12345678 /8页
发帖

查看: 回复:151

【优驾试用报告】装上超好用的OBD车载智能感知器 发现氧传感器故障怎办?

\"收藏此主题\"

阿鸿

最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时
     前段时间参加论坛的活动【优驾免费试用】轻轻一插,爱车变智能!优驾免费试用,获得“优驾车载智能感知器”奖品一个,于是昨天就装上去我的OBD接口,再装上专用的APP,用蓝牙连接上,开了几十公里测试,果然好用,先是优驾发现我的汽车硬件问题,检查出来故障,然后还有包括行车健康,行车安全等详细记录,路程归纳总结,这是一个非常实用的行车电脑OBD车载智能感知器,用过我才知道功能这么强大,非常满意。下面和大家分享下试用感受。

▲收到一盒优驾车载智能感知器,厂家是广州天河的,寄过来很快,第二天就到了

▲优驾车载智能感知器盒子很大,其实打开就一个东西,就是这个感知器加说明书,好简洁

▲优驾车载智能感知器非常小巧,真的是我的爱车智能小伙伴。

▲背面就是相关的产品信息

▲体积和我的三星S4手机相比,大概是三分之一,非常小巧

▲这是接口,做工非常好,针线整齐

▲说明书彩色版,讲解很详细

▲还有售后服务保障卡,在他们淘宝官方店里也有购买,销售不错的。

▲接下来昨天下午就装到车上,通过拆开左边的小盒,我的OO它的OBD接口原来就在油门上方,

▲将相机伸进里面,大家可以看到OO的OBD接口在这个地方

▲然后装上优驾车载智能感知器,非常容易,也就一秒的事

▲这就是在使用时的实际效果,还有语音提示,可以切换不同模式

▲一边开车一边查看非常方便

▲接下来讲讲手机APP客户端功能了,扫二维码下载,就可以安装,很快

▲第一次使用需要注册账号,注册很快,一分钟解决,以后就用这个账号上传个人行车信息,和他人PK

▲填完个人注册信息,再填自己爱车的信息

▲然后还要绑定优驾车载智能感知器的序列号

▲填完信息,由于还没启动车辆,就出现以上的信息提示

▲在设置选项里非常多功能,很人性化的设置

▲还可以修改各项使用设置

▲安装完,开了几十公里测试,由于都是城市道路,加上昨天非常热,油耗真高,吓死我了,哈

▲每一段路程如果有开优驾车载智能感知器,都非常详细的记录下来,这样对自己的行程就非常清晰。

▲还用百度地图来记录我的轨迹,加载速度非常快,一目了解,很清晰,中间有些路程好堵。

▲行驶完,还有路程总结,以下行车建议,非常人性化,特别如果是新手车主非常实用。

▲这是昨天下来的相关记录主界面,UI设计很好,很清晰。

▲左侧还有个人的一些荣誉记录,时刻可以跟其它人PK

▲这东西太好了,一下子就将我车的故障查出来,原来我还真不知道。

▲大家知道这个故障是什么原因吗?要不要换零件?影响驾驶吗?好像油耗变化也不太大。

▲还可以自己进行人工检查,然后记录下数据

▲还可以用它来保存自己的汽车保养信息,这样可以定期提醒,真人性化。

▲里面还有各种售后相关信息,服务做得不错。

优驾车载智能感知器还有抬头显示等功能,非常强大的,由于我暂时没有相关的支架之类,就试用不了。对于这个优驾车载智能感知器相对满意。一路上都有语音提醒车主各种注意事项,而且还有清晰的数字显示。除了可以记录车主的驾驶习惯,给予一定的建议外。优驾还具有平均油耗、总里程和等级排行的排名。这个相信每个车主都有兴趣,驾更多的功能是需要和手机客户端进行搭配使用,对于年轻车主而言十分讨好。通过手机客户端直观的数字显示,车主可以轻易的掌握车辆在驾驶时候的情况。对于驾驶时候的记录和车辆状况的检查和专家在线等功能,更是帮车主省下不少检查的费用。现在这款产品的价格定位十分便宜,在淘宝才168-190元左右,而它却拥有这么多使用的功能,确实是年轻的有车一族的养车首选。

已有2人评分

[本主题由 阿鸿 于 2014-07-06 18:00:38 最后修改]
[本主题由 暴雪alasi 于 2014-07-08 16:00:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

阿鸿

最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时
下面和大家一起分享下官方的相关介绍图片,让大家多了解下:

回复本楼

做人快乐一点

新手来看看!

回复本楼

美菁啊美菁

感觉很强大的样子  这个跟车载导航一样吗?

回复本楼

月恋凤辰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子

回复本楼

顶多海角

感觉不错啊,功能挺强悍的,谢楼主分享哦

回复本楼

生活随意想

产品不错,按个这可以随时关注车子状况

回复本楼

changzhi01

看楼主介绍,使用这个东西,车子的全部状况基本都可以了解啊

回复本楼

幸福消防车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 251帖子
支持,鸿哥最近有很多免费的试用啊,看起来都不错,很实用

回复本楼

三克油006

地球一小时
看着还不错的样子,谢楼主推荐啊

回复本楼

pppman

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
又见不是一般的好贴。。。

回复本楼

阿鸿

pppman 发表于2014-07-08 16:46 11楼
又见不是一般的好贴。。。
 谢谢支持,呵

回复本楼

阿鸿

三克油006 发表于2014-07-08 16:22 10楼
看着还不错的样子,谢楼主推荐啊
 呵,是啊,可以上淘宝买一个

回复本楼

阿鸿

幸福消防车 发表于2014-07-08 15:43 9楼
支持,鸿哥最近有很多免费的试用啊,看起来都不错,很实用
呵,你也可以参加的喔

回复本楼

阿鸿

changzhi01 发表于2014-07-08 15:12 8楼
看楼主介绍,使用这个东西,车子的全部状况基本都可以了解啊
 是的,非常实用呢,对自己的车充分了解

回复本楼

阿鸿

生活随意想 发表于2014-07-07 16:58 7楼
产品不错,按个这可以随时关注车子状况
 是的,你也可以装一个喔

回复本楼

阿鸿

顶多海角 发表于2014-07-07 15:57 6楼
感觉不错啊,功能挺强悍的,谢楼主分享哦
 谢谢支持喔,呵,功能真的很强大

回复本楼

阿鸿

月恋凤辰 发表于2014-07-07 15:05 5楼
 谢谢支持,呵

回复本楼

阿鸿

美菁啊美菁 发表于2014-07-07 10:33 4楼
感觉很强大的样子  这个跟车载导航一样吗?
 不是导航来的,就是行车电脑来的

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭