标致2008论坛 >
请问2008裸车价是什么意思?

查看: 回复:11

请问2008裸车价是什么意思?

\"收藏此主题\"

骑驴逛寺庙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
今天去定车,领航版:136700加5000选装共141700,妹的,后面我看了价格单给我多加了1万,变成151700,我问他为啥多了1万,销售经理说是选装包1万:什么踏板,车前后保护杠,座垫,脚垫,还有贴膜,请问如果不用这些选装包1万,是不是买的裸车价?望各位老师指导。还有一项:领航版购置税是不是按141700算的?

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

将军

13.67就是裸车价,5000是原厂装饰包,也可以不要的,不过可能等车比较久,所以基本上买顶配的都加了5000装饰包(真皮坐椅,导航,蓝色仪表灯圈),也就是14.17万,购置税是按照14.17万算的,应该是12111元。另外加的一万块叫他去吃屎吧,直接跟销售说把那一万垃圾拿走,不拿走不买,换创酷或者翼博去

回复本楼

疯狂的鱼摆摆

慢慢砍,OR坚决点砍。不要露出很喜欢的表情来。

回复本楼

骑驴逛寺庙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
将军 发表于2014-08-03 23:03 2楼
13.67就是裸车价,5000是原厂装饰包,也可以不要的,不过可能等车比较久,所以基本上买顶配的都加了5000装饰包(真皮坐椅,导航,蓝色仪表灯圈),也就是14.1...
我就是这样把那1万打下去了,后来软磨硬泡要了个全车贴膜,这样算赚回来一点点回来了吧

回复本楼

骑驴逛寺庙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
疯狂的鱼摆摆 发表于2014-08-03 23:23 3楼
慢慢砍,OR坚决点砍。不要露出很喜欢的表情来。
说的对

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

将军

骑驴逛寺庙 发表于2014-08-03 23:33 4楼
我就是这样把那1万打下去了,后来软磨硬泡要了个全车贴膜,这样算赚回来一点点回来了吧
哈哈,必须打掉加价。四儿子都是奸商,不用给他们面子

回复本楼

wangyong34

• 0粉丝
  • 0精华
  • 171帖子
算是明白了

回复本楼

刘学志

• 0粉丝
  • 0精华
  • 163帖子
将军 发表于2014-08-03 23:03 2楼
13.67就是裸车价,5000是原厂装饰包,也可以不要的,不过可能等车比较久,所以基本上买顶配的都加了5000装饰包(真皮坐椅,导航,蓝色仪表灯圈),也就是14.1...
好霸气

回复本楼

为谁纠结

• 0粉丝
  • 0精华
  • 163帖子
就该这样

回复本楼

今夜无人入

• 0粉丝
  • 0精华
  • 133帖子
一定要以自己多弄点东西

回复本楼

ye菜hua

• 0粉丝
  • 0精华
  • 152帖子
所以要多留点心

回复本楼

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭