下面随照片一起看看我的试用报告吧!!

快递终于来了

看见优驾两个字好亲切

6月25号就发货了呀,怎么到了党的生日才到啊?给我一个惊喜吗?

包装的很严实

打开外包装,里面同样包装的很好

优驾已露了笑脸

包装盒很不错

侧面来一张

功能很多,名不虚传

打开盒子,优驾出来了

激动的都照不清楚了

深呼吸

很精美

高科技的东西

好多针

除了物流全是5星

使用说明书

看到最后一项,提示很贴心,可见企业很用心

知道这是在干什么吗?我的悦动,我费了九牛二虎之力才找到了接口

插在车辆上

看有的车友说,有个小灯闪,我的没有发现

连接很快

看看这些功能,对车辆检测很详细,我的车不到一年,估计没大问题,呵呵

有些我还要继续研究

这样不就开车自动连接吗?我怎么还要手动连接啊?还没有研究透

小试了一下

怠速她都知道,太神奇了

里程太短,油耗吓人

油耗20多,吓人吗?我几乎是怠速的缘故,不可怕的

显示的很详细,提示很准确。

小结:通过短短的试用体验,我感觉到最震撼的是"神奇“——小东西,大智慧!这样一个宝贝,对于我这样的汽车门外汉来说,简直比有个老师在身边都实用。平时对车辆不放心的时候,随时监测一下,既方便又省心。时间不长,我已经深深的爱上她了!小伙伴们,赶紧把她娶进家吧!
[本主题由 花椒山 于 2014-07-05 03:56:37 最后修改]
[本主题由 老山兰 于 2014-07-05 12:43:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

老山兰

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章

回复本楼

齐鲁潇湘雨

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 2017大吉大利勋章

回复本楼

老顽童

俺想

回复本楼

老顽童

支持支持

回复本楼

花椒山

地球一小时 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
老山兰 发表于2014-07-05 12:43 2楼
谢谢支持

回复本楼

花椒山

齐鲁潇湘雨 发表于2014-07-05 14:45 3楼
多谢

回复本楼

花椒山

老顽童 发表于2014-07-05 20:04 4楼
俺想
想什么呢?

回复本楼

花椒山

老顽童 发表于2014-07-05 20:04 5楼
支持支持
谢谢老友支持

回复本楼

老顽童

花椒山 发表于2014-07-05 20:49 9楼
谢谢老友支持
哈哈应该

回复本楼

老顽童

花椒山 发表于2014-07-05 20:48 8楼
想什么呢?
就你那个东西啊,哈哈

回复本楼

故乡的云CC

回复本楼

花椒山

故乡的云CC 发表于2014-07-06 16:05 12楼
互相支持,给哥们顶起,过来支持!影片衔接:【御马免费试用】爱情、甜蜜、温暖、幸福、温馨,手牵手与你,一生与你共度  http://bbs.pcauto.com.cn/topic-5...
谢谢支持,相互支持没问题

回复本楼

齐鲁潇湘雨

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 2017大吉大利勋章

回复本楼

故乡的云CC

花椒山 发表于2014-07-06 16:14 13楼
谢谢支持,相互支持没问题
一定~~~~~~~~~~

回复本楼

故乡的云CC

回复本楼

故乡的云CC

回复本楼

版主 路----神

摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章
故乡的云CC 发表于2014-07-18 01:11 17楼
晚上好哥们,顶起。请多多支持我以下两个作品,常支持:感谢
【善领免费试用】纯洁心灵、永恒阳光,万里雪飘、天籁之景,感恩的心之爱的信仰           
【御...

回复本楼

喜欢866

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
mark支持楼主

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭