纳智捷优6 SUV论坛 >
关于U6油耗的数据(本人自用)

查看: 回复:11

关于U6油耗的数据(本人自用)

\"收藏此主题\"

铭天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
    提车已有几天了,本打算也发一篇提车作业的,但看到很多车友都有大作,本人文字能力有限,所以在这里就不做表述。发这个帖子主要是想告诉那些对U6油耗很关心的朋友们,我购买的是2.0T至尊型,在这三天内用了很多种路况模式,包括市内堵车、普通马路、二环线、三环线、郊区的坑洼土路、开空调、满员乘坐等等,由于还是在磨合期阶段,所以行车速度都不高,现将综合油耗直接上图,第一张是目前行驶的总公里数,第二张是综合油耗。以后继续将油耗参数向各位汇报,写得不好,请各位大神多指点!

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

铭天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子

回复本楼

铭天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
。。。。。。怎么是个倒影

回复本楼

铭天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
现在正常了吧

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

badboyjack518

• 0粉丝
  • 0精华
  • 93帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
潇洒自如神仙 发表于2014-08-25 07:52 5楼
我的车与你是一样的,2.0T智尊,现在跑了600多公里 ,平均油耗9.3.
看来油耗不像传闻中的那么高,估计跟涡轮增压介入的时间有关。

回复本楼

铭天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
潇洒自如神仙 发表于2014-08-25 07:52 5楼
我的车与你是一样的,2.0T智尊,现在跑了600多公里 ,平均油耗9.3.
那你的车的状态和你的驾驶习惯比我要强很多啊

回复本楼

吕莫卡永

邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶
楼主刚刚提车不久吗?赶紧发一份提车作业吧,我们最近有提车用车作业有奖征集活动

回复本楼

亭亭走走

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
11.9,略高了

回复本楼

铭天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
芝士永 发表于2014-08-26 14:34 8楼
楼主刚刚提车不久吗?赶紧发一份提车作业吧,我们最近有提车用车作业有奖征集活动
我真心不想写这种作业,请谅解哈!!!

回复本楼

吕莫卡永

邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶
尼欧 发表于2014-08-26 21:32 10楼
我真心不想写这种作业,请谅解哈!!!
没关系哈

回复本楼

铭天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
其实对于2.0T这种动力的车型,我觉得正常使用10个油左右就非常喔科的了!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭