朗逸论坛 >
【征途免费试用】七夕,不仅有爱情,还有兄弟情!!
12345678...108 /108页
发帖

查看: 回复:2042

【征途免费试用】七夕,不仅有爱情,还有兄弟情!!

\"收藏此主题\"

狼族灵魂

太平洋车友会产品顾问团 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得

【试用宣言】
我正在参加“【征途免费试用】为爱导航,七夕晒游记赢征途EZ700导航”活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门

=======================华丽丽的分割线======================
       今年的七夕是很有纪念意义的七夕。首先是媳妇七夕过生日(其实严格说,媳妇的生日是七夕前夜),还有一个是跟大学的兄弟一起聚了聚。
     先上为媳妇过生日的照片(用手机拍的
许愿ing~~

好大的“蜡烛”、好大的蛋糕啊……哈哈
好!许完愿吹“蜡烛”!

看看我做的菜

玉米土豆焖排骨、地瓜香芋丸、北京烤鸭(这个是买的)、酸辣土豆丝、鸭脖子(也是买的),还有啤酒一瓶

吃完饭我再收拾饭碗……哈哈 媳妇生日嘛,必须服务到位!
       第二天(也就是周六)早晨不到6点我就起床了(因为太兴奋了。毕业四年了,期间聚的真不多)  但是,我起早了没事干啊,于是我就在客厅看电视。 其实哪里有心情看电视啊,我开电视就是为了把媳妇吵醒,好赶紧上路(嘘~~别被她听到了)我的这种行为的直接后果是被媳妇一通骂啊!“神经病啊,大周末起这么早!平时上班也没见你起这么早啊?!……”哎~~吓得我赶紧把电视音量调的很小……本人“妻管严”啊

好了话不多上,上图!
在路上~~
朝高速狂奔ing~

天蓝路况好,就是太阳毒

上高速了,从北海收费站上的,跑没多久就到烟台界了 

刚刚还是沥青路,转眼就是水泥路了。那胎噪啊~~~谁跑谁知道

高速上有个小插曲,可笑死我了!事情是这样的:路上超了一辆拉猪的货车。车上是一个两层的猪笼,一层大概能放7、8头猪,上面一层下面一层。我超过去的时候,瞥了一眼猪,然后我就发现在上面那一层的猪浑身通红!!我就很奇怪,难道是病猪??再一看下面那层,我乐得不行了!原来是晒的!!   个傻媳妇,光在那看、笑了,等反应过来要拍照的时候,我都超过去好远了。然后她说要不你跑慢点,等他追上来我拍拍?我说算了吧,我要迟到了于是一脚油门,绝尘而去

到莱山了,莱山的海边 

到兄弟旺哥家了,旺哥(图中蹲着的黑衣者是也)买了带鱼。但是因为旺哥老家不靠海的,平时吃鱼不多,所以也就不太会收拾鱼,于是老大(图中绿衣者是也)开始指导啦

“那块不用剪!那里剪掉……”
“唉!那里别剪!”

最后老大急了“擦!怎么还说不听了呢?!非得让我动手是吧?!”
旺哥的媳妇在后面笑的差点把碗扔了    

给老大气的,直接说“你去看孩子去!”

看老大这熟练劲儿!
倒油!

开煎! 

翻一翻

来张背影

煎鱼先告一段落,来两张旺哥贤妻的杰作!

人家的手脚真利落啊,也就半个小时左右,人家四个菜出锅啊!!

上特写!
西红柿炒蛋

东北大拉皮 (多专业!)

辣炒土豆丝  (看这刀工!)

辣炒茄丝 卖相不好,但是吃着真够味  

旺哥的贤妻做完饭就去看孩子,把厨房留给了老大

老大煎鱼,旺哥学习中……

啥?你们问我在干嘛呢??我当然在拍照了!!

来!给旺哥家的小公主来几张!

看看,多可爱,多白!  
我最喜欢她的眼睛,很清澈,很单纯 

还喜欢这张 

此时,老大的鱼出锅了,赶紧围观!

因为受锅大小的限制,所以只能一锅一锅的煎,这是第一锅,卖相还不错。

好嘞!煎好了!

给菜来张全家福!

中午我们一共四个人---老大、旺哥、旺嫂,还有我!(什么?我媳妇呢?哈哈 ,我媳妇在她哥家里吃

不对不对!还有个她!

她表示很想吃!

但是,她没牙!所以这种粗活也只能让她六叔(也就是我啦)来干啦!
吃过饭,旺嫂麻溜的把碗筷给收拾了。看看人家这媳妇!论坛里的光棍就得照着这个标准找!!
酒足饭饱,外面很热,所以就在家里玩吧。再给小公主拍几张
很清澈的眼睛

非常喜欢她笑起来的样子

哎~多好的一张照片啊!就让旁边那半张脸给毁了!!你们猜是谁??

旺嫂给找了顶帽子,更美了! 长大了肯定是个美女  

旺哥在逗她 

多可爱啊!

父女两个! 

很有爱吧  

肥嘟嘟的小脸

惊奇的表情 

看看,这才六个月啊,这脖子真硬  

哎~~不经夸!一会就累了  (请忽视背景)  

过了一会,又来了两头货,我们宿舍的老四(我们都叫他毛儿),跟隔壁的老二(我两长得很像,曾经因为这个还闹过笑话

到此,这次聚会的5人全部到齐!
那就搞起??? 
保皇!!!

我们宿舍的保皇规矩是三个2可以打一个大王,其余不变 。也就是说没有绝对能冲出去的牌  老大最阴,往往抓一把好牌,一颗不出专门等着闷人!不过有时也会出现就差一颗牌的情况,然后一把好牌反而被人给憋在手里了    
哪个是毛儿?哪个是老二?哪个是我? (看过我以前帖子的朋友肯定一下就能猜出哪个是我)  

换个角度

再来看看此时妇女们在干嘛

哈哈!在忙活晚上的晚餐----饺子   

看看,就连我媳妇这样干活不行的人都干得这么认真
这就是我想要的生活----几个兄弟一起玩,旁边是媳妇跟孩子们……多好啊

打牌打累了,然后就……

人家旺哥是模范丈夫+模范父亲,而后面那三头……哎~差距咋这么大捏?!

来给这三头货来几张特写:
先集体合照

再来单独的

看新闻都表情狰狞型:

玩游戏嘴也使劲儿型

抱着pad不嫌累型

还有这货----非常自恋型

不过人家也有专注的时候 

经过我的提议,大家做出了如下决定:

然后我们一起东拉西扯,拉拉工作的事,想想大学的荒唐经历,扯扯未来的打算……这种感觉真的很好很好

聊了一会,我们男的就出去打包烧烤了,回来一看,第一锅饺子都出锅了

哈哈,因为是第一次包韭菜鸡蛋馅的饺子,所以……卖相难看了点哈,但是很好吃!

再看看我们打包回来的烧烤

还有它!马步鱼! (请忽视那瓶醋

在我们吃第一锅韭菜鸡蛋馅的饺子的时候,第二锅饺子----白菜猪肉馅的正在下锅

这次一个都没烂  

这两口子正在庆祝呢  之所以撅着嘴,那是因为他嘴里有个刚出锅的饺子 

看看这货吃的

估计是真饿了  

开始吃饭时都快九点了,吃完饭就九点半多了。因为媳妇的闺蜜从国外回来了,而且她闺蜜下周就要回去了,所以我们就连夜赶回威海,计划周日跟她闺蜜聚聚。
于是告别兄弟们,我跟媳妇连夜赶路……

有电子狗的陪伴,可以放心踩油门

一共106公里的路程,一个半小时跑完。(闪光灯有点问题,见谅

再看看油耗:

一路上我开的是随心所欲,加速时经常地板油。所以这个油耗我非常满意!

==========================分割线==========================
        后语:周日陪媳妇和她闺蜜以及她闺蜜的老公转了一天,光说话了,也没顾得上拍照。
看着她和她闺蜜一见面的情景,再想想跟兄弟们拥抱时的感受,心里百味陈杂。我只想说:“谢谢!谢谢有你们!因为有你们,我的生活更加精彩!”
最后,希望看了这篇帖子的朋友,、在跟兄弟、家人聚会的时候,放下手中的手机,抬起头,跟自己的兄弟、家人多说说话,这才是最重要的!

已有8人评分

[本主题由 狼族灵魂 于 2014-08-06 13:43:15 最后修改]
[本主题由 朗逸依晴 于 2014-08-04 13:51:46 设为 精华 ,原因:好 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 白叔

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 爱国勋章 2017大吉大利勋章
沙发,哈哈

回复本楼

朗逸依晴

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到888天以上
你牛 

回复本楼

朗逸依晴

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到888天以上
还发错地方 

回复本楼

狼族灵魂

太平洋车友会产品顾问团 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得
新人小白 发表于2014-08-04 13:30 2楼
沙发,哈哈
哈哈这都能被你抢到

回复本楼

狼族灵魂

朗逸依晴 发表于2014-08-04 13:30 3楼
你牛 
额……失误,失误

回复本楼

版主 白叔

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 爱国勋章 2017大吉大利勋章
我靠,你占我楼,马丹

回复本楼

狼族灵魂

朗逸依晴 发表于2014-08-04 13:30 4楼
还发错地方 
嘿嘿 我是看完活动贴后,直接点了发帖,然后就发到试用区了……

回复本楼

版主 白叔

朗逸依晴 发表于2014-08-04 13:30 4楼
还发错地方 
马丹,你抢我楼

回复本楼

狼族灵魂

新人小白 发表于2014-08-04 13:31 7楼
我靠,你占我楼,马丹
哈哈 说了你手速不行,你还不行

回复本楼

版主 白叔

不错,好贴,我顶

回复本楼

狼族灵魂

新人小白 发表于2014-08-04 13:31 7楼
我靠,你占我楼,马丹
哈哈  莫非是你最近手速见长,要跟我pk?

回复本楼

版主 白叔

馒头送上

回复本楼

狼族灵魂

新人小白 发表于2014-08-04 13:32 9楼
马丹,你抢我楼
哈哈 手速快者得之

回复本楼

狼族灵魂

新人小白 发表于2014-08-04 13:32 11楼
不错,好贴,我顶
哈哈 谢啦 小白

回复本楼

狼族灵魂

新人小白 发表于2014-08-04 13:32 13楼
馒头送上
嗯 待我查收一下

回复本楼

狼族灵魂

新人小白 发表于2014-08-04 13:32 13楼
馒头送上
果然收到了哈哈

回复本楼

版主 白叔

狼族灵魂 发表于2014-08-04 13:31 5楼
哈哈这都能被你抢到
靠,刚睡醒,就抢了个沙发,

回复本楼

版主 白叔

狼族灵魂 发表于2014-08-04 13:32 10楼
哈哈 说了你手速不行,你还不行
没你快,你快

回复本楼
12345678...108 /108页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭