查看: 回复:17

途观“突然熄火”原因已经找到了

\"收藏此主题\"

光辉岁月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子
大众北美召回18.9万辆途观 发动机故障
【太平洋汽车网 行业频道】据路透社报道,大众日前宣布将在北美召回18.9万辆途观,原因是这些车辆的发动机存在熄火隐患。
  此次召回涉及2009年至2014年款大众途观SUV,大众汽车表示,当上述车辆燃油系统中的液化汽油通过高温高压的汽车发动机时可能会产生气泡,气泡会降低发动机燃油阀的效能及压力,最终可能会导致汽车突然熄火并造成事故。
  大众发言人表示,截止目前尚未接到由上述隐患导致的伤亡报告。为预防可能发生的事故,大众将在本月底开始在北美召回问题车辆,并为召回车辆免费安装修正过的电子控制模块软件。
  上述召回的189,000辆问题途观中,有151,389辆分布在美国,其余38,101辆在加拿大。

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

hwnys123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
中国的都合格???

回复本楼

大狗熊yy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
当年, 穿着“皇帝的新衣”丁春秋带领一帮子德国车托,来到了论坛。
大众神车为什么都是一些大问题啊------碰撞自燃,DSG双离合颤抖、电子节气门EPC问题,烧机油,非独立悬挂断轴。遇到一个就摊上大事了。
你敢上高速吗?突然熄火的危险性。投诉帖子是铺天盖地啊。
大众涡轮增压发动机寿命短,配件很贵,保养维修贵。
大家可以百度啊。有图有真相的,论坛有许多帖子,“皇帝的新衣”是神车。

大众是卖信仰的,大众造车态度有问题,不科研投入,只要中国人银子。
日本人造车如生命,态度端正,省心是日本车,保证10年没有大毛病。

麦当劳(臭肉)=大众神车(大毛病多啊),中奖“皇帝的新衣”8%

回复本楼

月亮姐姐rr

是北美的车型有这样的问题,还是所有的途观都这样?

回复本楼

天r677

这样一看,突然对国内的也有怀疑啊,国内的车型有这样的问题吗

回复本楼

HM-MING

为什么总会出现问题?

回复本楼

彩票中奖了

这个看上去还真是挺叫人不放心的啊

回复本楼

永恒?丢太狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
大狗熊yy 发表于2014-08-17 22:52 3楼
当年, 穿着“皇帝的新衣”丁春秋带领一帮子德国车托,来到了论坛。大众神车为什么都是一些大问题啊------碰撞自燃,DSG双离合颤抖、电子节气门EPC问题,烧机...
途观爱好者,一部分是车托儿,一部分是被洗脑的土鳖,网上搜一下途观自燃,有3,710,000个网页,但很多人就是看不见。也不是说别的车友多好,但你搜下其他车型,明显少很多,CRV的103,000条,森林人1,740,000条,奇骏228,000条,欧蓝德90,200条,科帕奇138,000条,虽然这个比较不是很客观,搜索的内容也不一定就是这个车自燃的报道,但搜索自燃记录超出其他车型10-20倍的信息,还不能引起大家的重视吗?

回复本楼

光辉岁月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子

回复本楼

DJxs

解决就好

回复本楼

BG1RJG

• 0粉丝
  • 6精华
  • 704帖子
只是升级软件

回复本楼

光辉岁月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子
DJxs 发表于2014-09-10 17:58 10楼
解决就好
只是北美而已,中国没这个待遇。

回复本楼

光辉岁月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子
不屌非大众

回复本楼

孤独的狼1968

• 0粉丝
  • 1精华
  • 302帖子
大狗熊yy 发表于2014-08-17 22:52 3楼
当年, 穿着“皇帝的新衣”丁春秋带领一帮子德国车托,来到了论坛。大众神车为什么都是一些大问题啊------碰撞自燃,DSG双离合颤抖、电子节气门EPC问题,烧机...
你不是日本鬼子派来诋毁大众的奸细吧,我想说的是凡事就事论事,不要把日本鬼子的车作品牌吹捧。何况日本的造车工艺不一定比德国强吧.再话又说回来,自打从安培拜鬼和打我钓鱼岛主意起,我就不再买日本东西,就算日系车再怎么好我也不会去买!我只代表我个人的观点。

回复本楼

gaoqd9

• 0粉丝
  • 0精华
  • 167帖子
孤独的狼1968 发表于 14楼
你不是日本鬼子派来诋毁大众的奸细吧,我想说的是凡事就事论事,不要把日本鬼子的车作品牌吹捧。何况日本的造车工艺不一定比德国强吧.再话又说回来,自打从安...
支持楼主的

回复本楼

mb47882832

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
gaoqd9 发表于 15楼
支持楼主的
好吓人(?▽?)坡上突然熄火了,车还往后退…不知所措只有赶快停下来拉手刹,还好后面没车

回复本楼

mb47882832

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
并且我这个途观是16款的

回复本楼

实习版主 杰森斯坦吕

北美的途观发动机和国内的不一样,北美的很多途观是自吸2.5

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭